Консервированные жареные кабачки

50 рецептов

Консервированные жареные кабачки Консервированные жареные кабачки Для заготовки отбираем молодые кабачки с недоразвитыми семенами. Овощи хорошенько промываем проточной водой, предварительно удалив с плодов остатки завязи и отрезав плодоножки. Затем плоды разрезаем на кружочки или небольшие дольки. Обсыпаем дольки мукой с ... Ингредиенты: Кабачки (обжарнные, молодые) - 225 гр, Помидоры (свежие) - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - 5 гр, Мука - 20 гр, Сливочное масло - 50 гр

Жареные кабачки на зиму Жареные кабачки на зиму Кабачки для этой заготовки можно пожарить на обычной сковороде, запечь на противне в духовке, но особенно эффектно и симпатично в полосочку получается, если воспользоваться сковородой-гриль. За основу взят рецепт из журнала Джейми Оливера "Jamie". В качеств... Ингредиенты: Кабачки или цукини - 2 штуки/600 г, Оливковое масло - 0,5 стакан, Вода - 1 стакан, Лимонный сок или фруктовый уксус - до 50 мл, Чеснок - 2-3 зубчика, Перец чили - по вкусу, Ароматные травы - по вкусу, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1-1,5 ч.л.

Консервированные жареные кабачки на зиму Консервированные жареные кабачки на зиму Кабачки промываем, отрезаем плодоножки. Режем поперек равным кусочками толщиной в один сантиметр. Посыпаем солью, чтобы избавиться от лишней влаги. Оставляем стекать на дуршлаг или сито на пятнадцать минут. Разогреваем небольшое количество растительного мас... Ингредиенты: один килограмм кабачков, по 3 веточки укропа и петрушки, 1 средняя головка чеснока, 100 мл подсолнечного масла, 2 -3 ст.л. уксуса, 1 ч.л. соли.

Жареные кабачки в томатном соусе на зиму Жареные кабачки в томатном соусе на зиму Готовим все наши ингредиенты Кабачки моем и нарезаем кружками Лук нарезаем кубиками Перец нарезаем полосками толщиной 2 см. Кабачки обжариваем до золотистой корочки, но не пережариваем! Складываем в отдельную посуду. Помидоры произвольно нарезаем кусочками ... Ингредиенты: Кабачки молоденькие - 3 кг, Перец болгарский - 4 шт. (красный), Репчатый лук - 1 шт., Помидоры - 2 кг., Петрушка - 1 пучок, Соль крупная - 2 ст.л. с большой горкой., Сахар - 4 ст.л. с горкой, Чеснок - 20 средних зубчиков, Растительное масло - 200 мл.+ для о...

Жареные кабачки и помидоры с грибами Жареные кабачки и помидоры с грибами Кабачки промыть, порезать кружочками, обвалять в смеси муки и соли, обжарить в масле с двух сторон. Помидоры промыть, порезать кружочками, посолить, поперчить и обжарить. У промытых грибов использовать только шляпки, бланшировать их... Ингредиенты: кабачки - 250 граммов, помидоры - 100 граммов, грибы - 100 граммов, масло сливочное - 120 граммов

Жареные кабачки с помидорным соусом Жареные кабачки с помидорным соусом Кабачки нарезать кружками, но не очень тонко (чтоб не просвечивались, приблизительно по 3-4 миллиметра). Отдельно в мисочке сбить яйцо с солью и перцем, можно добавить приправу или пряности (но чуть-чуть, чтобы не перебить вкус кабачка). Тогда вылить яйцо в... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для обжарки), Помидор (среднего размера) - 2 шт, Горчица (по желанию, можно не добавлять), Масло подсолнечное (для жарки) - 70 г, Соевый с...

Салат с жареными кабачками и сыром Салат с жареными кабачками и сыром Вариация на тему известного рецепта салата из жареных кабачков. Просто готовится, получается очень вкусно и сытно. Сыр придаёт нежный сливочный вкус. Кабачок режем кружочками толщиной 5-8мм и обжариваем их на сковороде на растительном масле. Выкладываем на... Ингредиенты: 1 кабачок, 2 яйца, 1 помидор, 1-2 огурца, 80 гр. мягкого сыра, 4-5 ст.л. зеленого горошка, зелень, соль, специи, сметана, майонез, растительное масло для жарки.

Жареные кабачки на зиму Жареные кабачки на зиму Кабачки нашинкуйте средней толщины. И пассеруйте на раскаленной сковородке с добавлением небольшого количества масла. Кабачки должны стать мягкими и слегка подрумяниться. Репчатый лук нашинкуйте кольцами. Они будут хорошо укладываться слоями в банки. Затем ... Ингредиенты: кабачки молодые некрупные – 1 кг, лук репчатый – 0,5 кг, масло постное – для обжарки лука и кабачков, соль – 1-1,5 чайн. л., сахар – 0,5-1 стол. л., уксус – 1 стол. л., чеснок – 3-4 зубочка.

Жареный рис с тунцом по-янчжоуски Жареный рис с тунцом по-янчжоуски Приготовить омлет: взбить яйца в миске, в сковороде разогреть 1 ст. л. масла, обжарить яйца, помешивая, убрать на тарелку. Овощи можно брать замороженные, я готовила из свежих: порезала кубиками кабачок, морковь, белую часть зеленого лука. Можно по вкусу бр... Ингредиенты: рис басмати - 1 стакан, ветчина - 70 г, креветки - 70 г, яйца куриные - 2 шт., овощная смесь - 100 г, кунжутное масло - 3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка

Салат «Фердинанд» с жареным кабачком Салат «Фердинанд» с жареным кабачком С молоденького кабачка шкурку можно не счищать. Нарезать кабачок тонкой соломкой и обжарить до готовности в растительном масле. В салатник произвольно нарвать листья салата, выложить горошек и нашинковать листья базилика. Добавить соль, оливковое масло и в... Ингредиенты: Кабачок (Размером с ладошку) - 1 шт, Горошек зеленый (Консервированный) - 5 ч. л., Листья салата|Салат - 5 веточ., Базилик - 3 веточ., Масло оливковое - по вкусу, Соль (лучше сванскую или адыгейскую) - по вкусу, Уксус (Винный) - 2 ч. л.

Загрузка