Слоеные луковые лепешки на воде и муке на сковороде

11 рецептов

Слоеные луковые лепешки на воде и муке на сковороде Слоеные луковые лепешки на воде и муке на сковороде Лук нарезать очень тонко, посолить и немного помять, оставить, чтобы из него выделился сок. Сок удалить, чтобы от него не размокало тесто. Для теста смешать муку, соль, растительное масло с горячей водой, замесить тесто, положить его в пакет и оставить отды... Ингредиенты: мука пшеничная - 360 г, вода - 200 мл, масло сливочное - 100-120 г, лук репчатый - 3 шт., масло растительное - 1 ч.л.

Слоеные луковые лепешки Слоеные луковые лепешки Из муки, воды и соли сделать пресное тесто, как на пельмени Лук нарезать и пожарить на сливочном масле охладить Тесто тонко раскатать распределить равномерно начинку Тесто скатать таким образом Дальше так свернуть Дальше так Потом так и аккуратно раскатывае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Вода (теплая) - 1 стак., Соль, Лук репчатый - 2-3 шт, Масло сливочное - 100 г

Узбекские лепешки с луком Узбекские лепешки с луком Нагреть воду - не сильно, температура воды должна составлять около 35 градусов Цельсия.Положить в теплую воду 2/3 порции соли и размешать до полного ее растворения.В большую миску просеять муку. Далее добавить воду с растворенной в ней солью и аккуратными д... Ингредиенты: Мука - 700 гр, Вода - 250 мл, Лук репчатый - 300 гр, Соль - 15 гр, Растительное масло - 60 мл, Маргарин - 350 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Лепешки слоеные Лепешки слоеные 1. Приготовим тесто. Просеять муку. Дрожжи развести в теплой воде. Добавить соль и муку. Замесить мягкое тесто и поставить в теплое место. Около часа понадобится, чтобы тесто поднялось. Раскатать тесто. Нужен очень тоненький пласт теста. Растопить сливочн... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Дрожжи 1 Ст. ложка, Сливочное масло 100 Грамм, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

Катлама с луком на сковороде Катлама с луком на сковороде В воде растворим соль и начинаем понемногу добавлять муку. Вымешиваем тесто, при этом оно не должно липнуть к рукам. Муки может потребоваться больше или меньше, поэтому вводим ее постепенно. Оставляем тесто на 20 минут отдохнуть. Лук нарежем не сильно крупн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Соль - 1.5 ч. л., Вода (теплая) - 350 мл, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт

Узбекские луковые лепeшки Узбекские луковые лепeшки Из 250 гр муки, 0,5 стакана воды, 1 ч. л. соли и 1 ст. л. растительного масла замешиваем тесто, скатываем его в шарик и оставляем на полчаса отдохнуть. В это время нарезаем кубиками репчатый лук и смешиваем его с 0,5 ч. л. соли. Тесто для удобства делим на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 0,5 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Узбекская катлама с луком лепешки из слоеного теста Узбекская катлама с луком лепешки из слоеного теста Приготовим ингредиенты для лепешек. Состав продуктов, необходимый для приготовления лепешек прост, и такие всегда найдутся в доме. В миску наливаем теплую воду, добавляем соль. Перемешиваем, чтобы соль полностью растворилась. Всыпаем просеянную пшеничную му... Ингредиенты: Пшеничная мука - 700 гр, Соль - 1.5 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Вода (теплая) - 350 мл, Сливочное масло - 100 гр

Луковые слоеные лепешки Луковые слоеные лепешки 1. Лук нарезать очень тонко, посолить и немного помять, оставить, чтобы из него выделился сок. Сок удалить, чтобы от него не размокало тесто. 2. Для теста смешать муку, соль, растительное масло с горячей водой, замесить тесто, положить его в пакет и оставит... Ингредиенты: соль – ¼ ч.л. в тесто + посолить лук, растительное масло – 1 ч.л., горячая вода – 200 мл., сливочное масло – 100-120 гр., лук – 3 шт. (средние)

Катлама Катлама Катлама - это очень простые и вкусные слоеные лепешки с луком. Рецепт: чайную ложку соли растворим в теплой воде, добавляем воду в муку и замешиваем не сильно крутое тесто, после того, как замесили тесто, необходимо положить его в пакет и оставить в теплом ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 220 мл, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Перец черный (в начинку) - по вкусу

Луковый тарт с сыром и орехами Луковый тарт с сыром и орехами Готовим песочное тесто. Масло режем маленькими кубиками, смешиваем с просеянной мукой и перетираем в крошку. Я использовала кухонный комбайн для замешивания, но можно сделать это и руками. Добавляем холодную воду и яичный желток. Белок в тесто не идет, он н... Ингредиенты: количество продуктов указано для формы диаметром 21-24 см., для теста: 200 гр. сливочного масла, 1 яицо, 250 гр. муки, 2 ст.л. холодной воды, для начинки: 3 большие луковицы, 150 гр. твердого сыра, 1 яицо, 100 мл. сливок 10-15%, 50 гр. сливочного масла, 2 с...

Загрузка