Похожие рецепты
Мясное рагу с чечевицей и шалотомИнгредиенты: говядина с небольшой жировой прослойкой - 600 г, чечевица зеленая - 100 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, небольшие луковицы шалота - 8 шт., чеснок - 3 зубчика, тимьян свежий - 6 веточек, куриный бульон - 250 мл, вино красное сухое - 250 мл, оливковое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., прованские травы сушеные - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 170°С. Лук-шалот почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и измельчить. Мясо порезать небольшими кусочками, поперчить, посолить и обвалять в муке. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжарить ку...
Мясное рагу с сырными клецкамиИнгредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Вода - 500 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Морковь - 2 шт, Брюква - 1 шт, Грибы (лесные) - 100 г, Лист лавровый - 1 шт, Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Петрушка - 2 веточ., Чеснок - 1 зуб., Сливки - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 гМясо нарезать кубиками. В мультиварку налить масло, включить режим "Жарка" на 20 минут. Обжарить мясо до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая. Через 15 минут добавить лук, нарезанный полукольцами, жарить 4 минуты. Посыпать мясо с лу...
Мясное рагу с овощами по эльзасскиИнгредиенты: 3 большие луковицы, 200 – 300 гр. бычьего хвоста, несколько веточек тимьяна (или 1 ст.л. сухого), 4 веточки розмарина, 5 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, соль, перец, 0,5 л сухого белого вина, 800 гр. картофеля, 2 большие моркови, стебель лука-порея, сливочное масло, для теста: 150-200 гр. муки, 10 гр. свежих дрожжейМясо вымыть, обсушить, зачистить от пленок, нарезать кубиками как на гуляш. Луковицы нарезать полу- или четверть кольцами. Чеснок измельчить. С половины тимьяна оборвать листики. Мясо и лук сложить в неметаллическую емкость. Вино смешать с чесноком, листика...
Кокинисто мясное рагу с овощамиИнгредиенты: 700 г мякоти говяжей лопатки, 120 мл белого сухого вина, 200 г лука, 150 г очищенных помидоров в собственном соку, 1 зубчик чеснока, 1 черешок сельдерея, 60 г томатной пасты, 1 палочка корицы, 1 веточка петрушки, оливковое масло, запеченный картофель для подачи, соль, 100 г натурального йогурта, 2 веточки мятыДля соуса йогурт взбейте в блендере вместе с листиками мяты до однородности. Говядину нарежьте средними кубиками. В кастрюле с толстым дном прогрейте оливковое масло, обжарьте мясо на среднем огне, добавив палочку корицы, 15–20 мин. Уменьшите огонь. Добавьт...