Похожие рецепты
Картофельные драники с треской под грибным соусомИнгредиенты: картофель - 600 г, треска фиде ТМ «Магуро» - 400 г, лимонный сок - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., подсолнечное масло - 4 ст. л., сливочное масло - 20 г, лук белый - 1 шт., мускатный орех - 2 щепотки, эстрагон сушеный - 1 ч. л., вино белое сухое - 1 ст. л., шампиньоны свежие - 250 г, лук белый - 1 шт., сливки 15% - 200 мл, сливочное масло - 20 гФиле трески ТМ «Магуро» нарежьте либо кубиками, либо тонкими прямоугольными кусочками. Я предпочитаю второй вариант. Сбрызните треску лимонным соком и белым вином и оставьте мариноваться на 15-20 минут. После чего слейте маринад, просушите рыбу. Выложите ее...
Картофельные кнели с брынзой под грибным соусомИнгредиенты: Картофель (среднего размера) - 10 шт, Брынза - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Грибы (у меня шампиньоны свежие) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (грибной) - 2 стак., Укроп (2-3 веточки), Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (любое) - 2-3 ст. л.Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде. Пока картофель варится, приготовим начинку. Тщательно растираем брынзу. Я разделила начинку на две части и к одной добавила укроп. Забегая вперед скажу, что можно добавить в сыр любые пряности или зелень, ко...
Решти из картофеля с грибным рагуИнгредиенты: Грибы – 500 грамм, Картофель - 500 грамм, Подсолнечное масло - 2 ст.л, Чеснок – 2 зубчика, Оливковое масло – 2 ст.л, Петрушка (сушеная) – 1 ст.л, Сливки (15% жирности) – 50 мл, Вода – 100 мл, Соль – 1/3 ч.л, Перец черный – на кончике ножа. Решти - это традиционное блюдо шведской кухни, и представляет собой картофельный блин. Оно может подаваться с разной начинкой, например, с мясом, рыбой или овощами. Учитывая, что в более привычной для нас белорусской кухне есть такое блюдо, как "драни...
Ленивые кнедлики с грибным рагуИнгредиенты: для кнедликов: 300 гр. чёрствого белого хлеба, 480 мл. молока, 100 гр. сыра рокфор, 2 яйца, 1 луковица (110 гр), 1 ст.л. пшеничной муки, 2 ст.л. сливочного масла, свежемолотый перец, соль, для грибного рагу: 350 гр. шампиньонов, 350 гр. вешенок, 1 луковица (120 гр), 100 гр. копчёного бекона, 250 мл. 22% сливок, 1 ст.л. крахмала + 1 ст.л. холодной воды, 2 ст.л. сливочного масла, 1/4 чайн.ложки молотого мускатного ореха, свежемолотый перец, соль, кроме того: зелень петрушки (для подачи), горошины розового перца (по желанию)1. На фото набор продуктов для ленивых кнедликов: кубики чёрствого белого хлеба, сыр Рокфор, молоко, яйца, репчатый лук, свежий тимьян, мука, сливочное масло, соль, мельница с перцем. 2. Репчатый лук измельчите кубиками и обжарьте на сливочном масле до лёгк...