Похожие рецепты
Салат из молодого кабачка с помидорами черри и мятным сицилийским пестоИнгредиенты: Помидоры черри - 120 г, Молодые кабачки - 1 штука, Салат корн - 150 г, Кедровые орехи - 50 г, Кинза - 20 г, Миндаль - 50 г, Свежая мята - 50 г, Вяленые помидоры - 6 штук, Чеснок - 1 зубчик, Молотый перец чили - на кончике ножа, Оливковое масло - 50 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г, Соль - щепоткаВ ступке растереть чеснок с солью и перцем. Добавить и растереть миндаль, затем листья мяты и сыр. Вяленые помидоры обсушить салфеткой и порезать, тоже добавить в ступку и растереть. Добавить масло – в зависимости от того, сколько масла сохранилось в помидо...
Салат из молодого картофеля с песто зеленой фасолью и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Молодой картофель - 1,799 кг, Чеснок - 2 зубчика, Зеленая стручковая фасоль - 450 г, Листья базилика - 60 г, Оливковое масло - стакана, Зеленый лук - 20 г, Белый винный уксус - 6 столовых ложек, Кедровые орехи - 75 г, Сыр пармезан - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазрежьте неочищенный картофель на 4 части и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 10 минут. Добавьте нарезанную небольшими кусочками фасоль и варите еще 4 минуты. Слейте и оставьте остывать. Переложите в большую миску. Тем временем, хоро...
Салат из молодого картофеля с маслинами каперсами и пармезаномИнгредиенты: картофель молодой маленький - 500 гр., маслины - 15 шт., каперсы - 1 ст.л, масло оливковое - 2 ст.л, пармезан тертый - 2 ст.л, базилик сушеный - щепотка, соль морская -, зелень - несколько веточек, чеснок - 1зуб.Картофель помыть под проточной водой щеткой. Отварить в "мундире" до готовности, остудить, очистить от кожуры. Нарезать кружочками или на две части. Заправить оливковым маслом (при желании, можно раздавить в масло зубчик чеснока), посыпать крупной морской с...
Салат из молодого картофеля с панчеттой фасолью и мятойИнгредиенты: 140 г свежей зеленой фасоли, 1 небольшой пучок петрушки, сок 1 лимона, 500 г мелкого молодого картофеля, оливковое масло – 3 ст. л., 140 г свежего лущеного горошка, 4 ст. л. листиков мяты, 80 г ветчины панчеттаКартофель хорошо вымыть, отваривать в кожуре в кипящей подсоленной воде 10–12 мин. Воду слить и дать остыть. Фасоль опустить в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить 3–4 мин., затем добавить горошек. Варить еще 2–3 мин., пока фасоль и горошек ...