Слоеные лепешки с луком

261 рецепт

Слоеная лепешка с луком Слоеная лепешка с луком В первую очередь замесим мягкое эластичное тесто. Вымешиваем несколько минут, после чего даем тесту отдохнуть 20 минут. За это время лук нарезаем тонкой соломкой и обжариваем до золотистости. Готовый лук хорошо остужаем. Тесто разделила на четыре части (вы ... Ингредиенты: тесто: мука 500 гр., вода 340 мл., соль, растительное масло 2-4 ст.л., начинка: лук 3-4 шт., растительное масло для жарки

Китайские слоеные лепешки Китайские слоеные лепешки Такие лепешки просто универсальны. Их можно подать к первому блюду в обед. А с чаем или кофе будет отличным перекусом в любое время дня. Блюдо необыкновенно дешевое и при этом мгновенно улетает со стола. Готовится настолько просто, что справится даже начина... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Вода горячая 100 Миллилитров, Вода холодная 100 Миллилитров, Соль 1/4 Чайных ложки, Зеленый лук 20 Грамм, Подсолнечное рафинированное масло 40 Миллилитров

Китайские слоеные лепешки с луком Китайские слоеные лепешки с луком Готовим тесто: Муку смешать с солью, и поделить поровну. В одну половину добавить холодную воду, в другую - кипяток. Затем смешиваем оба теста вместе. Для начинки: порезать мелко зелень. Тесто разделить на 4 части. Из каждой части раскатать лепешку, в центр... Ингредиенты: мука - 450 гр., холодная вода - 150 мл., кипяток - 150 мл., соль - 1 ч.л., растительное масло - 6 ст.л., зеленый лук. укроп - 2 пучка

Фатыр лепешка с луком на воде Фатыр лепешка с луком на воде Муку просеять, смешать с солью. Добавить воды и замесить тесто как на пельмени.Разделить на четыре части тесто, смять каждую часть в лепешку. Посыпать их мукой с обеих сторон, накрыть и дать постоять 5-10 минут.Лук нарезать тонкими полукольцами, несильно пр... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Топленое масло - 200 гр, Лук репчатый - 75 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Кунжут - 1 стол.л., Зира - 0.5 чайн.л., Тмин - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Узбекские слоеные лепешки Узбекские слоеные лепешки Включить духовку на 200-220 градусов Цельсия.Просеять муку через сито в миску. Добавить соль мелкого помола и перемешать с мукой. Влить растительное масло и немного воды. Постепенно помешивая муку и все ингредиенты, подливать оставшуюся воду и замесить мягк... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Вода - 160 мл, Лук репчатый - 150 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл, Топленое масло - 80 гр

Слоеные лепешки с зеленым луком Слоеные лепешки с зеленым луком Муку просеять со солью, добавить кунжутное масло и маленькой струйкой влить горячую воду. Замесить гладкое тесто. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут. Лук помыть и мелко нарезать. Тесто раскатать, смазать поверхность маслом, выложить лу... Ингредиенты: мука - 2 стакана, вода - 175 мл, кунжутное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - 2 ч. л., масло растительное - 200 мл

Слоеные лепешки с луком - каттама рецепт с фото Слоеные лепешки с луком - каттама рецепт с фото Хочу поделиться с вами очень простым рецептом вкусных слоеных лепешек с луком. Это национальное киргизское блюдо, их можно подавать с горячим блюдом или просто с чаем. Лепешки получаются очень слоеными, готовить их быстро, я справляюсь за пол часа, и к чаю ... Ингредиенты: Мука пшеничная (500 г.), Растительное масло (1 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (0.5 ст.ложк), Вода (1 стак.), Лук репчатый (1 шт.)

Слоеные лепешки с луком Слоеные лепешки с луком Замешиваем тесто из воды (теплой), соли и муки. Чтобы тесто было вкуснее, можно добавить в него домашнюю сметану. Нарезаем лук мелко и обжариваем его для начинки. Раскатываем тесто на небольшие лепешки и выкладываем на них лук. Затем закручиваем лепешку в р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Вода - 0,5 стак., Соль, Масло подсолнечное (для жарки лука и самих лепешек)

Узбекские лепешки с луком Узбекские лепешки с луком Нагреть воду - не сильно, температура воды должна составлять около 35 градусов Цельсия.Положить в теплую воду 2/3 порции соли и размешать до полного ее растворения.В большую миску просеять муку. Далее добавить воду с растворенной в ней солью и аккуратными д... Ингредиенты: Мука - 700 гр, Вода - 250 мл, Лук репчатый - 300 гр, Соль - 15 гр, Растительное масло - 60 мл, Маргарин - 350 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Луковые слоеные лепешки Луковые слоеные лепешки 1. Лук нарезать очень тонко, посолить и немного помять, оставить, чтобы из него выделился сок. Сок удалить, чтобы от него не размокало тесто. 2. Для теста смешать муку, соль, растительное масло с горячей водой, замесить тесто, положить его в пакет и оставит... Ингредиенты: соль – ¼ ч.л. в тесто + посолить лук, растительное масло – 1 ч.л., горячая вода – 200 мл., сливочное масло – 100-120 гр., лук – 3 шт. (средние)

Загрузка