Похожие рецепты
Варенье из черноплодной рябины в свчИнгредиенты: Рябина черноплодная - 500 г, Сахар тростниковый - 400 г, Лимон - 1/4 штРябину вымыть, и отделить ягоды от веточек. В емкость для СВЧ сложить ягоды и засыпать тростниковым сахаром. Отправить в СВЧ на 25 минут. Мощность максимальная. Лимон вместе с цедрой мелко порезать. Добавить лимон к ягодам рябины, перемешать и отправить в С...
Настойка из черноплодной рябины юрковкаИнгредиенты: Рябина черноплодная (250 мл) - 1 стак., Смородина черная (небольшой лист) - 50 шт, Вишня (небольшой лист) - 50 шт, Сахар - 350 г, Кислота лимонная - 1 ч. л., Водка - 500 мл, Вода (250 мл) - 2 стак.Можно использовать только листья смородины, или только листья вишни, или смесь. От этого будет зависеть вкус наливки - вишневый, смородиновый или как в сливянке. В любом случае их общее количество должно быть 50 штук. Не спрашивайте меня, почему именно 50. ...
Варенье морозко из черноплодной рябиныИнгредиенты: черноплодная рябина 1 кг, сироп: вода 3 ст, сахар песок 1,5 кгЯгоды перебрать,промыть,просушить,рассыпать на небольшом противне и поместить на 3-5 часов в морозильную камеру. В это время сварить сироп. Затем ягоды,не размораживая,ссыпать в эмалированную кастрюлю,залить сиропом и поставить на плиту. Варить при слабом ...
Кисель из черноплодной рябины и клюквыИнгредиенты: черноплодная рябина 300 г, клюква 100 г, сахар 80-100 г, вода(сок, компот) 1300 г, крахмал картофельный 3-4 ст. л.Замороженную рябину и клюкву промыть, положить в кастрюльку, добавить 100 г воды и немного проварить. Протереть ягоды через сито. К полученному соку добавить 1 литр воды, сахар, ванилин, довести до кипения. Отдельно развести крахмал в 200 г холодной воды. К...