Компот ассорти из яблок слив и смородины

4 рецепта

Компот "Ассорти" из яблок, слив и смородины Компот "Ассорти" из яблок, слив и смородины Для начала следует прокипятить воду для фруктово-ягодного компота "Ассорти" и добавить в нее промытые листья мелиссы либо мяты. Это дополнение «украсит» вкус напитка, сделает его интереснее и ароматнее. А после добавляем сахар. Возможно, вам больш... Ингредиенты: вода – 4- 4.5л, мелисса или мята – 2 веточки, сахар – 4 ст. ложки, смородина – 200 г, яблоко – 2 шт., сливы – 300 г.

Компот "Ассорти" Компот "Ассорти" моем ягоду и накладываем в стерилизованные 3-х литровые банки, заливаем кипятком, потом минут через 30 эту воду сливаем и снова кипятим, а в банки тем временем кладем сахар 0,5 л и когда вода закипит заливаем, закатываем и укутываем на сутки. Ингредиенты: яблоки, вишня, смородина, малина, крыжовник, в общем, любые ягоды какие есть

Консервированные фрукты в горшке "Зимний румтопф" Консервированные фрукты в горшке "Зимний румтопф" Я видела в интернете, что существуют специальные горшки для румтопфа. Керамические, с крышкой и двумя ручками. Удивительно красивые. Надеюсь, когда-нибудь и у меня будет такой горшок. Ну, а пока его нет, я воспользуюсь обычной банкой. На дно наливаем коньяк... Ингредиенты: Коньяк (в оригинале ром) - 500 мл, Ассорти фруктовое - 1 кг, Сахар (коричневый) - 500 г

Фруктовый суп "Хидег дюмельч лэвэш" Фруктовый суп "Хидег дюмельч лэвэш" Фрукты и ягоды могут быть самые разные. Как говорится, какие нравятся. Сейчас лето и ассортимент большой. У меня в этот раз были яблоки, нектарины и сливы, но полет фантазии может быть огромным. Главное, что в массе должно быть килограмм. С яблок снять кожу... Ингредиенты: Вода (кипяченая) - 1.5 л, Сливки (жирные) - 200 мл, Сахар - 5 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Крахмал - 2 ст. л., Ванилин (по вкусу), Корица (по вкусу), Гвоздика (в бутонах, по вкусу) - 2 шт, Ассорти фруктовое - 1 кг, Цедра лимона (по вкусу)