Торт с творожным кремом и брусничной глазурью

4 рецепта

Торт с творожным кремом и брусничной глазурью. Торт с творожным кремом и брусничной глазурью. 1.Взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную белую массу. Понемногу вливая масло, взбить до однородности. 2.Всыпать просеянную смесь пшеничной и кукурузной муки с разрыхлителем. 3.Влить молоко и на низких оборотах миксера вымешать тесто. Вылить в подготовле... Ингредиенты: корж: яйца – 3 шт., сахар – 4 ст.л., масло растительное – 3 ст.л., молоко – 150 мл., мука пшеничная – 1 ст. (200 мл. ), мука кукурузная – 1/2 ст., разрыхлитель – 1 ч.л., ванилин – 1 щепотка, крем: творог 9% – 300 г, сгущенное молоко – 1/2 банки, сметана – 1...

Вафельный торт с творожно-кускусным кремом Вафельный торт с творожно-кускусным кремом Залить кускус 250 мл тёплой воды, закрыть и отставить В бруснику добавить немного воды ( я этого не делала, т. к. у меня брусника в собственном соку), добавить 10 гр сахара, 1/2 палочки корицы, звёздочку бадьяна, сухие листья малины, довести до кипения, вы... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана (можно заменить жирным кефиром) - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Сахар тростниковый (ТМ МИСТРАЛЬ) - 110 г, Яйцо куриное - 7 шт, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 250 мл, Кус-...

Карамельное рождественское полено Карамельное рождественское полено Приготовить бисквит Джоконда. В емкость для взбивания выложить миндальную муку и сахарную пудру (55г), влить половину яиц и взбивать 6-8 минут. Влить оставшиеся яйца и взбивать 8-10 минут. Добавить немного растопленного сливочного масла и перемешать лопаточ... Ингредиенты: Мука миндальная - 48 г, Сахарная пудра (55г + 6 г) - 61 г, Яйцо куриное - 66 г, Масло сливочное (растопленное) - 8 г, Белок яичный - 42 г, Мука пшеничная|Мука - 13 г, Сыр творожный - 330 г, Молоко - 85 г, Желток яичный - 26 г, Брусника (пьяная, из ликера) -...

Карамельное рождественское полено Карамельное рождественское полено Приготовить бисквит Джоконда. В емкость для взбивания выложить миндальную муку и сахарную пудру (55г), влить половину яиц и взбивать 6-8 минут. Влить оставшиеся яйца и взбивать 8-10 минут. Добавить немного растопленного сливочного масла и перемешать лопаточ... Ингредиенты: Бисквит Джоконда: 48 г миндальной муки, 61 г сахарной пудры (55 г + 6 г), 66 г яиц, 8 г растопленного сливочного масла, 42 г яичных белков, 13 г муки, Карамельно-сливочный крем: 330 г творожного сыра (или маскарпоне), 100 г коричневого сахара, 85 г молока, ...