Сытное мясное рагу с овощами

133 рецепта

Сытное мясное рагу с овощами Сытное мясное рагу с овощами Традиционное рагу готовится с говядиной, а к ней добавляют разные овощи. Все тушат на слабом огне длительное время. Подавать рагу можно с подливкой, которая образовалась в процессе приготовления или сделать более «сухое» мясо. 1. Промойте и нарежьте кубикам... Ингредиенты: Говядина 950 Грамм, Соль, перец По вкусу, Мука 1/3 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сухое красное вино 1 Стакан, Говяжий бульон 4 Стакана, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сушеный розмарин ...

Мясное рагу с овощами Мясное рагу с овощами Мясное рагу с овощами - это прекрасный вариант для полноценного обеда или ужина. К тому же, блюдо можно каждый раз готовить по-новому - экспериментируя с ингредиентами. 1. Рецепт приготовления мясного рагу с овощами начинается с мяса - в данном случае испол... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Лук-порей 100 Грамм, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Грибы 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Красное вино 100 Миллилитров, Помидоры 4-5 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сушеные тр...

Конкильони, фаршированные мясным рагу с фасолью Конкильони, фаршированные мясным рагу с фасолью Лук, морковь, стебель сельдерея порезать кубиками. Обжарить овощи на оливковом масле. Добавить фарш, размять лопаткой, потушить, посолить, добавить специи и лавровый лист. Влить томатный соус (у меня домашний ), довести до кипения, убавить огонь, накрыть кр... Ингредиенты: Конкилье (большие ракушки) - 250 г, Пармезан - 50 г, Фасоль (белая мелкая ТМ Мистраль) - 150 г, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Перец красный жгучий - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Соус томатный - 400 г, Петрушка - 1 горст., Лук репча...

Стручковая фасоль с мясным рагу Стручковая фасоль с мясным рагу Стручковую фасоль помыть, обрезать ножницами хвостики, разрезать пополам. Овощи мелко нарезать, чеснок разрезать пополам. В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить овощи, потушить до мягкости, чеснок выкинуть. Добавить к овощам фарш, размять л... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец красный острый молотый - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, томатный соус - 250 мл, вино красное сухое - 100 мл,...

Тосканское мясное рагу Тосканское мясное рагу Вымыть и очистить овощи и очень мелко нарезать морковь, лук, сельдерей, перец (в оригинале чили, но у нас острое не любят) и 1 зубчик чеснока. В кастрюле обжарить овощи в 2 ст. л. разогретого масла, время от времени помешивая, 10 мин. Говядину и свинину нар... Ингредиенты: говядина - 500 г, жирная свинина - 50 г, мука - 2 ст.л., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., корень сельдерея - 50 г, чеснок - 9 зубчиков, перец сладкий (перчик чили) - 1/2 шт., измельченная мякоть томатов - 500 г, веточки розмарина - 2 шт., красное сухое вино - ...

Стручковая фасоль с мясным рагу Стручковая фасоль с мясным рагу Как готовить стручковую фасоль с мясным рагу? Быстро и просто! Мясной фарш обжаривается до румяной корочки с зажаркой из овощей. Стручковая фасоль предварительно отваривается до мягкости. Для пикантности и аромата в рагу добавляют красное вино и аджику. Стр... Ингредиенты: Фарш мясной 450 Грамм (индейка), Фасоль спаржевая 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Вино красное 100 Миллилитров (п/сухое), Аджика 2 Ст. ложки, Вода 2/3 С...

Мясное рагу по-тоскански Мясное рагу по-тоскански Подготовить ингредиенты для рагу. Мясо помыть, срезать жир, пленки и все, что вам не понравится. Овощи помыть и почистить. Все виды мяса берем примерно в одинаковых пропорциях. Нарезать все не слишком мелкими кусочками. Куриные голени я оставила как есть. А... Ингредиенты: говядина - 200 г, баранина - 300 г, свинина - 200 г, свиная грудинка - 300 г, куриные голени - 3 шт., колбаски домашние - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, морковь - 2 шт., томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 4 шт., томатная паста ТМ «...

Мясное рагу с кабачками Мясное рагу с кабачками Это сытное блюдо, которое предпочтительнее готовить в сезон овощей. Если есть замороженные овощи, преград для приготовления мясного рагу с кабачками в домашних условиях не будет. В рагу можно добавлять разные овощи по вашему вкусу, а перед подачей обязатель... Ингредиенты: Мясо 700 Грамм (свинина, говядина или телятина), Картофель 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 30 Грамм

Мясное рагу с картошкой Мясное рагу с картошкой Мясное рагу с картошкой - это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Дополнительные ингредиенты, овощи, можно заменять по желанию, каждый раз добавляя новые нотки вкуса. 1. Рецепт приготовления мясного рагу с картошкой весьма прост. Для начала необхо... Ингредиенты: Мясо 300 Грамм, Луковица 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Розмарин 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Зеленый горошек 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло...

Полента с мясным рагу Полента с мясным рагу Полента: В кипящую воду тоненькой струйкой всыпать кукурузную муку и варить, постоянно помешивая в одном направлении деревянной ложкой, согласно инструкции на упаковке ( у меня 8 минут). Посолить, добавить мускатный орех. Выложить на противень с пергаментом... Ингредиенты: вода - 15 л, кукурузная мука - 500 г, соль - 1 ч. л., орех мускатный - 1 щепотка, чеснок - 1 стакан, морковь - 2 г, томатный концентрат - 1 ст. л., полента - по вкусу, розмарин - 1 г, шалфей - по вкусу, овощной бульон - по вкусу, оливковое масло - по вкусу,...

Загрузка