Катлама с луком на сковороде

15 рецептов

Катлама с луком на сковороде Катлама с луком на сковороде В воде растворим соль и начинаем понемногу добавлять муку. Вымешиваем тесто, при этом оно не должно липнуть к рукам. Муки может потребоваться больше или меньше, поэтому вводим ее постепенно. Оставляем тесто на 20 минут отдохнуть. Лук нарежем не сильно крупн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Соль - 1.5 ч. л., Вода (теплая) - 350 мл, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт

Узбекские слоеные лепешки катлама с луком на сковороде Узбекские слоеные лепешки катлама с луком на сковороде В воде растворим соль и начинаем понемногу добавлять муку. Вымешиваем тесто, при этом оно не должно липнуть к рукам. Муки может потребоваться больше или меньше, поэтому вводим ее постепенно. Оставляем тесто на 20 минут отдохнуть. Лук нарежем не сильно крупн... Ингредиенты: мука пшеничная - 700 г, вода - 350 мл, масло сливочное - 100 г, лук - 1 шт., соль - 1.5 ч.л.

Узбекская катлама с луком лепешки из слоеного теста Узбекская катлама с луком лепешки из слоеного теста Приготовим ингредиенты для лепешек. Состав продуктов, необходимый для приготовления лепешек прост, и такие всегда найдутся в доме. В миску наливаем теплую воду, добавляем соль. Перемешиваем, чтобы соль полностью растворилась. Всыпаем просеянную пшеничную му... Ингредиенты: Пшеничная мука - 700 гр, Соль - 1.5 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Вода (теплая) - 350 мл, Сливочное масло - 100 гр

Вкуснейшая КАТЛАМА с луком. Вкуснейшая КАТЛАМА с луком. В воде растворим соль и начинаем понемногу добавлять муку. Вымешиваем тесто, при этом оно не должно липнуть к рукам. Муки может потребоваться больше или меньше, поэтому вводим ее постепенно. Оставляем тесто на 20 минут отдохнуть. Лук нарежем не сильно крупн... Ингредиенты: Мука – 700 г., Соль – 1.5 ч.л., Вода (теплая) – 350 мл., Масло сливочное (растопленное) – 100 г., Лук (большая) – 1 шт.

Катлама с луком. узбекские слоеные лепешки на сковороде Катлама с луком. узбекские слоеные лепешки на сковороде В воде растворим соль и начинаем понемногу добавлять муку. Вымешиваем тесто, при этом оно не должно липнуть к рукам. Муки может потребоваться больше или меньше, поэтому вводим ее постепенно. Оставляем тесто на 20 минут отдохнуть. Лук нарежем не сильно крупн... Ингредиенты: мука – 700 гр., соль – 1.5 ч.л., вода (теплая) – 350 мл., масло сливочное (растопленное) – 100 гр., лук (большая) – 1 шт.

Катлама Катлама Катлама - это очень простые и вкусные слоеные лепешки с луком. Рецепт: чайную ложку соли растворим в теплой воде, добавляем воду в муку и замешиваем не сильно крутое тесто, после того, как замесили тесто, необходимо положить его в пакет и оставить в теплом ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 220 мл, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Перец черный (в начинку) - по вкусу

Катлама Катлама Катлама относится к блюдам татарской (узбекской ) кухни. Я подробно покажу вам и расскажу, как приготовить катламу (узбекскую), но в интернете или у нас на сайте вы сможете найти и татарский вариант этого блюда. Будет вкусно, это я вам гарантирую! Для приго... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Кипяток 100 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Петрушка, зеленый лук 1 Пучок

Лепёшка "Катлама с зелёным луком" Лепёшка "Катлама с зелёным луком" То, что нам потребуется. Муку просеем, в воде комнатной температуры растворим соль, мелко нарежем зелень. В объёмную миску высыпаем муку, частями добавляем подсоленную воду и замешиваем мягкое, не липнущее тесто. Если тесто получилось тугим, то добавим ещё ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода - 300 мл, Соль - 2 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Фарш мясной - 200 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 200 г, Перец черный - по вкусу

Луковая лепешка "Катлама" Луковая лепешка "Катлама" 1. Замешаем тесто: Смешиваем муку с водой в которой предварительно растворили 3/4 чайной ложки соли и хорошо вымешиваем тесто 2. Лук режем полукольцами и обжариваем. 3. Тесто делим на 2 части затем раскатываем тонким слоем. 4. Смазываем обильно маслом и рав... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Луковая лепешка - катлама Луковая лепешка - катлама Замешаем тесто: Смешиваем муку с водой в которой предварительно растворили 3/4 чайной ложки соли и хорошо вымешиваем тесто. Лук режем полукольцами и обжариваем. Тесто делим на 2 части затем раскатываем тонким слоем. Смазываем обильно маслом и равным слоем в... Ингредиенты: вода — 100 мл., соль — 1 ч.л., лук репчатый — 1 шт., перец черный, масло растительное

Загрузка