Жареные кабачки на зиму

68 рецептов

Жареные кабачки на зиму без стерилизации Жареные кабачки на зиму без стерилизации Для приготовления жареных кабачков на зиму без стерилизации нам понадобится столовый уксус 9 %, свежие кабачки и банки подходящего размера. Сначала мы пожарим овощи, потом обмакнем их в предварительно подготовленном соусе — и сложим в баночки. Смотрим рецеп... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Растительное масло 100 Миллилитров (для жарки), Уксус 5 Ст. ложек (столовый 9%), Сахар 1 Стакан, Чеснок 3-4 Штук (крупные головки), Перец черный молотый 2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки

Жареные кабачки на зиму Жареные кабачки на зиму Нарежьте кабачки шайбами толщиной примерно в 1 см. Посолите, перемешайте и оставьте на несколько минут. На разогретой с маслом сковороде обжарьте кабачки с двух сторон. Прожарка - на ваш вкус. Нарежьте укроп. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Для маринада н... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Укроп - 75 гр, Чеснок - 5 зубч., Уксус (9%) - 3 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 100 гр, Вода - 150 мл

Жареные кабачки на зиму пальчики оближешь Жареные кабачки на зиму пальчики оближешь 1. Кабачки моем, нарезаем кружочками (не слишком тонко, примерно 1 см толщиной). 2. Смазываем каждый кружочек оливковым маслом, используя силиконовую кисточку. 3. Обжариваем каждый кусочек  по 3 минуты с каждой стороны. 4. Подготавливаем маринад: в глу... Ингредиенты: Кабачки - 600 гр, Оливковое масло - 100 гр, Вода - 200 мл, Лимонный сок - 50 мл, Чеснок - 15 гр, Перец чили - 10 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 5 гр, Смесь трав (прованские травы) - 5 гр

Жареные кабачки на зиму Жареные кабачки на зиму Кабачки для этой заготовки можно пожарить на обычной сковороде, запечь на противне в духовке, но особенно эффектно и симпатично в полосочку получается, если воспользоваться сковородой-гриль. За основу взят рецепт из журнала Джейми Оливера "Jamie". В качеств... Ингредиенты: Кабачки или цукини - 2 штуки/600 г, Оливковое масло - 0,5 стакан, Вода - 1 стакан, Лимонный сок или фруктовый уксус - до 50 мл, Чеснок - 2-3 зубчика, Перец чили - по вкусу, Ароматные травы - по вкусу, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1-1,5 ч.л.

Жареные кабачки под майонезно-чесночным соусом Жареные кабачки под майонезно-чесночным соусом Кабачки полезны в любое время года, приготовить такую закуску можно даже зимой, если у вас есть замороженные овощи. У нас сегодня молодой свежий кабачок, и мы приготовим простое блюдо из него. Без представленного соуса они получаются не такими вкусными. 1. ... Ингредиенты: Кабачок 1 Штук, Чеснок 1 Зубчиков, Мука 3 Ст. ложек, Растительное масло 3 Ст. ложки, Майонез 4 Ст. ложки

Жареные кабачки с чесноком на зиму Жареные кабачки с чесноком на зиму Для приготовления жареных кабачков с чесноком на зиму нам понадобится 9% уксусная эссенция, молодые кабачки и спелые помидоры. Помидоры лучше всего измельчать блендером. Закатывать кабачки лучше всего в пол-литровые банки. Смотрим далее рецепт. Кабачки моем... Ингредиенты: Кабачок 4 Штуки, Помидор 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Уксусная эссенция 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Острые кабачки на зиму Острые кабачки на зиму Для приготовления острых кабачков на зиму возьмите следующие продукты: молодой кабачок (можно и зрелый, но получится не так свежо), помидоры, сладкие перцы, чеснок, острый перец, чеснок, сахар, соль, подсолнечное масло без запаха и уксус 70-%. Все ингредиен... Ингредиенты: Молодые кабачки - 500 гр, Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 1 шт., Перец острый стручковый - 5 гр, Чеснок - 3 зубч., Сахар - 50 гр, Соль - 1 чайн.л., Уксусная эссенция - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 35 мл

Жареные кабачки на зиму Жареные кабачки на зиму Кабачки нашинкуйте средней толщины. И пассеруйте на раскаленной сковородке с добавлением небольшого количества масла. Кабачки должны стать мягкими и слегка подрумяниться. Репчатый лук нашинкуйте кольцами. Они будут хорошо укладываться слоями в банки. Затем ... Ингредиенты: кабачки молодые некрупные – 1 кг, лук репчатый – 0,5 кг, масло постное – для обжарки лука и кабачков, соль – 1-1,5 чайн. л., сахар – 0,5-1 стол. л., уксус – 1 стол. л., чеснок – 3-4 зубочка.

Консервированные жареные кабачки на зиму Консервированные жареные кабачки на зиму Кабачки промываем, отрезаем плодоножки. Режем поперек равным кусочками толщиной в один сантиметр. Посыпаем солью, чтобы избавиться от лишней влаги. Оставляем стекать на дуршлаг или сито на пятнадцать минут. Разогреваем небольшое количество растительного мас... Ингредиенты: один килограмм кабачков, по 3 веточки укропа и петрушки, 1 средняя головка чеснока, 100 мл подсолнечного масла, 2 -3 ст.л. уксуса, 1 ч.л. соли.

Консервированные жареные кабачки Консервированные жареные кабачки Для заготовки отбираем молодые кабачки с недоразвитыми семенами. Овощи хорошенько промываем проточной водой, предварительно удалив с плодов остатки завязи и отрезав плодоножки. Затем плоды разрезаем на кружочки или небольшие дольки. Обсыпаем дольки мукой с ... Ингредиенты: Кабачки (обжарнные, молодые) - 225 гр, Помидоры (свежие) - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - 5 гр, Мука - 20 гр, Сливочное масло - 50 гр

Загрузка