Мясное рагу с овощами

566 рецептов

Мясное рагу с овощами Мясное рагу с овощами Мясное рагу с овощами - это прекрасный вариант для полноценного обеда или ужина. К тому же, блюдо можно каждый раз готовить по-новому - экспериментируя с ингредиентами. 1. Рецепт приготовления мясного рагу с овощами начинается с мяса - в данном случае испол... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Лук-порей 100 Грамм, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Грибы 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Красное вино 100 Миллилитров, Помидоры 4-5 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сушеные тр...

Мясное рагу с овощами из свинины Мясное рагу с овощами из свинины Свинину нарезать небольшими кусочками. Переложить в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить на сильном огне до появления красивой румяной корочки. Очищенный лук нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать пластинками. Д... Ингредиенты: Болгарский перец - 3 шт., Картошка - 1 кг, Свинина - 500 гр, Кабачки - 1 шт., Морковь - 2 шт., Перец острый стручковый - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Чеснок - 5 зубч., Лук репчатый - 3 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Укроп - 2 стол.л., Петрушка - 2 стол.л....

Мясное рагу с овощами Непропущенный сериал Мясное рагу с овощами Непропущенный сериал Сначала надо чуть-чуть подготовиться: почистить и нарезать ломтиками картофель, порезать мясо на кусочки (1 х2 -3 см), почистить и порезать луковицу (кольцами, полукольцами или мелко - кому как нравится). Я использовала свинину, потому что... ну не дружу я ... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 300 г, Картофель - 500 г, Овощи (замороженные типа "Хортекс") - 1 пач., Лук репчатый (репч.) - 1 шт, Помидор (консерв. в собственном соку) - 1 бан., Зелень (петрушка, киндза - свежая или сухая), Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное (сливочн.или...

Мясное рагу с овощами Мясное рагу с овощами Свинину нарезаем небольшими кусочками. Отправляем в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем на сильном огне до появления красивой румяной корочки. Очищенный лук режем кубиками. Морковь нарезаем пластинками. Добавляем лук и морковь к мясу на ... Ингредиенты: Свинина - 0,5 кг, Картофель - 1 кг, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 3 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Помидор - 4 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Томатная паста - 5 ст. л., Масло растительное,...

Сытное мясное рагу с овощами Сытное мясное рагу с овощами Традиционное рагу готовится с говядиной, а к ней добавляют разные овощи. Все тушат на слабом огне длительное время. Подавать рагу можно с подливкой, которая образовалась в процессе приготовления или сделать более «сухое» мясо. 1. Промойте и нарежьте кубикам... Ингредиенты: Говядина 950 Грамм, Соль, перец По вкусу, Мука 1/3 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сухое красное вино 1 Стакан, Говяжий бульон 4 Стакана, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сушеный розмарин ...

Конкильони, фаршированные мясным рагу с фасолью Конкильони, фаршированные мясным рагу с фасолью Лук, морковь, стебель сельдерея порезать кубиками. Обжарить овощи на оливковом масле. Добавить фарш, размять лопаткой, потушить, посолить, добавить специи и лавровый лист. Влить томатный соус (у меня домашний ), довести до кипения, убавить огонь, накрыть кр... Ингредиенты: Конкилье (большие ракушки) - 250 г, Пармезан - 50 г, Фасоль (белая мелкая ТМ Мистраль) - 150 г, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Перец красный жгучий - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Соус томатный - 400 г, Петрушка - 1 горст., Лук репча...

Мясное рагу с овощами Мясное рагу с овощами Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Мясо нарезать кубиками, добавить к луку, залить бульоном, тушить на медленном огне 25 минут. К мясу добавить томатную пасту и соевый соус ТМ "Kikkoman", тушить 10 минут. П... Ингредиенты: Свинина (филе) - 500 г, Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Кукуруза (замороженная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Масло растительное, Томатная паста - 1 ст. л., Перец черный

Испанское мясное рагу из телятины или говядины с овощами Испанское мясное рагу из телятины или говядины с овощами Мякоть телятины или говядины нарезать кусками 4-5 см и обжарить в течении 5-7 минут на оливковом масле в кастрюле с толстым дном или аналогичном большом сотейнике. Лук порезать мелким кубиком, чеснок растолочь добавить к мясу, продолжить обжаривание еще мин... Ингредиенты: телятина или говядина – 1 кг, масло оливковое – 2 ст.л., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 1 зубчик, перец сладкий болгарский – 3-4 крупных стручка, лист лавровый – 2 шт., перец черный горошком – 0,5 ч.л., бульон (мясной, куриный или овощной) теплый – 400 мл.,...

Стручковая фасоль с мясным рагу Стручковая фасоль с мясным рагу Стручковую фасоль помыть, обрезать ножницами хвостики, разрезать пополам. Овощи мелко нарезать, чеснок разрезать пополам. В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить овощи, потушить до мягкости, чеснок выкинуть. Добавить к овощам фарш, размять л... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец красный острый молотый - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, томатный соус - 250 мл, вино красное сухое - 100 мл,...

Рагу из овощей. Рагу из овощей. Нарезать средней величины кубиками: баклажаны картофель перец болгарский морковь редиску лук репчатый Все это перемешиваем в какой-нибудь посуде. Должно получиться что-то вроде такого: Высыпаем все это в скороварку, на дно которой обязательно надо положить ... Ингредиенты: 01. Баклажан, 02. Морковь, 03. Лук репчатый, 04. Лук-порей, 05. Перец болгарский, 06. Картофель, 07. Редиска, 08. Яблоко сладкое, 09. Подсолнечное масло, 10. Сметана, 11. Сок томатный, 12. Лавровый лист, 13. Специи для овощей, 14. Соль по вкусу

Загрузка