Рагу из курицы и тыквы

45 рецептов

Рагу из курицы и тыквы Рагу из курицы и тыквы Вместо томатной пасты используйте пассату или протертые помидоры, тогда вкус рагу будет мягче и нежнее. Подготовьте ингредиенты. Куриные бедра разрубите пополам и обжарьте на масле до румяной корочки. Добавьте к курице крупно нарезанный квадратиками лук и к... Ингредиенты: Куриные бедра 1 Килограмм, Тыква 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Корень сельдерея 300 Грамм, Картофель 3 Штуки (среднего размера), Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 2 Ст. ложки, Черный перец 1/2 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука

Рагу с курицей Рагу с курицей Идея дополнить рагу с курицей бобовыми не только довольно оригинальная, но и весьма удачная. В сочетании с самыми разнообразными овощами получается сытное блюдо на обед или ужин для всей семьи. Что касается овощей, то тут вы можете варьировать их набор и ко... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Морковь 0.5 Штуки, Помидоры 4-5 Штук, Чечевица 150 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Рагу из курицы в тыкве. Рагу из курицы в тыкве. Использовала идею рецепта из журнала. В принципе, ничего нового нет – тыква, курица, вино и овощи, все обжарить, приправить, сложить в тыкву и зажарить в духовке. Это если вкратце, кто жаждет подробностей, они ниже. Потребуется: 1 тыква, около 500-600 гр. к... Ингредиенты: Тыква, курица, лук, сладкий перец, чеснок, сухое белое вино, томатная паста, растительное масло, соль, специи.

Рагу из курицы и тыквы в белом вине. Рагу из курицы и тыквы в белом вине. Это немного видоизмененный рецепт предыдущего мясного рагу с красным вином. Вместо красного вина – белое (спасибо за подсказку atihovich ), вместо свинины – окорочка. Знаете, это рагу получилось вкуснее, деликатнее что ли. Мне очень понравилось. Потребуется... Ингредиенты: Куриные окорочка, тыква, картофель, лук, чеснок, сладкий перец, растительное масло, бульон, белое сухое вино, соль, хмели-сунели, перец.

Солнечное рагу с курицей, тыквой и сливами Солнечное рагу с курицей, тыквой и сливами Нашинковать морковь. Растопить в раскаленной сковороде сливочное масло. Обжарить морковь до легкой золотистой корочки. Добавить лук и притомить 5 минут. Нарезать мелко болгарский перец и тыкву. Выложить на сковородку к овощам, обжарить вместе 5 минут. Куроч... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., тыква - 200 г, сливы - 400 г, сливочное масло - 1 ст. л., перец чили сухой - по вкусу, соль - по вкусу, перец болгарский желтый - 1 шт.

Овощное рагу с курицей. Детский марафон Овощное рагу с курицей. Детский марафон Курочку порезать на маленькие кубики… В принципе курочку можно заменить на любое мясо (говядина, телятина, постная свининка), просто процесс приготовления мяса увеличится в зависимости от его вида… Берем кастрюльку, выкладываем порезанную курочку и без доба... Ингредиенты: 200г куриного филе (можно взять филе индейки), 1 картофелина, 0,5 моркови, 1/3 маленького кабачка (можно взять замороженный), 100г тыквы (также можно взять в замороженном виде), 1 ст.ложка растительного масла (у меня оливковое), зелень (укроп, петрушка)

Овощное рагу с курицей и нутом Овощное рагу с курицей и нутом На разогретом подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить нарезанное куриное филе и, постоянно помешивая обжарить на сильном огне. Тыкву почистить и нарезать на кусочки Произвольно нарезать перцы. Тыкву и перец добавить к куриному филе. Обжар... Ингредиенты: Тыква (хокайдо) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (1-зеленый,1-красный) - 2 шт, Картофель (средние) - 3 шт, Нут (готовый) - 300 г, Бульон (можно заменить на воду) - 250 мл, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный -...

Куриное рагу в тыкве Куриное рагу в тыкве Куриное филе нарезаем на кусочки. Ставим на огонь сковороду, раскаляем растительное масло, высыпаем туда куриное филе и обжариваем до появления легкой золотистой корочки. Пока обжаривается мясо, займемся тыквой. Тыкву моем, сушим, верхнюю часть аккуратно ... Ингредиенты: Тыква 1 Штук, Куриное филе 1 Килограмм, Картофель 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Репчатый лук 3 Штуки, Зелень: укроп, петрушка, салат — пучок По вкусу, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика

Куриное рагу с тыквой и яблоками Куриное рагу с тыквой и яблоками Подготовить овощи. Тыкву (у меня половина тыквы среднего размера) и картофель очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать. Также кусочками порезать куриное филе. В глубокой сковороде или широкой кастрюле разогреть растительное масло, положить и об... Ингредиенты: тыква - шт., лук репчатый - 1 головка, картофель - 2 шт., яблоки - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бульон - 300 мл, сливки 20% - 200 мл, соль - по вкусу, карри - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, куриное филе - 500 г

Овощное рагу с курицей Овощное рагу с курицей Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Разогреть в глубокой сковороде, сотейнике или кастрюле масло. Выложить кусочки курицы, обжарить на среднем огне до появления румяных пятнышек. Пока обжаривается курочка, присматриваем за ней, чтобы не пригорала,... Ингредиенты: картофель – 4 шт, тыква – 150 гр, лук – 1 шт, куриная грудка – 200 гр, зеленый горошек замороженный – горсть, помидоры свежие – 2 шт (или горсть замороженных кусочками), томатный соус – 2 ст. ложки, перец сладкий – 1 шт, вода – 1,5 стакана, соль – по вкусу,...

Загрузка