Клубничный торт со сливочно йогуртовым кремом

24 рецепта

Клубничный торт со сливочно-йогуртовым кремом Клубничный торт со сливочно-йогуртовым кремом 1. размороженную клубнику засыпать сахаром и поставить на огонь.Довести до кипения, засыпать желфиксом и кипятить 3 минуть. Снять с огня, полностью остудить. 2. Белки отделить от желтков. Взбить белки с 100г сахаром до пиков. Отдельно взбить желтки с 50 г с... Ингредиенты: тесто, яйцо 5 шт, сахар 150 г, мука 150 г, разрыхлитель 1 ч л, крем, сыр сливочный 500 г, йогурт питьевой клубничный 400 мл., сливки 35% 200 мл., желатин 15 г, сахарная пудра 100-150 г, начинка, клубника замороженная 700 г, сахар 100 г, желфикс 1 пачка, укр...

Тарт с лавандой, йогуртовым кремом и сезонными ягодами Тарт с лавандой, йогуртовым кремом и сезонными ягодами Размягчённое сливочное масло смешать с сахарной пудрой и лавандой до кремообразной массы. Лучше всего на этом этапе работать с лопаткой. В масляную массу всыпать сразу же всю муку, перемешать до образования крошки, опять же лопаткой. Надеть полиэтиленовые п... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 205 г, Сахарная пудра - 80 г, Лаванда (сушёная ) - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Йогурт (Без добавок ) - 300 г, Молоко сгущенное - 90 г, Клубника - 290 г

Йогуртовый крем для торта Йогуртовый крем для торта Для приготовления нам понадобятся желатин быстрорастворимый, сливки 33%, молоко, сахар, йогурт любой (у меня клубничный). Размешайте желатин в стерилизованном холодном молоке, дайте ему набухнуть. Желатин разогрейте в микроволновке или на водяной бане до р... Ингредиенты: Желатин - 2 ст. л., Йогурт клубничный - 500 мл, Молоко - 50 мл, Сахар - 200 г, Сливки 33% - 500 мл

Персиково-клубничный торт Персиково-клубничный торт 1. Нагреть духовку до 200*С. Форму смазать жиром (я люблю пользоваться стеклянной). Молоко довести до кипения с маслом, солью и сахаром. Снять с огня и всыпать всю муку. Помешивать на маленьком огне, пока на дне не начнет образовываться пленка (тесто станет... Ингредиенты: Молоко (тесто) - 125 мл, Масло сливочное (тесто) - 60 г, Соль (тесто) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 100 г, Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Клубника (можно замороженную, крем) - 200 г, Желатин (быстрорастворимый, крем) - 12 г, Йогурт (без добавок, к...

Торт "Губка Спанч Боб" Торт "Губка Спанч Боб" Готовый бисквит обрезаю под нужную форму. Рецепт бисквита тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/892 44/ Разрезаю на коржи (у меня 4 коржа вышло) Пропитываю сиропом. И оставляю пропитываться. Нарезала киви кубиками. Делаю крем. Йогурт взбила с сахаром (... Ингредиенты: Бисквит - 1,2 кг, Сироп клубничный - 300 мл, Йогурт (можно любой) - 335 г, Сливки - 350 мл, Сахар (по вкусу) - 4 ст. л.

Торт "Йогуртовый" Торт "Йогуртовый" Для приготовления йогурта мне понадобился, термос-йогуртница, 1 литр воды и пакет сухого йогурта "Клубника" В контейнер от термоса, наливаем воду комнатной температуры, высыпаем пакет сухого йогурта и встряхиваем очень тщательно до полного раство... Ингредиенты: Йогурт (клубничный от Oursson) - 700 мл, Желатин - 30 г, Сахар (добавила для сладости) - 50 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1\4 ч. л., Йогурт (клубничный от Oursson) - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры)...

Клубничный торт с воздушным сливочным кремом Клубничный торт с воздушным сливочным кремом В отдельной посуде соединить яйца и сахар, тщательно взбить с помощью блендера. Сухие ингредиенты смешать и просеять. Все продукты, подготовленные для приготовления коржа поместить в миску и замесить тесто. Поместить его в форму и выпекать при 200 градусах,... Ингредиенты: мука - 3 стакана, сахар - 2 стакана, молоко - 1 стакан, яйца - 3 шт., какао-порошок - 3 ст.л., сахар ванильный - 1 упаковка, разрыхлитель - 1 ч.л., сметана - 250 мл, сливки - 250 мл, йогурт - 250 мл, сахар - 1 стакан

Торт «Виктория» Торт «Виктория» Этот торт готовится в течение минимум 2-х, желательно 3-х дней. В 1-й день нужно испечь бисквит, чизкейк и приготовить мармелад. Во 2-й день нужно приготовить крем, сварить сироп, собрать и украсить торт. Торту желательно (но не обязательно) дать время на п... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 250 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 8 г, яйца куриные - 4 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., творожный сыр - 250 г, сахар - 94 г, кукурузный крахмал - 9 г, яйца куриные - шт., сливки 33-35% - 43 г, клубничное пюре - 65 г, клубн...

Слоеные клубничные пирожные Слоеные клубничные пирожные Тесто раскатать в 2 прямоугольника, смазать белком, посыпать сахаром и кокосовой стружкой. Я заменила стружку кунжутом. Выпекать коржи 15 минут при температуре 200 градусов. Приготовим крем. Замочим в небольшом количестве воды 12 г желатина. Нарежем кубикам... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 пач., Белок яичный - 1 шт, Желатин (в крем) - 18 г, Клубника (свежая, в крем) - 700 г, Лимон (сок и цедра, в крем) - 1 шт, Йогурт (натуральный, или творог, в крем) - 300 г, Сливки (35%, в крем) - 500 мл

Торт с клубничным и лимонным кремом Торт с клубничным и лимонным кремом Для белого бисквита яйца взбить в белую пену около 13–15 минут. Просеять часть муку с другими сухими ингредиентами, аккуратно перемешать, затем — вторую часть. Ввести растопленное сливочное масло, перемешать. Вылить тесто в форму диаметром 26 см и отправить... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 180 г, мука - 135 г, кукурузный крахмал - 45 г, пудинг ванильный - 30 г, сливочное масло - 45 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, мука - 90 г, кукурузный крахмал - 30 г, какао - 20 г, сливочное масло - 30 г, йогурт - 250 г,...

Загрузка