Кисель из вишни

275 рецептов

Кисель из вишни Кисель из вишни Кисель - универсальный напиток. Готовится он достаточно просто. Для его приготовления не потребуется слишком много ингредиентов. Для того, чтобы сварить кисель нужно всего лишь - вода, крахмал сахар и вишни. Подавать кисель можно как горячим, так теплым или... Ингредиенты: Вишни без косточек 400 Грамм, Сахар 1 Стакан, Крахмал 2,5 Ст. ложки, Вода 2,5 Литра

Кисель из вишни Кисель из вишни Для приготовления вишневого киселя возьмём воду, вишни, сахар, крахмал. Вишни моем под проточной водой, отделяем косточки. Ягоды засыпаем половиной сахара и оставляем на час, что бы они пустили сок. Косточки заливаем горячей водой и кипятим 5 минут. Отвар с... Ингредиенты: Вишня свежая - 300 г, Вода - 800 мл, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 130 г

Кисель из вишни Кисель из вишни Отмерить ингредиенты. Вишню вымыть, обсушить, удалить косточки. В вишню всыпать сахар и оставить на 1 час. Вскипятить 1 л воды. В кипящую воду выложить вишню вместе с соком. Варить, помешивая, на медленном огне 5-7 минут. В оставшихся 200 мл воды развести к... Ингредиенты: Вода - 1.2 л, Вишня - 300 гр, Сахар - 100 гр, Картофельный крахмал - 4 стол.л.

Вишнево-черешневый кисель Вишнево-черешневый кисель Кисель из вишни и черешни готовится просто и быстро. Следует выложить вишню с черешней в кастрюлю, залить свежей фильтрованной водой. Сварить из ягод отвар. Ну а дальше просто загустим его крахмалом. Вишню помойте и выложите в кастрюлю. Черешню помойте и вы... Ингредиенты: Вишня 150 Грамм, Черешня 150 Грамм, Сахар 100 Грамм, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки, Вода 1,2 Литра

Кисель из вишни рецепт с фото Кисель из вишни рецепт с фото Кисель из вишни - очень вкусный и полезный десерт, который любят как дети, так и взрослые. Для приготовления понадобится совсем немного времени и минимум продуктов. Вишню можно использовать свежую или замороженную (у меня замороженная). Количество сахара т... Ингредиенты: Вишня (1 стак.), Вода (0.5 л.), Крахмал картофельный (1.5 ст.ложк), Сахар (2 ст.ложк)

Торт на киселе "Вишня со сливками" Торт на киселе "Вишня со сливками" Сухой кисель хорошо размять в крошку (если он у вас был в брикете). Яйца взбить с ванилином. Во взбитые яйца добавить кисель, муку и соду, гашёную уксусом. Хорошо взбить. Форму (24 или 26 см в диаметре) хорошо смазать растительным маслом и посыпать манкой. ... Ингредиенты: Кисель (сухой, вишневый) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крупа манная - 2-3 ст. л., Сливки (не менее 24% жирности) - 400 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Вишня (консервир...

Молочный кисель с вишнёвым конфитюром Молочный кисель с вишнёвым конфитюром Мой ребёнок очень любит кисель. Я часто готовлю фруктовый, ягодный, кисель из варенья и т.д. Вот решила приготовить молочный кисель и, чтобы из обычного напитка получился десерт, я на дно стаканчика добавила вишнёвый конфитюр. Кисель получился не только вку... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Сахар - 4 ст.л., Крахмал картофельный - 1,5 ст.л., Ванильный сахар - 1 пакетик, Конфитюр или густой джем (у меня вишнёвый)

Кисель Кисель Поскольку состав готового киселя вызывает недоверие у многих, тогда обязательно стоит попробовать сделать его самостоятельно, тем более, что это не так сложно. Можно использовать любые ягоды, фрукты, какие больше любите. Можно добавить ягодки и есть кисель ... Ингредиенты: Вишня 450 Грамм (у меня замороженная без косточек), Вода очищенная 8 Стаканов, Сахарный песок 180 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Картофельный крахмал 4 Ст. ложки

Кисель Вишенка с крахмалом Кисель Вишенка с крахмалом В выложенную вишней мисочку сыпем сахар. Ждем часок, пока вишня будет давать соки. Если ягода покупная, замороженная, то заодно и оттает. Сок потом переливаем в другую мисочку. Берем кастрюлю с водой и разогреваем, пока вода не закипит. Закидываем... Ингредиенты: Вишня - 300 гр, Сахар - 100 гр, Вода - 1 л, Крахмал - 4 стол.л.

Вишневый кисель Вишневый кисель Вишню залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить сахар и варить около 10 минут. Примерно в половине стакана холодной кипяченой воды развести крахмал. Тонкой струйкой, постоянно помешивая кисель, вылить крахмальную смесь. Как только кисель ... Ингредиенты: вишня (без косточек) – 400г, вода – 1.7л, крахмал – 6 ст.л., сахар – по вкусу

Загрузка