Похожие рецепты
Торт сердечный комплиментИнгредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 110 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сухари - стакана, соль - 1 щепотка, ванилин - ч. л., разрыхлитель - ч. л., пшено ТМ «Националь» - 80 г, вода - 1 стакан, молоко - стакана, бананы - 210 г, какао-порошок - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., миндаль - 1 ст. л., арахис - 2 ст. л., сливки 20% - 1 ст. л., шоколад черный горький 70% - 40 г, бисквитная крошка - 30 г, растительное масло - 1 ст. л.Варим пшенную кашу на воде с молоком до готовности, согласно инструкции на упаковке пшена ТМ «Националь». Даем каше остыть до теплого состояния. Перекладываем кашу в чашу блендера, туда же кладем кусочками бананы. Делаем однородную массу. Добавляем мед, как...
Стейк из маринованной пашины на хлебе с вялеными томатами и чеснокомИнгредиенты: Пашина - 340 г, Сухая горчица - чайной ложки, Соевый соус - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Растительное масло - 1 чайная ложка, Чеснок - 2 зубчика, Вяленые помидоры в масле - 50 г, Хлеб из кислого теста - 2 куска, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуС мяса срежьте лишний жир и разрежьте на 2 стейка. Смешайте горчицу, соевый соус, мед, лимонный сок и растительное масло в стеклянной миске. Выложите мясо и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 4-8 часов в холодильник, или на 30 минут при комнатной ...
Комплимент из моцареллы с тапенадом из маслин и томатамиИнгредиенты: 6 шариков мини моцареллы, 4 ст.л. маслин без косточек itlv, 2 ст.л. оливок с лимоном itlv, 1 ч.л. каперсов, 6 ст.л. оливкового масла extra virgen itlv, 1 средний помидор, руккола для подачиСмешать в блендере маслины, оливки, каперсы, половину оливкового масла и измельчить в однородную пасту. Помидор нарезать дольками. Шарик моцареллы разрезать пополам, чуть не дорезая до конца, развернуть и уложить в сервировочную ложку. Сверху на моцареллу п...
Комплимент шеф повара из моцареллы с прошутто и пестоИнгредиенты: 125 г маленьких шариков моцареллы, 70 г тонконарезанной прошутто, веточка базилика для украшения, 1 ч. л. кедровых орешков для украшения, большая горсть листьев базилика, 2 ст. л. тертого пармезана, 3 ст. л. оливкового масла, 1/2 зубчика чеснока, 1 ст. л. кедровых орешков, щепотка соли1.Для песто: перемешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной пасты. 2. Чередуйте ломтик прошутто с 3 шариками моццареллы на деревянной шпажке, чтобы прошутто напоминал волну. Таким образом нанизайте все ломтики прошутто и шарики моцареллы. 3....