Похожие рецепты
Кисель из ягод шиповника с бадьяномИнгредиенты: Шиповник (Сушеные ягоды шиповника) - 2 стак., Бадьян - 4 шт, Лайм (Сок одного лайма) - 1 шт, Сахар - по вкусу, Крахмал картофельный (Согласно инструкции на пакете), ВодаИнгредиенты для приготовления киселя. Сушеные ягоды шиповника промыть, замочить в холодной воде на 8-10 часов. Ягоды шиповника растереть толкушкой в пюре. Добавить к пюреобразной массе ягод шиповника холодную воду, примерно 2,5-3 л. Поставить на огонь, пров...
Морс из малины клубники земляники черникиИнгредиенты: черника - 75 граммов, вода - 200 миллилитров, сахар - 15-20 граммовЯгоды перебрать, промыть холодной кипяченой водой, размять деревянной ложкой и отжать сок. Из выжимок приготовить отвар, процедить и добавить сахар. В остывший отвар влить отжатый сок. Выход: 250 мл
Компот из замороженных ягод клубники ежевики брусникиИнгредиенты: Замороженные ягоды - 350 гр, Сахар - 80 гр, Вода - 1 лПодготовить указанные ингредиенты. Замороженные ягоды можно использовать любые: клубнику, ежевику, бруснику, голубику и т. д. используя смородины: красную или черную, белую, лимонную кислоту или лимонный сок в компот добавлять не рекомендуется, так как эти ...
Шоколадный десерт с ассорти из свежих ягод и тартаром из клубникиИнгредиенты: корзина из карамели – 1 шт., клубника свежая – 60 г, мята – 1 г, голубика – 10 г, ежевика – 10 г, красная смородина – 10 г, сахар – 300 г, вода – 300 г, апельсин – 100 г, желатин в гранулах – 10 г, лимонный сок – 5 г, сливки жирностью 38% – 75 г, творог жирностью 0% – 85 г, пудра сахарная – 60 г, ванилин – 1 г, шоколад – 100 г, клубника – 30 г, сыр сливочный – 85 гШоколадный десерт. Замочить желатин в холодной воде, затем слить воду и добавить лимонный сок. На паровой бане "распустить" желатин с лимонным соком. Сыр смешать с творогом и сахарной пудрой до однородноcти. Добавить сливки и ванилин. Перемешать. В готовую ...