Торт с глазурью

5630 рецептов

Творожный торт в глазури с печеньем без выпечки Творожный торт в глазури с печеньем без выпечки В густой крем блендером или миксером взбить сливки, молоко и пудинг, полученную смесь смешать с творогом, предварительно перемешанным с сахаром, все хорошо перемешать. На дно формы выложить первым слоем смоченное в молоке печенье, вторым слоем – 1/2 всего к... Ингредиенты: крема-творога 5-9% - 500 г, жирных сливок - 250 мл, молока - 250 мл, ванильный инстант-пудинг, сахара - 1 стакан, прямоугольное печенье, горького шоколада - 100 г, сливочного масла - 30 г, молока - 4 ст.л., сахара - 1 ст.л.

Сливочный торт с глазурью Сливочный торт с глазурью Такой торт отлично подойдет даже на день рождения. Поэтому делюсь рецептом! Бисквит в этом пироге содержит немного масла, хотя вкус очень похож на классический бисквит без жира. Легкий крем пудинг, в который вместо сливочного масла лучше добавить немного вз... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки (бисквит ), Сахарная пудра 115 Грамм (бисквит ), Мука 115 Грамм (бисквит ), Сливочное масло 40 Грамм (бисквит ), Яйцо 2 Штуки (крем), Сахарная пудра 55 Грамм (крем), Ваниль 1 Чайная ложка (крем), Мука 2 Ст. ложки (крем), Кукурузный крохмал 2 Ст...

Торт "Три шоколада" Торт "Три шоколада" Готовим бисквит. 1 яйцо засыпать 100 гр. сахара, взбить на максимальной скорости миксера до увеличения массы в 2 раза и растворения сахара, просеять через сито 40 гр муки и 30 гр какао-порошка, акуратно перемешать веньчиком вручную. Перелить тесто в разьемн... Ингредиенты: Шоколад темный (брала белорусский) - 200 г, Шоколад белый (Брала немецкий не пористый) - 200 г, Маскарпоне (Комнатной температуры) - 125 г, Сахар (В бисквит) - 100 г, Яйцо куриное (В бисквит) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (В бисквит) - 40 г, Коньяк (для глазу...

Шоколадный торт с глазурью Шоколадный торт с глазурью Включаем духовку на 180 градусою 100 г молочного шоколада натираем на крупной терке и убираем в морозильник на время приготовления теста. Делаем тесто следующим образом: смешиваем все составляющие компоненты, всыпаем замароженный шоколад и быстро размешивае... Ингредиенты: тесто: 1 ст. муки, 1/3 ст. крахмала, 2/3 ст. сахара, 100 гр. сливочного масла, 3 яйца, 1/2 ст. молока, 100 гр. молочного шоколада, 2 ч.л. соды, немного соли, ванилин, для глазури: 1/2 ст. молока, 100 гр. молочного шоколада, 1/4 ст. сахара, 20 гр. сливочного...

Шоколадные пирожные в глазури Шоколадные пирожные в глазури Эти восхитительные пирожные станут находкой для истинных гурманов. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом форму для выпечки. Растопить шоколад и сливочное масло на среднем огне, помешивая. Добавить сахар и осторожно перемешать до однородной ко... Ингредиенты: шоколада 180 Грамм, сахара 2 Стакана, яйца 3 Штуки, Для глазури:жирных сливок 1/2 Стакана, сахара 2 Стакана, соли 2 Чайных ложки, желатина 1,5 Ст. ложки, воды 1/4 Стакана

Торт с глазурью Торт с глазурью Вкусный и невероятно шоколадный торт – это мечта любого. Такой десерт хорошо подойдет для торжественных мероприятий или для скромных посиделок с друзьями за чашкой чая. Основу для торта можете сделать самостоятельно (расскажу в рецепте) или купить готовую, ... Ингредиенты: Яйца 8 Штук, Сливки 150 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм, Мука пшеничная 125 Грамм, Кукурузный крахмал 80 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Шоколад 125 Грамм

Пирожные с шоколадно-ванильной глазурью Пирожные с шоколадно-ванильной глазурью Богатые шоколадом пирожные с двойной глазурью станут отличным завершением праздничного ужина. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть маслом форму для выпечки. Сделать обычный слой. Сливочное масло растопить и охладить. В небольшой миске смешать мук... Ингредиенты: разрыхлителя 1/2 Чайных ложки (шоколадный слой), соли 1/2 Чайных ложки (шоколадный слой), несоленого сливочного масла 6 Ст. ложек (шоколадный слой), яйцо 1 Штука (шоколадный слой), ванильного экстракта 1 Чайная ложка (шоколадный слой), сахара 1 Стакан (обыч...

Праздничные шоколадные пирожные с глазурью Праздничные шоколадные пирожные с глазурью По этому рецепту у вас получится около 2 десятков пирожных. Их хорошо подавать с ванильным мороженым. 1. Чтобы сделать сироп, смешать сахар и воду в кастрюле и на сильном огне довести до кипения. Варить в течение 5 минут, пока сахар не растает. Снять с огня... Ингредиенты: шоколадных чипсов 180 Грамм, несоленого сливочного масла 2 Ст. ложки, воды 2 Ст. ложки, муки 1/4 Стакана, какао 1/4 Стакана, соли 1 Щепотка, яиц, комнатной температуры 6 Штук, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, сливок 1/8 Чайных ложки, кукурузного сиропа ...

Муссовый торт Муссовый торт Желатин залить водой 1:6 (10 гр. Желатина и 60 гр. Холодной воды). 1. 1.1 Для Конфи: В отдельном сотейнике соединить сахар и кукурузный крахмал, добавить клубничное пюре, перемешать. Прогреть 2-3 минуты, не доводя до кипения, снять с огня. Добавить желатин,... Ингредиенты: Бисквит (классический, Диаметр 14см) - 1 шт, Глазурь (Для покрытия торта, карамельная глазурь) - 280 г, Клубника - 200 г, Сахар - 200 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Желатин (залить водой 1:6) - 10 г, Молоко - 250 мл, Сливки (33-35%) - 200 мл, Желток яичный -...

Торт "Птичье молоко" с манкой Торт "Птичье молоко" с манкой Делаем бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить маргарин, муку смешать с какао и пекарским порошком и добавить в тесто. Выпекать при 200°С около 40 мин. Крем: сварить манную кашу, остудить и взбить с сахаром и маслом комнатной температуры. На остывший корж ... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Крупа манная - 5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 2 стак., Сахар (тесто- 3\4 стак., глазурь - 2 ст.л.), Маргарин - 100 г

Загрузка