Похожие рецепты
Салат романо в шубке из прошутто с миндальными хлопьямиИнгредиенты: салат романо - 4 шт., прошутто - 8 шт., миндальные лепестки - 50 г, розмарин - 2 веточки, чеснок - 2 стакана, масло топленое - 15 г, соль - по вкусу, масло рапсовое - 6 ст. л., чиабатта - шт.Салат романо помыть и хорошенько стряхнуть. Разрезать салат вдоль пополам. Аккуратно вырезать кочерыжку, так, чтобы листья салата не распались. Каждую половинку обернуть прошутто. Закрепить зубочистками. У розмарина отделить иголочки, возможно, порезать поп...
Пирог с деревенским сыром и синей зубаткойИнгредиенты: зубатка филе - 300 г, сыр деревенский «Домик в деревне» - 200 г, лук зеленый - 30 г, петрушка - 20 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тесто слоеное дрожжевое - 500 г, сливки 20% «Домик в деревне» - 2 ст. л., горчица русская - 1 ч. л.Тесто разморозить. Филе зубатки нарезать небольшими кусочками, предварительно удалить все кости. Зеленый лук и петрушку порубить и соединить с филе. Приготовить сыр и сливки «Домик в деревне». Добавить сыр к филе с зеленью и раскрошить. Добавить сливки, сол...
Сливы запеченные с моцареллой в лепестках прошуттоИнгредиенты: сливы – 10 шт, моцарелла маленькие шарики “unagrande” – 20 шариков, полоски прошутто (можно заменить на бекон) – 5 слайсов, свежемолотый перец, зеленьПромойте сливы и обсушите их. Разрежьте сливы пополам, удалите косточки. Кофейной ложечкой аккуратно сделайте в каждой половинке сливы углубление. В каждую половинку сливы вложите шарик моцареллы «Unagrande», произвольно уложите ½ слайса прошутто. Выложите ...
Фаршированные блины с грибами и сыром с плесеньюИнгредиенты: Тесто: яйца - 3 шт., соль - неполная чайная ложка, сахарный песок - 4 ч.ложки, молоко - 500 мл, мука - 7 ст.ложек с горкой, растительное масло - 2 ст.ложки, Начинка: шампиньоны - 250 гр., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, 20% сметана - 1 ст.ложка без горки, сыр с плесенью - 100 г., прованские травы - 1 ч.ложка, соль по вкусу, молотый черный перец по вкусуСначала я испекла блины. Делала по своему дежурному рецепту В миске яйца взбила венчиком с солью, сахаром... Потом добавила муку. Растерла все... В конце вливаю молоко. Хорошенько размешиваю. И уж в самом конце вливаю растительное масло. Попробуйте именно в...