Компот из ягод ассорти на зиму

28 рецептов

Компот из ягод (ассорти) на зиму Компот из ягод (ассорти) на зиму Предлагаю вам приготовить совершенно замечательный компот из разных ягод. Сегодня у меня - красная смородина, чёрная смородина и ирга. Готовить такой компот очень просто и быстро, а зимой - такое наслаждение! Да и в сезон побаловать близких холодным компоти... Ингредиенты: Смородина чёрная - 200 г, Смородина красная - 200 г, Ирга - 150 г, Сахар - 150 г, Вода - 2,5 л

Компот-ассорти на зиму Компот-ассорти на зиму Для приготовления пригодятся любые ягоды. На то наш компотик и называется ассорти. Я использовала вишню, крыжовник и малинку Получился удивительно ароматный компот, который понравится и взрослым, и деткам! Рецепт рассчитан на одну трехлитровую банку. Я заго... Ингредиенты: Ягоды 500 Грамм, Сахар 1 Стакан, Вода 2,5 Литра

Компот ассорти на зиму без стерилизации Компот ассорти на зиму без стерилизации Кладем в чистые банки ягоды, а затем сразу же заливаем доверху крутым кипятком. Накрыв баночки крышками, смело оставляем их на минуты 3-7. Затем воду, которой залили, сольем через крышечку с дырочками назад - в кастрюлю. Сюда обязательно добавим сахарку и д... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Вода - 2.5 л

Компот-ассорти на зиму Компот-ассорти на зиму Для приготовления компота нам понадобятся ягоды чёрной и красной смородины, крыжовника, сахар, бутилированная или фильтрованная вода. Ягоды перебираем, удаляем веточки, листочки и мусор, у крыжовника отрезаем «носики» и «хвостики». Промываем ягоды, нескольк... Ингредиенты: Вода - 3 л, Крыжовник - 100 г, Сахар - 500 г, Смородина красная свежая - 200 г, Смородина чёрная свежая - 200 г

Компот из ягод на зиму Компот из ягод на зиму 1. Для начала необходимо подготовить свежие ягоды без изъянов. Они должны быть достаточно упругими, чтобы в дальнейшем не потерять форму. Смородину, малину и ежевику нужно очистить от веточек и хвостиков. Ягоды малины и ежевики сложите в дуршлаг, и обдайте ... Ингредиенты: малина – 100 г, ежевика – 100 г, смородина – 100 г, сахар – 1,5 ст., вода – 2,5 л.

Компот из ирги и малины на зиму Компот из ирги и малины на зиму Первым делом в этом рецепте необходимо подготовить банки, всё остальное много времени и сил не займёт. Банки промыть с питьевой содой, хорошо прополоскать под проточной водой. Мокрыми поставить в холодную духовку горлышком вниз, также разложить крышки. Вклю... Ингредиенты: Ирга (на 1л банку 140гр) - 840 гр, Малина (на 1л банку 140гр) - 840 гр

Компот на зиму Компот на зиму Ягоды хорошо промываем и раскладываем в стерилизованные банки, насыпаем сахар и заливаем кипятком под самый верх банки. Закручиваем банки простерилизованными крышками. Слегка встряхиваем банки, чтобы растворился сахар. Ставим банки на полотенце вниз крышкам... Ингредиенты: на 6 л. компота (3 банки по 2 литра): ассорти (слива, алыча, виноград) 1,5 кг., сахар 450 гр., вода около 4,5 л.

Компот персиковый «Ассорти» Компот персиковый «Ассорти» Плоды персика очистить от кожицы и разрезать на половинки, уложить в банки в один ряд. Сверху положить половинки слив, затем дольки яблок, а сверху снова ряд персиков. Залить все горячим сиропом и стерилизовать 1 л ба... Ингредиенты: персики консервированные - 2 килограмма, сливы - 1 килограмм, яблоки - 1 килограмм, вода - 1 литр, сахар - 500 граммов

Компот из нектаринов на зиму Компот из нектаринов на зиму Нектарины тщательно промойте, удалите из них косточки и разрежьте на 2-4 части. Банки очень хорошо промойте под проточной водой. Нарезанные нектарины разложите в банки на 2/3 объема. Отдельно в кастрюле доведите до кипения необходимое количество воды. Залей... Ингредиенты: Нектарин - 1.5 кг, Сахар - 600 гр, Вода - 2 л

Компот "Ягодное ассорти" Компот "Ягодное ассорти" удалить листочки, веточки, вымыть, высушить в стерилизованные банки засыпаем ягоды (не менее 1/3 банки) варим нужное количества сиропа. в горячую воду добавляем сахар и помешивая кипятим до полного растворения сахара Горячим сиропом заливаем ягоды и сразу з... Ингредиенты: малина, черника, смородина, 300-350 г сахара, на 1 л воды

Загрузка