Кисель из клубники

156 рецептов

Кисель из клубники Кисель из клубники Для работы нам понадобится вода, клубника, сахар, картофельный крахмал. 250 грамм клубники промыть. Удалить чашелистки, а ягоды разрезать на 4-5 частей и выложить в кипящую воду (1 литр). Довести до кипения и проварить 2-3 минуты. Измельчить содержимое каст... Ингредиенты: Вода - 1200 мл, Клубника свежая - 250 г, Крахмал картофельный - 50 г, Сахар - 150 г

Кисель из клубники Кисель из клубники В большой кастрюле доведите до кипения 1 стакан воды и сахар. Снимите с огня полученный сироп. Растворите картофельный крахмал в 1/2 стакана холодной воды и размешайте с сиропом. Опять поставьте на плиту и доведите до кипения, постоянно помешивая. Добавьте ... Ингредиенты: Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Картофельный крахмал (можно 4 кукурузного крахмала) - 3 стол.л., Вода (холодная) - 0.5 стак. (200 мл), Клубника - 1 кг

Кисель из клубники Кисель из клубники Для приготовления киселя выбирайте спелые и сладкие ягоды клубники, тогда кисель получится очень ароматным, насыщенным и вкусным. Клубничный кисель можно подавать как горячим, так и холодным. По этому рецепту вы также можете приготовить кисель из других яго... Ингредиенты: клубники 400 Грамм, сахара 1 Стакан, воды 1 Литр, крахмала 3 Ст. ложки (без горки)

Кисель из клубники Кисель из клубники Для приготовления клубничного киселя возьмите свежую клубнику, сахар, воду и кукурузный крахмал. Клубнику моем, разминаем. Опускаем ягоды и сахар (дозировку регулируют по вкусу) в кипящие 950 мл воды. Провариваем 3-5 минут. Отдельно в 50 мл холодной воды р... Ингредиенты: Клубника - 200 г, Сахар - 50 г, Кукурузный крахмал - 30 г, Вода - 1 л

Кисель из ревеня Кисель из ревеня Налить один литр воды, добавить клубнику, нарезанный ревень и сахар. Довести до кипения. Когда закипит, добавить мяту и через минуту выключить. Процедить жидкость. Развести крахмал в 100 г холодной воды. Влить тонкой струйкой крахмал, дать закипеть и выключ... Ингредиенты: клубника - 200 г, сахар - 5 ст. л., картофельный крахмал - 2 ст. л., мята - 2 веточки, ревень - 300 г

Клубничный кисель Клубничный кисель Клубнику нужно помыть и убрать плодоножки. Залить водой и отправить на огонь. Крахмал нужно развести небольшим кол-вом воды, буквально несколько ложек. Как только клубника закипит, сразу откинуть ее на сито и перетереть. Протертую клубнику смешать с той вод... Ингредиенты: Клубника - 500 г, Крахмал картофельный - 25 г, Вода - 500 мл, Сахар - 3 ст. л., Ваниль - 1/8 щепот., Мороженое - 4 ст. л.

Кисель "Злачный" Кисель "Злачный" Варим хлопья в воде 1/8, примерно 20 минут (на упаковке рекомендовалось 10-15, но нам надо по-рыхлее), соль и сахар по-вкусу, добавляем клубнику и варим ещё минут 5. Измельчаем блендером до однородной массы, можно пить горячим и холодным. Уже на протяжении ... Ингредиенты: Клубника - 400 г, Сахар (по-вкусу) - 5 ст. л., Вода (стакан 400 гр.) - 8 стак., Соль (по-вкусу) - 0,5 ч. л.

Молочный кисель с клубникой Молочный кисель с клубникой Клубнику перебрать,промыть,засыпать сахаром (3-4ст.ложки) и поставить в холодильник на 2-3 часа.Затем выделившийся сок слить,а ягоды протереть через сито или взбить при помощи блендера.Молоко прогреть,добавить по вкусу сахар,помешивая,влить разведенный в 1/... Ингредиенты: 1л-молока, 200 г-клубники, 3 ст.л-крахмала, сахар-

Клубничный кисель Клубничный кисель Едва ли не главное достоинство киселя - его можно одинаково хорошо сварить и из свежих, и из замороженных ягод. Заморозил клубники в сезон - и пьешь свеженький и вкусненький клубничный кисель круглый год. Подавать кисель можно и горячим, и холодным - кому к... Ингредиенты: Клубника 500 Грамм, Вода 2 Литра, Картофельный крахмал 3 Ст. ложки, Сахар 6 Ст. ложек, Ванильный стручок 1/2 Штуки

Домашний кисель Домашний кисель Если так случилось, что скоро поспеет клубника, а у вас еще осталась замороженная с прошлого года, либо же вы просто хотите знать, как приготовить домашний кисель, когда клубничный сезон уже пойдет во всю, то этот простой рецепт домашнего киселя уж точно ва... Ингредиенты: Клубника 700 Грамм, Вода 1.5 Литра, Сахар 0.5 Стакана, Крахмал 6 Чайных ложек

Загрузка