Похожие рецепты
Панини с прошутто и пестоИнгредиенты: 1 булочка чиабатта, 150 гр. прошутто(можно заменить сыро-копченым окороком), 1 красный сладкий перец, 125 гр. сыра моццарела, пучок листьев зеленого базилика или руколы, соль, перец, для песто с миксом из трав(объемом 1 ст. ): по 1 пучку свежих базилика, шпината и руколы, по 0,5 ст. натертого пармезана и кедровых орехов, щепотка морской соли, 1 зубчик чеснока, 0,5 ст. оливкового масла extra virgin1. Разогрейте духовку до максимума. Если есть гриль, включите его. Красный перец помойте, разрежьте пополам, удалите семечки и сердцевины, сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке 15-20 минут. У готового перца кожица должна кое-где почернеть, пойти ...
Комплимент из маринованной моцареллы с вялеными кумкватамиИнгредиенты: 12 шариков (100 г) мини моцареллы, 1 лимон, 2 ч.л. яблочного уксуса itlv, 4 ст.л. оливкового масла extra virgen itlv, 1-2 ч.л. коричневого сахара мистраль, соль и молотый перец, 3 крупных или 6 мелких вяленых кумквата, крем-бальзамико и руккола для подачиЛимон вымыть горячей водой, насухо вытереть, натереть на мелкой терке цедру, выжать сок. Смешать 2 столовые ложки лимонного сока, лимонную цедру, яблочный уксус, соль, перец и 1-2 ч. ложки коричневого сахара, скорректировав маринад по вкусу. Взбивая, прибав...
Комплимент из моцареллы с тапенадом из маслин и томатамиИнгредиенты: 6 шариков мини моцареллы, 4 ст.л. маслин без косточек itlv, 2 ст.л. оливок с лимоном itlv, 1 ч.л. каперсов, 6 ст.л. оливкового масла extra virgen itlv, 1 средний помидор, руккола для подачиСмешать в блендере маслины, оливки, каперсы, половину оливкового масла и измельчить в однородную пасту. Помидор нарезать дольками. Шарик моцареллы разрезать пополам, чуть не дорезая до конца, развернуть и уложить в сервировочную ложку. Сверху на моцареллу п...
Яичница болтунья с прошутто и пестоИнгредиенты: сливки 20% - 100 мл, прошутто - 30 г, масло сливочное - 20 г, яйца - 2 шт., помидоры - 1 шт., соус песто - 1 ч.л., соль - 1 щепоткаВ сковороде растопить на маленьком огне сливочное масло. Разбить в емкость яйца, чуть-чуть взбить венчиком, налить сливки, посыпать солью. Перемешать. Налить на сковороду с маслом. Лопаткой подтягивать краешки яичницы к середине, быстро перемешать болтунью....