Похожие рецепты
Роллы из омлета с огурцом помидорами и зеленьюИнгредиенты: яйца куриные - 3 шт., помидоры - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., петрушка зелень - 5 веточек, лук зеленый - 5 стеблей, молоко - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусуЯйца слегка солим, перчим и взбиваем миксером, затем вливаем молоко и еще немного взбиваем. Зеленый лук и большую часть петрушки мелко нарезаем, добавляем ко взбитым яйцам и все перемешиваем. Помидор и огурец нарезаем тонкими ломтиками. Разогреваем в сковор...
Сендвичи с куриным паштетом и огурцомИнгредиенты: Хлеб для тостов (6 шт.), Мясной паштет (150 г.), Огурец (1 шт.), Сыр плавленый (60 г.)Сендвичи с паштетом отличное решение для быстрого и вкусного перекуса. На приготовление такой закуски уходит минимум времени и продуктов, но при этом они очень аппетитно выглядят и невероятно вкусные. Это блюдо отлично подойдет для угощения неожиданных гост...
Картофельные ньоки под мясным соусом по римскиИнгредиенты: ньоки: картофель — 500 г, желток сырого яйца — 2 шт., мука — 160 гр. + 2 ст.л., соль, перец, ......., для соуса: фарш из говядины окраина — 200 гр., лук — 1 шт, чеснок — 1 зубчик, морковь — 1 шт., корень сельдерея — 80 г, томаты — 500 г, пармезан — 30 г, соль, сахар — 1 ч.л., перец, базилик сухой и свежий, растительное масло для жарки1. Очень понравилось это блюдо итальянской кухни, а благодаря готовому фаршу от "Окраина" возможным стало значительно сократить время приготовления вкусного ужина для всей семьи. 2. Морковь, сельдерей и лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить...
Экзотические роллы с авокадо огурцом и семгойИнгредиенты: 5 листов водорослей нори, 250 г риса для суши, 50 г рисового уксуса, 1 авокадо, 1 огурец, 200 г слабосоленой семги, 200 г сыра Филадельфия, 1 ст. л. сахара, соевый соус, VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами, васабиПодготавливаем все ингредиенты. Оборачиваем циновку пищевой пленкой (или пакетом), чтобы было удобнее заворачивать роллы. Промываем под проточной водой рис. После этого, заливаем рис водой так, чтобы его скрывало на 2 см. Ставим на сильный огонь до закипани...