Слоеные лепешки с зеленым луком

107 рецептов

Слоеные лепешки с зеленым луком Слоеные лепешки с зеленым луком Муку просеять со солью, добавить кунжутное масло и маленькой струйкой влить горячую воду. Замесить гладкое тесто. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут. Лук помыть и мелко нарезать. Тесто раскатать, смазать поверхность маслом, выложить лу... Ингредиенты: мука - 2 стакана, вода - 175 мл, кунжутное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - 2 ч. л., масло растительное - 200 мл

Слоеные лепешки с зеленым луком Слоеные лепешки с зеленым луком Пучок зеленого лука промыли, муку просеяли вот и вся подготовка, можно приступать. Соединяем муку, соль и воду и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Замешиваем минут 5 - 7, после чего дадим тесту полежать (под пленкой) полчасика. Готовое тесто делим на 9-... Ингредиенты: мука 400 гр., вода (теплая) 250 мл., соль 1 ч.л., зеленый лук, растительное масло для жарки

Китайские слоеные лепешки Китайские слоеные лепешки Такие лепешки просто универсальны. Их можно подать к первому блюду в обед. А с чаем или кофе будет отличным перекусом в любое время дня. Блюдо необыкновенно дешевое и при этом мгновенно улетает со стола. Готовится настолько просто, что справится даже начина... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Вода горячая 100 Миллилитров, Вода холодная 100 Миллилитров, Соль 1/4 Чайных ложки, Зеленый лук 20 Грамм, Подсолнечное рафинированное масло 40 Миллилитров

Лепешки с зеленым луком Лепешки с зеленым луком Муку просеять со солью, добавить кунжутное масло и маленькой струйкой влить горячую воду. Замесить эластичное тесто. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут Лук помыть и мелко нарезать, смешать с солью Тесто раскатать, смазать поверхность ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода (+ -) - 200 мл, Соль - 2 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по своему вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (+ -) - 4 ст. л.

Китайские луковые лепешки Китайские луковые лепешки Слоеные лепешки с ароматным зеленым луком и хрустящей корочкой станут достойной заменой хлеба даже на праздничном столе - такое блюдо придется по вкусу каждому. Советую вам обжарить их на растительном масле, но при необходимости их можно поджарить и на сухо... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Оливковое масло 50 Грамм, Кипяток 150 Грамм, Соль По вкусу, Прованские травы По вкусу, Зеленый лук 1 Пучок, Растительное масло 50-100 Миллилитров (для жарки)

Китайские слоеные лепешки с луком Китайские слоеные лепешки с луком Готовим тесто: Муку смешать с солью, и поделить поровну. В одну половину добавить холодную воду, в другую - кипяток. Затем смешиваем оба теста вместе. Для начинки: порезать мелко зелень. Тесто разделить на 4 части. Из каждой части раскатать лепешку, в центр... Ингредиенты: мука - 450 гр., холодная вода - 150 мл., кипяток - 150 мл., соль - 1 ч.л., растительное масло - 6 ст.л., зеленый лук. укроп - 2 пучка

Лепешки по-дунгански с мясом и зеленью Лепешки по-дунгански с мясом и зеленью Из муки, воды, масла и соли замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить на 20 минут. Из мяса сделать фарш. Поджарить его на сковороде в небольшом количесте масла. Добавить репчатый лук и еще обжарить. Посолить, щедро посыпать жгучим перцем. Соединить с зелен... Ингредиенты: Для теста: Мука, вода, растительное масло- пару ложек, соль, Для начинки: мясо, лук репчатый, соль, зеленый лук, кинза, петрушка,чем больше зелени, тем лучше, красный жгучий перец, чеснок.

Китайские слоеные лепешки с мясом Китайские слоеные лепешки с мясом Если у вас осталось небольшое количество фарша от приготовления котлет-можно из него сделать вот такие офигенно вкусные лепешки. Готовятся просто, очень вкусные и сытные! Сначала делаем тесто. Замешивается очень легко! Смазываем его масличком и кладем отдо... Ингредиенты: для приготовления понадобится: две ст.л. соевого соуса, ст.л. водки, ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. соли, небольшой пучок зеленого лука и укропа, немного воды., для теста: 120 мл. теплой воды, 160 гр. муки, 40 гр. крахмала.

Слоеные плацинды с творогом и зеленью Слоеные плацинды с творогом и зеленью В просеянную муку (320 гр.) всыпаем щепотку соли и вливаем всю воду. Перемешиваем и постепенно добавляя оставшуюся муку, замешиваем тесто сначала в миске, потом припыляем стол мукой и домешиваем на столе. Тесто делим на 4 равные части. Каждую часть теста н... Ингредиенты: для теста, вода – 350 мл., мука – 500 гр., соль – щепотка, для начинки, творог - 300 гр., зелень укропа – 2 пучка, зеленый лук – 1 пучок, яйца - 2 шт., соль – 1 ч.л., растительное масло – 500 мл.

Пирожки с зеленым луком и яйцом Пирожки с зеленым луком и яйцом Для приготовления начинки лук очистить, промыть, обсушить и мелко нарезать. Посолить и слегка размять в миске. Яйца очистить, мелко порубить и добавить к луку. Смешать с растопленным сливочным маслом. Тесто раскатать в пласт толщиной 6–7 мм, чашкой или стак... Ингредиенты: 2–3 ст. л. растительного масла, яйцо – 1 шт, 800 г готового слоеного теста, 3 сваренных вкрутую яйца, 800 г зеленого лука, соль, масло сливочное – 70 г

Загрузка