Сендвичи с куриным паштетом и огурцом
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- Хлеб для тостов (6 шт.)
- Мясной паштет (150 г.)
- Огурец (1 шт.)
- Сыр плавленый (60 г.)
Рецепт приготовления
- Сендвичи с паштетом отличное решение для быстрого и вкусного перекуса. На приготовление такой закуски уходит минимум времени и продуктов, но при этом они очень аппетитно выглядят и невероятно вкусные. Это блюдо отлично подойдет для угощения неожиданных гостей. Для приготовления трех порций сендвичей с куриным паштетом понадобятся следующие ингредиенты: 6 ломтиков хлеба для тостов, куриный паштет (или любой другой мясной паштет), один свежий огурец среднего размера, немного сливочного плавленного сыра.
- Единственный ингредиент требующий предварительной подготовки - это огурец. Его нужно промыть и нарезать тонкими ломтиками.
- После того как все ингредиенты подготовили, можно приступать к сборке сендвичей. Берем один ломтик хлеба для тостов и достаточно толстым слоем намазываем куриный паштет. Я для этого рецепта использовала домашний паштет из курицы с грибами.
- На ломтик хлеба с паштетом выкладываем ломтики огурца и посыпаем немного солью.
- На второй кусочек хлеба намазываем плавленный сливочный сыр.
- Соединяем половинки сендвича и немного прижимаем руками, чтобы половинки лучше склеились.
- Разрезаем готовые сендвичи пополам очень острым ножом.
- Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на сухой сковородке.
- Подаем к столу сразу, пока корочка хрустящая и сендвичи теплые. Приятного аппетита!
Источник