Катлама с луком узбекские слоеные лепешки на сковороде

9 рецептов

Катлама с луком. узбекские слоеные лепешки на сковороде Катлама с луком. узбекские слоеные лепешки на сковороде В воде растворим соль и начинаем понемногу добавлять муку. Вымешиваем тесто, при этом оно не должно липнуть к рукам. Муки может потребоваться больше или меньше, поэтому вводим ее постепенно. Оставляем тесто на 20 минут отдохнуть. Лук нарежем не сильно крупн... Ингредиенты: мука – 700 гр., соль – 1.5 ч.л., вода (теплая) – 350 мл., масло сливочное (растопленное) – 100 гр., лук (большая) – 1 шт.

Узбекские слоеные лепешки катлама с луком на сковороде Узбекские слоеные лепешки катлама с луком на сковороде В воде растворим соль и начинаем понемногу добавлять муку. Вымешиваем тесто, при этом оно не должно липнуть к рукам. Муки может потребоваться больше или меньше, поэтому вводим ее постепенно. Оставляем тесто на 20 минут отдохнуть. Лук нарежем не сильно крупн... Ингредиенты: мука пшеничная - 700 г, вода - 350 мл, масло сливочное - 100 г, лук - 1 шт., соль - 1.5 ч.л.

Вкуснейшая КАТЛАМА с луком. Вкуснейшая КАТЛАМА с луком. В воде растворим соль и начинаем понемногу добавлять муку. Вымешиваем тесто, при этом оно не должно липнуть к рукам. Муки может потребоваться больше или меньше, поэтому вводим ее постепенно. Оставляем тесто на 20 минут отдохнуть. Лук нарежем не сильно крупн... Ингредиенты: Мука – 700 г., Соль – 1.5 ч.л., Вода (теплая) – 350 мл., Масло сливочное (растопленное) – 100 г., Лук (большая) – 1 шт.

Узбекская катлама с луком лепешки из слоеного теста Узбекская катлама с луком лепешки из слоеного теста Приготовим ингредиенты для лепешек. Состав продуктов, необходимый для приготовления лепешек прост, и такие всегда найдутся в доме. В миску наливаем теплую воду, добавляем соль. Перемешиваем, чтобы соль полностью растворилась. Всыпаем просеянную пшеничную му... Ингредиенты: Пшеничная мука - 700 гр, Соль - 1.5 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Вода (теплая) - 350 мл, Сливочное масло - 100 гр

Катлама с луком на сковороде Катлама с луком на сковороде В воде растворим соль и начинаем понемногу добавлять муку. Вымешиваем тесто, при этом оно не должно липнуть к рукам. Муки может потребоваться больше или меньше, поэтому вводим ее постепенно. Оставляем тесто на 20 минут отдохнуть. Лук нарежем не сильно крупн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Соль - 1.5 ч. л., Вода (теплая) - 350 мл, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт

Хрустящая лепешка Хрустящая лепешка 1. Тесто. В холодной воде разведите соль. В большую миску просейте муку. В муке сделайте лунку, влейте воду и замесите тесто. Оно должно быть чуть мягче, чем на манты, но не слишком мягким. Заверните тесто в пленку (или положите в пакет) и оставьте отлежать... Ингредиенты: Пшеничная мука - 800 гр, Вода - 350 мл, Соль - 5 гр, Сливочное масло - 200 гр, Подсолнечное масло - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Зира - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Белый перец - по вкусу

Катлама Катлама Катлама - это очень простые и вкусные слоеные лепешки с луком. Рецепт: чайную ложку соли растворим в теплой воде, добавляем воду в муку и замешиваем не сильно крутое тесто, после того, как замесили тесто, необходимо положить его в пакет и оставить в теплом ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 220 мл, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Перец черный (в начинку) - по вкусу

Простые лепешки «из ничего» Простые лепешки «из ничего» Конечно, можно замесить тесто специально на лепешки. На кефире, как на шелпек. Или с луком, как на фатыр. Или дрожжевое, как на жеймя. Нажарить индийских пури или узбекскую слоеную катламу. Все это очень вкусно. Однако простейшие лепешки из остатков пельмен... Ингредиенты: Пресное пельменное тесто 200 Грамм, Масло растительное По вкусу

Катлама Катлама Сегодня я покажу, как готовится традиционный вид лепешек Катлама, самый простой и самый популярный в Узбекистане. Для этого нам понадобятся все вышеперечисленные составляющие. Я взяла муку первого сорта, а вы берите ту, которую предпочитаете. Дрожжи раствор... Ингредиенты: Мука (любого сорта) - 480 г, Вода - 230 мл, Дрожжи - 25 г, Соль - 1 ч.л. (не полная), Кунжут - для обсыпки, Сахар - 1 щепотка, Яйцо - для смазки лепешек, Бараний жир топленый - 50 г, Масло сливочное - 10 г