Клубничный торт без муки без сахара без выпекания

230 рецептов

Клубничный торт с белым шоколадом Клубничный торт с белым шоколадом Для приготовления торта понадобится форма квадратная или прямоугольная (у меня размером 24 х 24 х 6 см) и пищевая пленка. Начинать готовить нужно за 6–8 часов до подачи. На очень медленном огне в кастрюльке с толстым дном растопить шоколад, как только... Ингредиенты: клубника - 500 г, шоколад белый - 300 г, маскарпоне - 500 г, творог - 360 г, клубничный джем - 3 ст. л., сахарная пудра - 50 г, печенье Савоярди - 150 г

Шоколадно-клубничный торт Шоколадно-клубничный торт 150г темного шоколада растопить на водяной бане и обязательно остудить. Белки отделяем от желтков и взбиваем с 0,5 стакана сахара. Теперь замес: Масло (комнатной температуры!)+ 0,5 стакана сахара, взбить. Далее добавляем желтки+ шоколад, взбиваем. Плюс масс... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Крахмал картофельный - 100 г, Клубника (свежая, либо замороженная) - 1,5 стак., Джем (Клубничный) - 100 г

Творожно-клубничный торт без выпечки Творожно-клубничный торт без выпечки Готовим основу. Печенье измельчаем в мелкую крошку, добавляем растопленное сливочное масло. Вот такая масса должна получиться. Я выстелила разъёмную форму пищевой пленкой. На дно выкладываем масляную крошку и утрамбовываем ( если крошку как следует не примя... Ингредиенты: Печенье (для основы, у меня "Юбилейное") - 250 г, Масло сливочное (для основы) - 150 г, Клубника (для клубничного мусса) - 600 г

Желейный торт с ягодами и шоколадной крошкой Желейный торт с ягодами и шоколадной крошкой Лимонное готовое желе готовим по инструкции на упаковке. Ежевику и клубнику перекладываем в шахматном порядке на дно формы. Остывшим слегка желе заливаем ягоды, убираем форму в холодильник до застывания. 10 граммов желатина разводим горячей водой, перемешив... Ингредиенты: Ежевика - 50 гр, Клубника - 100 гр, Абрикосы - 100 гр, Смородина - 50 гр, Желатин (быстрорастворимый) - 38 гр, Шоколад - 60 гр, Желе (клубничное) - 300 гр, Кофе - 150 гр, Стевия сухая листовая - по вкусу, Сливки (10%) - 150 мл

Клубничный торт со сливками Клубничный торт со сливками 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить две формы для пирога пергаментной бумагой и сбрызнуть маслом. Просеять муку, 1 1/4 чашки сахара, разрыхлитель и соль вместе смешать в большой миске. В другой миске взбить желтки, воду, масло, цедру и ванильны... Ингредиенты: разрыхлитель 1 Ст. ложка, соль 1 Чайная ложка, холодная вода 3/4 Стакана, цедра лимона 1 Чайная ложка, ванильный экстракт 1 Чайная ложка, большие яичные желтки комнатной температуры 5 Штук, большие яичные белки комнатной температуры 8 Штук, сливки 1/2 Чайны...

Клубничный торт Клубничный торт торт состоит: бисквит пропитка - ром,клубничное варень,сахарный сироп заварной крем + взбитые сливки клубника покрытая глейзом рубленные фисташки Бисквит Дженуаз 7 яиц 220 гр сахара 220гр муки 3/4 ч.л пекарского порошка 60 гр сл.масла растопленного 50 гр мо... Ингредиенты: бисквит/пропитка/заварной крем + взбитые сливки/клубника покрытая глейзом

Быстрый клубничный торт Быстрый клубничный торт Для основы растопите сливочное масло. Измельчите печенье в кухонном комбайне в мелкую крошку, добавьте масло и перемешайте. Выложите в форму диаметром 22 см и утрамбуйте при помощи стакана. Прикройте пищевой пленкой и уберите в морозильник на 15 мин. Электр... Ингредиенты: 250 г сливочного сыра, 3–4 ст. л. сахарной пудры, 1/2 ч. л. ванильного экстракта, 1 ст. л. лимонного сока, 200 мл жирных сливок, 500 г клубники, 3 ст. л. клубничного джема (без ягод), 150 г сливочного масла, 250 г песочного печенья

Торт - мороженое Торт - мороженое Разрезать бисквит по форме. Форму застели пищевой плёнкой. Выложи первый бисквит,затем выложи слоями мороженное и сверху снова бисквит.Сверху прикрой плёнкой.и поставь в морозильник на 7 часов. Вытащить из морозилки торт.Вытащить его из формы ,освободить от... Ингредиенты: бисквит шоколадный 2510 см(2 шт), мороженое фисташковое-850 г., мороженое сливочное-850 г., мороженое клубничное(я добавила измельчённую клубнику в сливочное мороженное)-850 г., мороженое шоколадное-850 г, взбитые сливки из балончика, украсить мороженым эск...

Торт "Клубнично-базиликовое Тирамису" Торт "Клубнично-базиликовое Тирамису" Клубнику вымыть, очистить от плодоножек, нарезать на половинки. Добавить 80 г сахарного песка, лимонный сок и пюрировать блендером до однородного состояния. В отдельную емкость перелить 40 мл. клубничного пюре для будущего сиропа. Желатин замочить в холодно... Ингредиенты: маскарпоне - 300 г, клубника - 500 г, желатин листовой - 12 шт., сахарный песок - 160 г, сахарная пудра - 80 г, яйцо - 4 шт., соль морская - 1 щепотка, лимонный сок - 2 ст. л., сливки 33-35% - 100 г, печенье Савоярди - 200 г, сливки 33-35% - 150 мл, сахарна...

Кофейно-клубничный тирамису Кофейно-клубничный тирамису Для крема: желтки куриных яиц взбить с сахарной пудрой и ликером. Добавить сыр маскарпоне и снова взбить. Клубнику измельчить в блендере в пюре. 3/4 части полученного клубничного пюре добавить в крем, а остальную часть (1/4) пока поставить в холодильник (пр... Ингредиенты: печенье Савоярди - 28 шт., маскарпоне - 500 г, яичные желтки - 2 шт., клубника - 400 г, сахарная пудра - 5 ст. л., клубничный ликер - 1 ст. л., клубника - 6 шт., физалис - по вкусу, кофе молотый - 1 г, сахарный песок - 1 ч. л.

Загрузка