Киш с жареным луком и тыквой

2 рецепта

Киш с жареным луком и тыквой Киш с жареным луком и тыквой Приготовить тесто: Размягченное сливочное масло тщательно растереть с солью и сахаром. Муку с содой просеять и добавить к масляной смеси. Влить молоко и размешать. Замесить тесто. Дать постоять 30 минут в теплом месте и снова вымесить. Тесто раскатать и в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может, чуть-чуть больше) - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Разрыхлитель теста (или 0,5 ч.л. соды) - 12 г, Масло растительное (для обжарки лука), Вода - 50 мл, Творог (н...

Киш с тыквой и курицей Киш с тыквой и курицей Муку порубить с маргарином в крошку Добавить соль и желтки Тесто вымесить и положить не надолго в холодильник Раскатать или выложить в форму Тыкву порезать кубиками, порей кольцами Обжарить тыкву и порей с мелко порезанным беконом Курицу мелко порезать и см... Ингредиенты: для теста, 125 гр. маргарина, 2 желтка, 1-1,5 ст. муки, соль, для начинки, 1 куриное филе (жареное, отварное, копченое), 1 долька средней тыквы, 1/2 стебля лука-порея, 50 гр. бекона (жирной ветчины), 100 гр. сливок 20%, 2 яйца (можно 1 яйцо и оставшиеся бел...