Компот из свежих яблок и слив

34 рецепта

Компот из яблок и слив Августовский Компот из яблок и слив Августовский С десяток слив (лучше ещё недозрелых) разрезаем пополам и вынимаем косточки. Ломтиками нарезаем яблоки. И так же возьмем немного алычи для красивого цвета. Сделаем ножом вот такой срез на каждой, чтобы сок мог свободно выделяться в процессе приготовления. С... Ингредиенты: Слива - 10 шт, Алыча - 10 шт, Яблоко - 250 г, Сахар - 1,5 стак.

Компот из свежих фруктов Компот из свежих фруктов Указать точное количество сахара очень сложно. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и выбранных фруктов. Иногда сок лимона вообще не нужен, а при необходимости можете заменить его лимонной кислотой. Это прекрасная альтернатива покупным напиткам. Чтобы... Ингредиенты: Вода 5-6 Литров, Лимон 1 Штука, Сахар 1-2 Стаканов, Персики 0,5 Килограмма, Сливы 0,5 Килограмма, Вишня 300 Грамм, Яблоки 400 Грамм

Компот из свежих ягод Компот из свежих ягод Особенно летом компот из свежих ягод пользуется популярностью, поскольку ничто так не охлаждает в знойную жару, как стакан натурального прохладительного напитка из свежих ягод. В нашей семье я готовлю компот и зимой (из замороженных ягод), и по вкусу он пол... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Черная смородина 1 Стаканов, Яблоко 2 Штуки, Клубника 6-8 Штук, Слива 6-10 Штук, Сахар и лимонная кислота По вкусу

Компот из свежих ягод и фруктов Компот из свежих ягод и фруктов Вот наши продукты Внимание, очистки от яблок и груш, а также косточки вишен не выбрасываем! Зальем все это кипятком и варим минут 10-15. Симпатичного цвета отвар получается! Процедим его через друшлаг, добавим в него сахарку и поварим сиропчик, регулярно сн... Ингредиенты: Яблоки (неочищенные) - 150 гр, Груши - 100 гр, Абрикосы (или сливы) - 100 гр, Вишня - 80 гр, Сахар - 200 гр, Лимонная кислота - по вкусу

Компот из райских яблок с мятой Компот из райских яблок с мятой Все очень просто! Итак, моем банки и яблоки. В чистые баночки засыпаем яблоки на каждую банку примерно по 400 г Вскипятить воду в кастрюльке и кипящей водой залить яблочки, дать постоять 20-30 минут. Затем сливаем воду из банок в кастрюльку и доводим до кип... Ингредиенты: вода - 3 л, сахар - 600 г, мята - 9 листьев, яблоки - 800 г

Компот из целых яблок на зиму Компот из целых яблок на зиму Зимой мы начинаем ощущать недостаток витаминов. Чтобы их пополнить, советую вам заготовить на зиму компот из целых яблок. Насыщенный, ароматный! Да и яблоки - вкусный десерт! Такому компоту нужно настояться, яблоки должны напитаться и сахаром, и запахом кор... Ингредиенты: Яблоки - 1,5 кг, Сахар - 400 г, Лимон - 1 кружок, Сок лимонный - из 0,5 лимона, Апельсиновая цедра - щепотка, Корица - 0,5 ч.л., Продукты рассчитаны на 3-х литровую банку

Компот из свежих яблок и слив Компот из свежих яблок и слив В кастрюлю всыпать сахар, залить 1,5 л. горячей воды, размешать, положить очищенные и нарезанные яблоки и варить при медленном кипении 10 минут, пока они не станут мягкими. В кипящий компот добавить сливы, промытые и очищенные от косточек, снова вскипятить ... Ингредиенты: Яблоко - 300 г, Сливы - 200 г, Сахар - стакана

Свой компот Свой компот Яблоки режем на дольки.Из сливы удаляем косточки.Виноград отделяем от веточки.В кипящую воду выкладываем все нарезаные фрукты.Затем добовляем свежемороженые.После закипания добовляем сахар и лимон по вкусу.Варим минут 10-15. Ингредиенты: яблоки свежие-2 шт., слива жёлтая-15 шт., виноград-2 небольших веточки., смородина свежемороженая-1 горсточка., малина свежемороженая-1 горсточка., сахар и лимон .

Компот из сухофруктов Компот из сухофруктов Компот из сухофруктов считается традиционным напитком стран восточной Европы. Его варят как с добавлением сахара, так и без него. Компот из сухофруктов улучшает пищеварение, насыщает организм полезными веществами, которые хорошо сохраняются при сушке. Сладк... Ингредиенты: Сушеные яблоки, груши, сливы 200 Грамм, Вода 4 Литра, Изюм 75 Грамм, Сахар 0,5 Стакана

Компот с мятой Компот с мятой Ягоды и фрукты помыть, удалить косточки с абрикосов и слив (вишни можно оставить с косточками ). В яблоках удалить сердцевину. Все сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить сахар по вкусу и прокипятить 20 м... Ингредиенты: Вишня (свежая) - 200 г, Слива (свежая) - 10 шт, Абрикос (свежий) - 10-15 шт, Смородина черная - 100 г, Яблоко - 3 шт, Мята (свежая, 2-3 листика), Сахар (по вкусу), Вода - 4 л

Загрузка