Мясное рагу с молодыми овощами

44 рецепта

Мясное рагу с молодыми овощами Мясное рагу с молодыми овощами Итак, нам надо нарезать овощи. Довольно крупно нарежем молодую морковку, молодой чеснок и луковицу. Перец чили советую вам попробовать на язык, прежде чем определяться с его количеством. У меня оказался не острый (видимо тоже молодой), поэтому я добавила це... Ингредиенты: 2 молодых небольших кабачка, 1 головка репчатого лука, 3-4 зубчика молодого чеснока, 1 молодая морковка, горсть мелкорубленной петрушки или другой зелени, 1 ст.л. крахмала (у меня картофельный), 200 мл. воды, 1 ч.л. уцхо-сунели, соль по вкусу, черный молоты...

Дачное рагу из молодых овощей Дачное рагу из молодых овощей Сосиски или копчёности, разрезав на кусочки, слегка обжариваем и складываем в отдельную тарелку. В небольшом количестве масла тушим кабачки и помидоры, порезанные кубиками. Можно добавить картофель, но это необязательно. Солим, перчим по желанию - у всех вк... Ингредиенты: молодые кабачки - 2-3 шт., помидоры - 2-3 шт.

Рагу из молодой капусты Рагу из молодой капусты Чеснок нарезать и припустить на растительном масле, буквально пару секунд. Засыпать лук и обжарить до изменения цвета. Добавить нарезанную морковь, накрыть крышкой и тушить на среднем огне, пока режете болгарский перец. Добавить болгарский и острый перец. Т... Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 г, морковь - 2 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 5 зубчиков, лук репчатый - 2 головки, перец болгарский - 1 шт., картофель - 8 шт., перец чили - по вкусу, перец душистый - 5 шт., лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, томатная паст...

Мясное рагу с овощами из свинины Мясное рагу с овощами из свинины Свинину нарезать небольшими кусочками. Переложить в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить на сильном огне до появления красивой румяной корочки. Очищенный лук нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать пластинками. Д... Ингредиенты: Болгарский перец - 3 шт., Картошка - 1 кг, Свинина - 500 гр, Кабачки - 1 шт., Морковь - 2 шт., Перец острый стручковый - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Чеснок - 5 зубч., Лук репчатый - 3 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Укроп - 2 стол.л., Петрушка - 2 стол.л....

Мясное рагу с овощами Мясное рагу с овощами Свинину нарезаем небольшими кусочками. Отправляем в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем на сильном огне до появления красивой румяной корочки. Очищенный лук режем кубиками. Морковь нарезаем пластинками. Добавляем лук и морковь к мясу на ... Ингредиенты: Свинина - 0,5 кг, Картофель - 1 кг, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 3 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Помидор - 4 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Томатная паста - 5 ст. л., Масло растительное,...

Рагу из молодых летних овощей с картофелем отварным Рагу из молодых летних овощей с картофелем отварным Молодые летние овощи как нельзя лучше подходят для сторонников вегетарианской диеты. С таким блюдом можно легко обойтись без мяса. Блюдо приготовить не трудно и не долго. Получается очень вкусным. 1. В первую очередь подготовим морковь и лук: очищаем лук и ... Ингредиенты: Перец-чили 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Штуки, Морковь 1 Штука, специи - По вкусу, Картофель 300 Грамм, Кабачки 2 Штуки, пучок петрушки 1 Штука, Горошек зеленый 200 Грамм

Острое мясное рагу с тыквой Острое мясное рагу с тыквой Что бы приготовить рагу с мясом и овощами, для начала нужно мясо нарезать небольшими кусками (порционно). Если готовите рагу с говядиной, мясо лучше нарезать ломтиками и слегка отбить. Затем нарезать более мелкими кусочками. Нашинковать лук кольцами или пол... Ингредиенты: нежирная свинина или молодая говядина – 500 гр, картофель – 5-8 клубней, тыква – 400 гр, лук репчатый – 3-4 головки (крупных), морковь – 1 шт, вода или овощной, мясной бульон – 150-200 мл, соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. л, перец острый стручков...

Рагу овощное с болгарским перцем Рагу овощное с болгарским перцем Морковь очистить и порезать брусочками. Выбираем фасоль из зеленых стручков ( у меня молодая фасоль из морозилки). Кабачок порезать небольшими кусочками, у меня кабачок из морозилки. Нагреть мясной бульон и добавить морковь и кабачок. Проварить 5-7 минут. ... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Морковь - 1 шт, Фасоль (молодая) - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Зелень (по вкусу), Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Бульон (мясной) - 300 мл

Овощное рагу "Лето, ах, лето!" ( Новый урожай) Овощное рагу "Лето, ах, лето!" ( Новый урожай) Овощи помыть и почистить. (Хоть натюрморт пиши!) Нарезать ломтиками картошку и обжарить ее. Выложить в кастрюлю. Все те же операции проделать с кабачком, капустой, баклажаном. Фасоль перебрать и поломать на кусочки. Обжарить тоже. Для заливки нарезать побол... Ингредиенты: 6 средних картошин, 1 большая морковка, 1 кабачок, 1 баклажан, 1 большая луковица, 1 головка чеснока, 1 болгарский перец, 2 больших помидора, 1 литр овощного или мясного бульона, базилик, укроп, кинза, соль\перец\сахар - по вкусу, 300 г капусты, 200 молодой...

Кабачковое рагу "Калейдоскоп" Кабачковое рагу "Калейдоскоп" Лук и морковь очистить. Лук нарезать полу кольцами, морковь кружочками. Поставить обжаривать в растительном масле. Когда овощи начнут румянится, добавить соевый соус. Болгарский перец нарезать соломкой, цуккини кружочками ( я кожицу не снимала). Добавить к ... Ингредиенты: Цуккини (Маленькие, молодые) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Сметана - 2 ст. л., Картофель (Отварной в мундире) - 4 шт, Говядина (Отварная) - 200 г, Специи (По вкусу: соль, молотый перец), С...

Загрузка