Компот ассорти из абрикос слив и яблок на зиму

2 рецепта

Компот ассорти из абрикос, слив и яблок на зиму Компот ассорти из абрикос, слив и яблок на зиму 1 В большую кастрюлю налить чистой воды, поставить на огонь, довести до кипения. 2 Абрикосы и сливы отбираем плотные и спелые, промываем проточной, холодной водой. Разделить пополам и вынуть косточку. Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать на небольшие... Ингредиенты: на 3-х литровую банку: абрикосы - 200 гр., сливы - 200 гр., яблоки - 200 гр., сахар - 250 гр., вода - 2,5 л.

Компот "Ассорти" из яблок, слив и смородины Компот "Ассорти" из яблок, слив и смородины Для начала следует прокипятить воду для фруктово-ягодного компота "Ассорти" и добавить в нее промытые листья мелиссы либо мяты. Это дополнение «украсит» вкус напитка, сделает его интереснее и ароматнее. А после добавляем сахар. Возможно, вам больш... Ингредиенты: вода – 4- 4.5л, мелисса или мята – 2 веточки, сахар – 4 ст. ложки, смородина – 200 г, яблоко – 2 шт., сливы – 300 г.