Узбекские лепешки на сковороде

61 рецепт

Узбекские лепешки на сковороде Узбекские лепешки на сковороде 1. В теплой воде растворите соль. Количество соли берите по своему вкусу. Если лепешки будут подаваться вместо хлеба на обед или ужин, то можно положить больше соли. Если же их будут есть в качестве сладкой выпечки или десерта, то соли нужно положить чуть-ч... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Куриные яйца - 1 шт., Вода - 120 мл, Маргарин - 200 гр, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Куриный салат на узбекской лепешке Куриный салат на узбекской лепешке Грудку отбить и положить на лист для жарки с приправами Магги для Нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть второй половинкой листа и прижать рукой. На разогретую сковороду без масла положить завернутую грудку и жарить на небольшом огне по 6... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 1 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Лук красный - 1/4 шт, Помидор - 1/2 шт, Маслины - 1 горст., Листья салата|Салат - 6 шт, Зелень - по вкусу, Лепешка (узбекская) - 1/2 шт, Сыр мягкий (Осетинский рассольный) - 80 г, Соевый соус - 1 ст. ...

Узбекские лепешки с луком Узбекские лепешки с луком Нагреть воду - не сильно, температура воды должна составлять около 35 градусов Цельсия.Положить в теплую воду 2/3 порции соли и размешать до полного ее растворения.В большую миску просеять муку. Далее добавить воду с растворенной в ней солью и аккуратными д... Ингредиенты: Мука - 700 гр, Вода - 250 мл, Лук репчатый - 300 гр, Соль - 15 гр, Растительное масло - 60 мл, Маргарин - 350 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Узбекская лепешка без дрожжей (в духовке) Узбекская лепешка без дрожжей (в духовке) Традиционные лепешки готовятся в тындыре. Но такое приспособление есть не у всех, поэтому рецепт видоизменен для обычной духовки. Можно сделать лепешки с луком, с зеленью или с семечками. Особенность этой выпечки в том, что лепешки могут храниться около 1 н... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Молоко 0,5 Литра, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Мука 1 Килограмм, Соль 2 Чайных ложки, Желток 1 Штука, Семечки По вкусу

Узбекские лепешки с луком Узбекские лепешки с луком Замесить тесто: 1 стак воды + 1 ч. л. соли + 2 ст. л. масла + мука. Не замешивайте крутое тесто (тесто должно быть как на пельмени), иначе будет трудно катать. Муки может пойти и меньше (все зависит от сорта). Скатать тесто в шарик и отставить в сторону отд... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное (в тесто) - 2 ст. л., Лук репчатый (большой) - 2 шт

Катлама с луком. узбекские слоеные лепешки на сковороде Катлама с луком. узбекские слоеные лепешки на сковороде В воде растворим соль и начинаем понемногу добавлять муку. Вымешиваем тесто, при этом оно не должно липнуть к рукам. Муки может потребоваться больше или меньше, поэтому вводим ее постепенно. Оставляем тесто на 20 минут отдохнуть. Лук нарежем не сильно крупн... Ингредиенты: мука – 700 гр., соль – 1.5 ч.л., вода (теплая) – 350 мл., масло сливочное (растопленное) – 100 гр., лук (большая) – 1 шт.

Узбекская катлама с луком лепешки из слоеного теста Узбекская катлама с луком лепешки из слоеного теста Приготовим ингредиенты для лепешек. Состав продуктов, необходимый для приготовления лепешек прост, и такие всегда найдутся в доме. В миску наливаем теплую воду, добавляем соль. Перемешиваем, чтобы соль полностью растворилась. Всыпаем просеянную пшеничную му... Ингредиенты: Пшеничная мука - 700 гр, Соль - 1.5 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Вода (теплая) - 350 мл, Сливочное масло - 100 гр

Лепешки из слоеного теста на сковороде Лепешки из слоеного теста на сковороде Ингредиенты. Растворяем соль в воде, добавляем муку и замешиваем простое пресное тесто. Потом скатываем его в шар и даем ему полежать минут пятнадцать. Потом разделяем шар на четыре части, и каждый кусок раскатываем до толщины в 1 мм, при этом стараемся исп... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Вода - 2 стак. (200 мл), Соль - 2 чайн.л., Топленое масло - 2 гр, Сметана (масло или сало) - 1.5 стак. (200 мл), Сахарная пудра - по вкусу

Татарские лепешки с картошкой Кыстыбый Татарские лепешки с картошкой Кыстыбый Кыстыбый - это кулинарный рецепт национальной восточной кухни. Мы, русские люди, называем его просто "чебуреки с картошкой")) Но независимо от названия, это очень и очень вкусная еда! Смешиваем тесто из указанных ингредиентов. Не могу, к сожалению, указать ... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Мука - 1 кг, Лук - 1 шт., Картошка - 8 шт., Зелень - 15 гр, Растительное масло (для обжарки лука) - 15 гр

Катлама с луком на сковороде Катлама с луком на сковороде В воде растворим соль и начинаем понемногу добавлять муку. Вымешиваем тесто, при этом оно не должно липнуть к рукам. Муки может потребоваться больше или меньше, поэтому вводим ее постепенно. Оставляем тесто на 20 минут отдохнуть. Лук нарежем не сильно крупн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Соль - 1.5 ч. л., Вода (теплая) - 350 мл, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт

Загрузка