Кисель из черноплодной рябины

7 рецептов

Кисель из черноплодной рябины Кисель из черноплодной рябины Это простой рецепт киселя из черноплодной рябины, который под силу всем. Сок лимона прекрасно оттенит сахар, но если вы любите насыщенно-сладкий вкус, то его можно и не добавлять. Экспериментируйте, подавайте кисель как холодным, так и горячим. 1. Вот такой... Ингредиенты: Рябина 2 Стакана, Сахар 1 Стакан, Лимон 0.5 Штуки, Крахмал 4 Ст. ложки

Кисель из черноплодной рябины и клюквы Кисель из черноплодной рябины и клюквы Замороженную рябину и клюкву промыть, положить в кастрюльку, добавить 100 г воды и немного проварить. Протереть ягоды через сито. К полученному соку добавить 1 литр воды, сахар, ванилин, довести до кипения. Отдельно развести крахмал в 200 г холодной воды. К... Ингредиенты: черноплодная рябина 300 г, клюква 100 г, сахар 80-100 г, вода(сок, компот) 1300 г, крахмал картофельный 3-4 ст. л.

Варенье из черноплодной рябины и кабачка Варенье из черноплодной рябины и кабачка Для варенья подготовьте кабачки, черноплодную рябину, сахар и корицу. Переберите, промойте и обсушите черноплодную рябину. Затем поместите ягоды в кастрюлю и добавьте половину сахара. Кабачки очистите от кожуры и семян. Затем нарежьте их небольшими кубиками... Ингредиенты: Кабачок - 2 кг, Корица палочками - 1 палочка, Рябина черноплодная - 2000 г, Сахар - 2 кг

Рябиновый кисель с яблоками рецепт с фото Рябиновый кисель с яблоками рецепт с фото После того, как я готовила пирог с черноплодной рябиной, у меня еще осталось какое-то количество ягод. Как раз настала моя очередь варить очередной кисель, а так как я решила не повторяться и каждый раз выдавать новые и новые варианты, то мне в голову прише... Ингредиенты: Черноплодная рябина (300 г.), Яблоко (3 шт.), Вода (1.5 л.), Сахар (250 г.), Корица (1 ч.ложк), Крахмал картофельный (4 ст.ложк)

Кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке Кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке Засыпаем ягоды в чашу мультиварки, добавляем полтора литра воды, сахар и ставим режим Десерт 160 градусов на 40 минут. Готовить нужно с открытой крышкой. За 10 мин. до окончания приготовления, добавьте разведенный в 200 мл холодной воды крахмал. Перемешайте... Ингредиенты: 200 г клубники (аналогично), большая горсть черноплодки (даже не размораживала), 1,5 л воды + 200 мл, 150 г сахара

Изюм из черноплодной рябины Изюм из черноплодной рябины Сварить сироп из воды, сахара и лимонной кислоты, положить в него ягоды и после закипания варить 20 мин. Ягоды откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Выложить их затем на доску, лист фанеры, противень или в коробки из-под конфет. Сушить в комнате в теч... Ингредиенты: Ягода - 1.5 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 2 стак., Кислота лимонная - 1 ч. л.

Торт "Дед Мороз" Торт "Дед Мороз" Печенье типа "Юбилейного" смолоть в блендере до состояния крошки. Разделить на две части. Одну часть я сделала немного поменьше (это не обязательно, можно в равных пропорциях-не принципиально). Добавить в одну часть какао-порошок. В печенье добавл... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Чай красный - 1 пакет., Крахмал - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 300, Кислота лимонная - 1 горст.