275 рецептов
Кисель из вишни
Кисель из вишни Кисель - универсальный напиток. Готовится он достаточно просто. Для его приготовления не потребуется слишком много ингредиентов. Для того, чтобы сварить кисель нужно всего лишь - вода, крахмал сахар и вишни. Подавать кисель можно как горячим, так теплым или... Ингредиенты: Вишни без косточек 400 Грамм, Сахар 1 Стакан, Крахмал 2,5 Ст. ложки, Вода 2,5 Литра
Кисель из вишни Для приготовления вишневого киселя возьмём воду, вишни, сахар, крахмал. Вишни моем под проточной водой, отделяем косточки. Ягоды засыпаем половиной сахара и оставляем на час, что бы они пустили сок. Косточки заливаем горячей водой и кипятим 5 минут. Отвар с... Ингредиенты: Вишня свежая - 300 г, Вода - 800 мл, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 130 г
Кисель из вишни Отмерить ингредиенты. Вишню вымыть, обсушить, удалить косточки. В вишню всыпать сахар и оставить на 1 час. Вскипятить 1 л воды. В кипящую воду выложить вишню вместе с соком. Варить, помешивая, на медленном огне 5-7 минут. В оставшихся 200 мл воды развести к... Ингредиенты: Вода - 1.2 л, Вишня - 300 гр, Сахар - 100 гр, Картофельный крахмал - 4 стол.л.
Вишнево-черешневый кисель Кисель из вишни и черешни готовится просто и быстро. Следует выложить вишню с черешней в кастрюлю, залить свежей фильтрованной водой. Сварить из ягод отвар. Ну а дальше просто загустим его крахмалом. Вишню помойте и выложите в кастрюлю. Черешню помойте и вы... Ингредиенты: Вишня 150 Грамм, Черешня 150 Грамм, Сахар 100 Грамм, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки, Вода 1,2 Литра
Кисель из вишни рецепт с фото Кисель из вишни - очень вкусный и полезный десерт, который любят как дети, так и взрослые. Для приготовления понадобится совсем немного времени и минимум продуктов. Вишню можно использовать свежую или замороженную (у меня замороженная). Количество сахара т... Ингредиенты: Вишня (1 стак.), Вода (0.5 л.), Крахмал картофельный (1.5 ст.ложк), Сахар (2 ст.ложк)
Торт на киселе "Вишня со сливками" Сухой кисель хорошо размять в крошку (если он у вас был в брикете). Яйца взбить с ванилином. Во взбитые яйца добавить кисель, муку и соду, гашёную уксусом. Хорошо взбить. Форму (24 или 26 см в диаметре) хорошо смазать растительным маслом и посыпать манкой. ... Ингредиенты: Кисель (сухой, вишневый) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крупа манная - 2-3 ст. л., Сливки (не менее 24% жирности) - 400 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Вишня (консервир...
Молочный кисель с вишнёвым конфитюром Мой ребёнок очень любит кисель. Я часто готовлю фруктовый, ягодный, кисель из варенья и т.д. Вот решила приготовить молочный кисель и, чтобы из обычного напитка получился десерт, я на дно стаканчика добавила вишнёвый конфитюр. Кисель получился не только вку... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Сахар - 4 ст.л., Крахмал картофельный - 1,5 ст.л., Ванильный сахар - 1 пакетик, Конфитюр или густой джем (у меня вишнёвый)
Кисель Поскольку состав готового киселя вызывает недоверие у многих, тогда обязательно стоит попробовать сделать его самостоятельно, тем более, что это не так сложно. Можно использовать любые ягоды, фрукты, какие больше любите. Можно добавить ягодки и есть кисель ... Ингредиенты: Вишня 450 Грамм (у меня замороженная без косточек), Вода очищенная 8 Стаканов, Сахарный песок 180 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Картофельный крахмал 4 Ст. ложки
Кисель Вишенка с крахмалом В выложенную вишней мисочку сыпем сахар. Ждем часок, пока вишня будет давать соки. Если ягода покупная, замороженная, то заодно и оттает. Сок потом переливаем в другую мисочку. Берем кастрюлю с водой и разогреваем, пока вода не закипит. Закидываем... Ингредиенты: Вишня - 300 гр, Сахар - 100 гр, Вода - 1 л, Крахмал - 4 стол.л.
Вишневый кисель Вишню залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить сахар и варить около 10 минут. Примерно в половине стакана холодной кипяченой воды развести крахмал. Тонкой струйкой, постоянно помешивая кисель, вылить крахмальную смесь. Как только кисель ... Ингредиенты: вишня (без косточек) – 400г, вода – 1.7л, крахмал – 6 ст.л., сахар – по вкусу