Киш с зеленым луком и укропом

72 рецепта

Киш с зеленым луком и укропом Киш с зеленым луком и укропом Подготовим необходимые продукты. Займемся тестом. Для этого мягкое сливочное масло перемешать с яйцом. Просеять муку с солью. Замесить мягкое тесто, завернуть его в пищевую пленку или пакет, убрать в холодильник на 30 минут. В это время займемся начинкой. З... Ингредиенты: Мука - 1 стакан, Сливочное масло - 50 грамм, Яйцо - 1 шт, Соль - щепотка., Зеленый лук - 1 большой пучок, Укроп - 1 пучок, Масло сливочное - 2 ст.л, Соль, перец, специи - по вкусу., Сливки (10%) - 200 мл, Яйцо - 1 шт, Сыр твердый - 50 грамм, Соль - 1/2 ч.л.

Киш с зеленью Киш с зеленью Киш с зеленью можно готовить из слоенного теста, купленного в магазине. Укроп можно заменить на петрушку. Главное - это идея! Основа пирога - тесто и молочно-яичная заливка. Я обычно делаю киш с зеленью и с вялеными помидорами и острым перцем. Как говорится... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Масло сливочное 1\2 Стаканов, Сахар 1\2 Чайных ложек, Соль 1\2 Чайных ложек, Вода 1\4 Стаканов, Помидор 4 Штуки, Моцарелла 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Молоко 1,25 Стакана, Укроп 3\4 Стаканов, Зеленый лук 1\3 Стаканов

Киш с фетой, шпинатом и зеленым луком Киш с фетой, шпинатом и зеленым луком Духовку предварительно разогреть до 190°С. Тесто разморозить, немного растянуть руками и выложить в форму для выпечки так, чтобы получились бортики. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах и поставить в разогретую духовку на 10-12 минут. Половинку лук... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое (250 г) - 1 пласт, яйца куриные - 3 шт., сыр фета - 100 г, шпинат свежий - 3 горсти, лук репчатый - шт., маленький пучок укропа - 1 веточка, лук зеленый - 6 стеблей, чеснок - 2 зубчика, сливки - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст. л...

Киш с цукини и фетой в тесте из коричневого риса Киш с цукини и фетой в тесте из коричневого риса Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте. Разогрейте духовку до 230 градусов. В миске смешайте 2 стакана риса, натертый на терке грюйер и 1 яйцо. Выложите тесто в круглую форму, разровняйте и слегка прижмите, чтобы получился корж. Запекайте 5-7 мин... Ингредиенты: Коричневый рис басмати - 1,5 стакана, Сыр грюйер - 50 г, Яйцо куриное - 5 штук, Молоко - стакана, Цукини - 2 штуки, Зелень - 50 г, Зеленый лук - 2 штуки, Соль - по вкусу, Сыр фета - 100 г, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Киш лорен с семгой Киш лорен с семгой Перед началом готовки подготавливаем все необходимые продукты. Тесто размораживаем. Лук моем, убираем бумажным полотенцем влагу и мелко нарезаем. Моем и обсушиваем спаржу, режем ее маленькими кусочками, а несколько целых стеблей оставляем для украшения гото... Ингредиенты: Песочное тесто - 250 гр, Дижонская горчица - 20 гр, Сливочное масло - 20 гр, Лук-порей (белая часть) - 60 гр, Спаржа - 200 гр, Сёмга (свежая, консервированная или копченая) - 300 гр, Яйца - 3 шт., Сливки (густые) - 125 мл, Укроп - 15 гр, Зелёный лук - 15 гр...

Киш со свежим лососем и укропом Киш со свежим лососем и укропом Нарежьте сливочное масло на кусочки и перемешайте с мукой и сахарной пудрой. Добавьте 1-2 столовые ложки воды. Хорошо вымесите до однородного состояния теста. Добавьте воду по необходимости. Слепите шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 15 ми... Ингредиенты: Пшеничная мука - 185 г, Сливочное масло - 125 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 1 штука, Сахарная пудра - 1 чайная ложка, Сливки - 250 мл, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Зеленый лук - 1 пучок, Филе лосося - 500 г, Укроп - 1 столовая ложка

Киш с шампиньонами, цветной капустой и зеленым луком Киш с шампиньонами,  цветной капустой и зеленым луком Для приготовления теста соединить просеянную муку, соль, яйцо и нарезанное кусочками сливочное масло. Замесить однородное тесто, колобок завернуть в пищевую пленку и поместить его в холодильник на час. Для начинки: Капусту проварить 2 мин. в подсоленной во... Ингредиенты: для теста: 200 гр. муки, 0,5 ч.л. соли, 120 гр. охлажденного слив. масла, 1 яйцо, для начинки: 100 гр. (пучок) зеленого лука, 300 гр. цветной капусты, 500 гр. шампиньонов, 150 гр. тв. сыра (здесь «российский»), 1 ст.л. сливочного масла, соль, смесь перцев, ...

Сырно-творожный киш с зеленью Сырно-творожный киш с зеленью Для теста смешать все ингредиенты, замесить эластичное тесто, выложить в форму (лучше разъёмной) - у меня 24 см, смазанную маслом, сформировав небольшие бортики. Для начинки смешать все игредиенты, вылить на тесто. На начинку нанести желток в хаотичном поря... Ингредиенты: тесто: 100 гр. творога, 100 гр. сл. масла (или маргарина) комнатной t, 1 ст. муки, щепотка соли, начинка: 100 гр. натёртого сыра, 100 гр. творога, 1/2 ст. молока, 1-2 зуб. чеснока (мелко измельчённого), соль (0,5 ч.л. ), рубленная зелень (у меня зелёный лук...

Киш с красной и белой рыбой Киш с красной и белой рыбой Смешайте в блендере все ингредиенты для теста в режиме "пульс". Старайтесь работать быстро, чтобы тесто не перегрелось. Тесто получится крошками, которые должны легко собираться в шар. Если этого не происходит, добавьте еще немного холодной воды (буквально ... Ингредиенты: 100 г нежирных сливок (10%) или молока, 3 яйца, небольшой пучок зелени, лук и укроп, мелко нарезать, соль, перец по вкусу, немного сливочного масла для смазывания, 200 г муки (я использую пшеничную 1-го сорта), 2 ст.л. холодной воды, 1,5 ст. л. сока лайма и...

Пирог со щавелем петрушкой и зеленым луком рецепт с фото Пирог со щавелем петрушкой и зеленым луком рецепт с фото Для того, чтобы приготовить вкусный закусочный пирог со щавелем, петрушкой и зеленым луком нам, в первую очередь, необходимо подготовить тесто. Так как этот пирог будет открытым мы замесим рассыпчатое тесто, которое максимально приближено к песочному. Такие... Ингредиенты: Щавель (0.5 пучок), Куриное яйцо (2 шт.), Масло сливочное (0.5 упак.), Мука пшеничная (1.5 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Вода (4 ст.ложк), Молоко (60 мл.), Сыр Голландский (80 г.), Петрушка (8 веточ.), Лук зеленый (6 веточ.), Перец черный молотый (1...

Загрузка