Похожие рецепты
Мясное рагу с чечевицей и шалотомИнгредиенты: говядина с небольшой жировой прослойкой - 600 г, чечевица зеленая - 100 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, небольшие луковицы шалота - 8 шт., чеснок - 3 зубчика, тимьян свежий - 6 веточек, куриный бульон - 250 мл, вино красное сухое - 250 мл, оливковое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., прованские травы сушеные - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 170°С. Лук-шалот почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и измельчить. Мясо порезать небольшими кусочками, поперчить, посолить и обвалять в муке. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжарить ку...
Мясное рагу с овощами непропущенный сериалИнгредиенты: Мясо (свинина) - 300 г, Картофель - 500 г, Овощи (замороженные типа "Хортекс") - 1 пач., Лук репчатый (репч.) - 1 шт, Помидор (консерв. в собственном соку) - 1 бан., Зелень (петрушка, киндза - свежая или сухая), Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное (сливочн.или растит.) - 2 ст. л.Сначала надо чуть-чуть подготовиться: почистить и нарезать ломтиками картофель, порезать мясо на кусочки (1 х2 -3 см), почистить и порезать луковицу (кольцами, полукольцами или мелко - кому как нравится). Я использовала свинину, потому что... ну не дружу я ...
Мясное рагу с овощами по эльзасскиИнгредиенты: 3 большие луковицы, 200 – 300 гр. бычьего хвоста, несколько веточек тимьяна (или 1 ст.л. сухого), 4 веточки розмарина, 5 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, соль, перец, 0,5 л сухого белого вина, 800 гр. картофеля, 2 большие моркови, стебель лука-порея, сливочное масло, для теста: 150-200 гр. муки, 10 гр. свежих дрожжейМясо вымыть, обсушить, зачистить от пленок, нарезать кубиками как на гуляш. Луковицы нарезать полу- или четверть кольцами. Чеснок измельчить. С половины тимьяна оборвать листики. Мясо и лук сложить в неметаллическую емкость. Вино смешать с чесноком, листика...
Мясное рагу с бататомИнгредиенты: 500 гр. говядины (спинная часть), 500 гр. батата, 500 гр. картофеля, 2 средние луковицы, 300 гр. свежих шампиньонов, 1 ст.л. (с горкой) кешью пасты, 3 ст. бульона, соль, перец, растительное маслоНа хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла обжариваем нарезанное тонкими полосками мясо и очищенный, нарезанный соломкой лук, периодически помешивая, пока лук станет мягким, а мясо полностью прожарится, перекладываем в кастрюлю В каст...