Киш лорен с ветчиной и луком

7 рецептов

Киш лорен с ветчиной и луком Киш лорен с ветчиной и луком Готовим тесто. Просеять муку с солью и добавить порубленное на кусочки масло. Растереть в крошку. Добавить воду и замесить тесто. Скатать в шар (сфоткать забыла). Готовое тесто выложить в присыпанную мукой форму и сформировать бортики. Убрать в холодильник ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (холодная) - 6 ст. л., Лук репчатый (средние) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (сырые) - 2 шт, Молоко - 0,75 стак., Петрушка - по вкусу

КИШ ЛОРЕН, ЛУКОВЫЙ СУП, ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ КИШ ЛОРЕН, ЛУКОВЫЙ СУП, ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ КИШ ЛОРЕН Из муки,масла,яйца,соли и воды замесить тесто.Накрыть салфеткой и оставить на несколько часов.Можно замесить тесто с вечера и оставить в холодильнике. Тесто раскатать(я размяла руками по форме).Выложить в форму,смазанную маргарином,сделать бортики... Ингредиенты: КИШ ЛОРЕН, 1/2 стак.пшеничн.муки, 4-5 ст.л.сливочного масла, соль, 4 яйца, 1 ст.л.воды, 1 ст.л.маргарина, 200 г копченой ветчины, 1/2 стак.сливок, 50 г твердого сыра, молотый черный перец, ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП, 1 кг репчатого лука, 3ст.л. топленого или с...

Киш Лорен (Quiche Lorraine) Киш Лорен (Quiche Lorraine) Киш лорен (Quiche Lorraine) - открытый французский пирог, родом из Лотарингии. История этой области немецко-французская, а потому и французское блюдо придумали немцы, живущие в Лорене (Лотарингии). По легенде, практичные кулинары пожалели выкидываемые остат... Ингредиенты: маргарин, соль, мука, лук, порей, бекон, сливки, молоко, яйца, сыр, приправы

Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной Для приготовления киш лорена взять масло, сливки, муку, лук-порей, брокколи, ветчину (у меня пасторма), сыр, яйца, мускатный орех. В миску нарезать полумягкое масло кубиками, добавить муку, соль, перемешать. Добавляя ложкой ледяную воду, замесить тесто. Убр... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная - 300 г, Соль - 1 щепотка, Ветчина - 100 г, Капуста брокколи - 80 г, Лук-порей - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Сыр Пармез...

Киш лорен Киш лорен Духовку предварительно разогреть до 190°С. Помидор нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить. Ветчину нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать наискосок. Сыр натереть на крупной терке и перемешать с помидорами, луком и ветчиной. Из теста вырезат... Ингредиенты: тесто песочное готовое - 1 пласт, помидоры - 1 шт., сыр твердый - 70 г, ломтики ветчины - 2 шт., яйцо - 1 шт., лук зеленый - 1 стебель, молоко - 50 мл, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Идеальный киш лорен Идеальный киш лорен Смешайте муку, маргарин, разрыхлитель воду и соль. Замесите песочное тесто и поставьте в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто и выложите его в смазанную маслом форму, сделав высокие бортики. В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, сливочное масло, сыр... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 200 г, Маргарин - 150 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Вода - 6 столовых ложек, Яйцо куриное - 4 штуки, Молоко - 125 мл, Сливочное масло - 40 г, Перец черный молотый - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 150 г, Ветчина - 150 г...