Кабачки жареные в томате на зиму

8 рецептов

Кабачки, жареные в томате, на зиму Кабачки, жареные в томате, на зиму Приготовим кабачки, жареные в томате, на зиму в домашних условиях. Кабачки нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле около 10 минут. Добавляем порезанные томаты, аджику и томатную пасту. Специи кладем по вкусу, доводим блюдо до готовности... Ингредиенты: Кабачки молодые 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок 7 Зубчиков, Специи По вкусу

Кабачки, жареные в томатном соусе, на зиму Кабачки, жареные в томатном соусе, на зиму Перед вами - простой рецепт приготовления кабачков, жареных в томатном соусе на зиму. Кабачки нарезаем кубиками и слегка обжариваем, томаты пропускаем через мясорубку. Смешиваем ингредиенты в кастрюле, добавив сахар, соль и растительное масло. Ставим кастрю... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Помидоры 2 Килограмма, Чеснок 3 Штуки (головки), Масло растительное По вкусу, Уксус 150 Миллилитров, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Перец чили сушеный 1 Ст. ложка

Кабачки в томате на зиму Кабачки в томате на зиму Вот вам рецепт, как приготовить кабачки в томате на зиму. Подавайте это блюдо в качестве самостоятельной закуски, а также к любым горячим блюдам. Надеюсь, что вам очень понравится. Приятного аппетита! 1. Промойте кабачки и болгарский перец, удалите семена.... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Лук репчатый 200-230 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яблочный укусус 50 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Томатная паста 350 Грамм, Вода 100 Грамм, Петрушка 1 Пучок

Овощной салат на зиму из кабачка с помидорами и луком Овощной салат на зиму из кабачка с помидорами и луком Возьмите кабачок, почистите его от шкурки, уберите сердцевинку вместе с семечками и нарежьте кубиками. Хорошо для этого дела идут перезрелые кабачки, которые готовить долго, да и в вареном или жареном виде они уже не очень вкусные. Болгарские сладкие перчик... Ингредиенты: Кабачки (спелые) - 0.5 кг, Морковь - 200 гр, Болгарский перец (зелёный) - 100 гр, Помидоры - 300 гр, Лук репчатый - 50 гр, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - по вкусу, Соль (лучше по вкусу) - 0.3 чайн.л.

Аджика из кабачков пальчики оближешь Аджика из кабачков пальчики оближешь Подготовить указанные продукты. Овощи промыть в воде, чесночные зубчики очистить от шелухи, промыть. Объем ингредиентов рассчитан на 600 мл соуса. Очистить болгарские перцы от семян, с кабачков срезать хвостики, из помидоров вырезать сердцевинки. Тщательно ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 400 гр, Помидоры - 300 гр, Болгарский перец - 2 шт., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Чеснок - 6 зубч., Соль - 1 чайн.л., Уксус - 40 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Консервированные жареные кабачки Консервированные жареные кабачки Для заготовки отбираем молодые кабачки с недоразвитыми семенами. Овощи хорошенько промываем проточной водой, предварительно удалив с плодов остатки завязи и отрезав плодоножки. Затем плоды разрезаем на кружочки или небольшие дольки. Обсыпаем дольки мукой с ... Ингредиенты: Кабачки (обжарнные, молодые) - 225 гр, Помидоры (свежие) - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - 5 гр, Мука - 20 гр, Сливочное масло - 50 гр

Жареная баклажанная икра: рецепт чудесной закуски на каждый день Жареная баклажанная икра: рецепт чудесной закуски на каждый день Для приготовления икры из обжаренных баклажанов необходимо промыть овощи и отмерить указанное количество специй, сахара, соли. Нарезать кабачки небольшими ровными кубиками одинакового размера. Замочить кусочки в подсоленной воде. Лук и болгарский перец поре... Ингредиенты: баклажаны - 2,5 кг, томаты спелые - 1,5 кг, репчатый лук - 1 кг, морковь - 800 гр, болгарский перец - 700 гр, черный молотый перец - 1 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., соль поваренная - 1 ст. л.

Кабачки «Светофор» Кабачки «Светофор»  Кабачки "Светофор" так названы потому, что представляют собой сочетание несольких цветных ингредиентов - зеленого кабачка, красного помидора, желтого сыра. Это блюдо можно назвать летним, и именно летом есть уникальная возможность приготовить его неим... Ингредиенты: Кабачок свежий – 1 шт, Помидор свежий – 3 шт, Майонез – 100 мл, Чеснок свежий– 5 зубчиков, Сыр твёрдый – 100 грамм, Зелень свежая (петрушка, укроп) – пучок, Соль, Масло растительное – для жарки.