Киш лорен

93 рецепта

КИШ ЛОРЕН, ЛУКОВЫЙ СУП, ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ КИШ ЛОРЕН, ЛУКОВЫЙ СУП, ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ КИШ ЛОРЕН Из муки,масла,яйца,соли и воды замесить тесто.Накрыть салфеткой и оставить на несколько часов.Можно замесить тесто с вечера и оставить в холодильнике. Тесто раскатать(я размяла руками по форме).Выложить в форму,смазанную маргарином,сделать бортики... Ингредиенты: КИШ ЛОРЕН, 1/2 стак.пшеничн.муки, 4-5 ст.л.сливочного масла, соль, 4 яйца, 1 ст.л.воды, 1 ст.л.маргарина, 200 г копченой ветчины, 1/2 стак.сливок, 50 г твердого сыра, молотый черный перец, ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП, 1 кг репчатого лука, 3ст.л. топленого или с...

Киш лорен с курицей и грибами Киш лорен с курицей и грибами Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Измельчите сливочное масло с мукой в крошку. Добавьте яйцо, соль и воду, замесите тесто. Сделайте из теста шар и положите в холодильник на час. Раскатайте тесто в пласт и равномерно распределите в керамичес... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, мука - 250 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, куриное филе - 500 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., сливки - 400 г, яйца куриные - 2 шт., сыр твердый - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло д...

Киш лорен Киш лорен За право называть киш традиционной кухней борются Франция и Германия. Так как изобретён он был на границах этих двух стран. Поэтому киш можно отнести и к обеим кухням. Отличить их можно только по начинки. Киш лорен полноправно считается французским блюдом. ... Ингредиенты: Песочное тесто 350 Грамм, Твёрдый сыр 250 Грамм (Любой сыр, который хорошо плавится.), Бекон 200 Грамм, Яйца 5 Штук, Молоко 100 Миллилитров, Нежирные сливки 200 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Киш лорен с брокколи Киш лорен с брокколи Приготовим киш лорен с брокколи в домашних условиях. Для начинки этого пирога я использую брокколи, сыр и семгу. Можно поэкспериментировать и добавить грибы или мясную составляющую. Пирог получается очень пышным и насыщенным, вам понравится. Удачного пригот... Ингредиенты: Брокколи 250 Грамм, Семга 300 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Тесто слоеное 1 Штука (упаковка), Сыр твердый 100 Грамм, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Пирог "Киш лорен" Пирог "Киш лорен" Этот пирог хорош как и в горячем виде, так и остывший. Настоявшись, он приобретает особые насыщенные нотки. На родине блюда, во Франции, этот рецепт киша считается классическим, его обязана уметь готовить каждая хозяйка. Открытый пирог с беконом под названи... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Соль 1/4 Чайных ложки, Холодная вода 3 Ст. ложки, Бекон 8 Ломтиков, Тертый сыр 1 Стакан, Яйца 4 Штуки, Сливки 2 Стакана, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 100 Грамм

Киш лорен с лососем Киш лорен с лососем Тесто для этого пирога можно приготовить заранее самостоятельно или же воспользоваться магазинным вариантом. Если тесто было заморожено, его нужно достать заранее из морозилки, чтобы оно успело разморозиться и стать комнатной температуры. После его раскатыв... Ингредиенты: Песочное тесто - 500 гр, Лосось (копченый, можно и свежий) - 300 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 20 гр, Зелень (салат, петрушка, шпинат, можно микс) - 50 гр, Яйца - 5 шт., Сливки - 250 мл, Молоко - 100 мл, Мускатный орех (щепотка, тертый) - по вкусу, Специ...

Сырный пирог Киш Лорен с грибами Сырный пирог Киш Лорен с грибами Продукты для сырного пирога Киш Лорен. Я всегда начинаю с теста, потому что ему нужно будет дать отстояться. Из просеянной муки, маргарина охлажденного и нарезанного кусочками, я замешиваю тесто. Немного солю и замешиваю тесто. Делаю это, растирая его рукам... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Маргарин - 125 гр, Сметана - 4 стол.л., Шампиньоны - 500 гр, Лук-порей - 1 шт., Сливки (15-20%) - 200 мл, Куриные яйца (или 4) - 3 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу

Киш лорен с курицей и брокколи Киш лорен с курицей и брокколи Ингредиенты для начинки заранее отвариваются. Все варите по отдельности, так как эти продукты разного типа и способа отваривания. Готовое тесто раскатайте и выстелите в форму для запекания. Ингредиенты на начинку нарежьте и опустите в форму на тесто. А пото... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо куриное 5 Штук, Брокколи 500 Грамм, Куриная грудка 500 Грамм, Замороженный горошек 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 200 Миллилитров, Горчица 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Сыр твердый 100 Грамм, Перец черн...

Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Приготовить тесто: просеять в посуду муку, крупно потереть в нее маргарин. Вбить яйцо, насыпать соль, влить воду. Замесить тесто, отправить его на тридцать минут в холодильник. Сделать начинку: лук порезать на маленькие кубики, обжарить на растительном мас... Ингредиенты: мука - 250 г, маргарин - 125 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст.л., соль - ч.л., куриное филе - 330 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 180 г, помидоры черри - 14 шт., перец черный молотый, соль, сливки - 300 мл, сыр твердый - 150 г

Киш лорен с семгой и брокколи Киш лорен с семгой и брокколи Вкусный открытый пирог с полезной и вкусной начинкой и чашечка ароматного чая… что может быть лучше для ужина или завтрака? Давайте приготовим вкусный французский киш - пирог с начинкой из семги и брокколи. С помощью этого рецепта приготовления киш лорен с ... Ингредиенты: Семга 400 Грамм (филе), Брокколи 250-300 Грамм, Сыр твердый 100-150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Сахар 1/4 Чайных ложки, Вода ледяная 2-3 Ст. ложек (по необходимости)

Загрузка