Похожие рецепты
Творожные шарики в медово сливочном соусе золотые шарикиИнгредиенты: Творог - 50 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Яичный желток - 1 штука, Сахар - по вкусу, Ванильный стручок - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу, Мед - по вкусуПоставить воду кипятиться. Смешать творог, желток, муку, ароматы, вкусности на ваш вкус, в данном случае: кусочки тыквы, изюм и яблоко. Сформировать шарики. Отварить в воде 2-5 минут. Полить теплым медом со сливочным маслом
Картофельные латкес с йогуртом и красной икройИнгредиенты: Картофель - 700 г, Лук репчатый - 2 головки, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Растительное масло - 150 мл, Красная икра - 1 банка, Натуральный йогурт - стаканаИзмельчить лук. Слегка взбить яйца. Смешать яйца и лук с мукой, разрыхлителем, сахаром, солью и перцем. Натереть картофель на крупной терке, выложить в дуршлаг и хорошенько отжать. Переложить картофельную стружку в миску и смешать с тестом. Налить в тяжелую...
Картофельные латкес с копченым лососем икрой и кремом фреш с эстрагономИнгредиенты: Картофель - 1,399 кг, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 4,5 столовые ложки, Соль - 1,5 чайные ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Крем-фреш - стакана, Растительное масло - 2 столовые ложки, Листья эстрагона - 1 столовая ложка, Копченый лосось - 340 г, Черная икра - 55 гОчистите картофель и натрите на крупной терке. Отожмите картофель и промокните бумажным полотенцем. Переложите в большую миску и сделайте тоже самое с луком. Выложите к картофелю. Добавьте яйца, муку, соль и черный перец. Хорошо перемешайте. Разогрейте духо...
Латкес еврейские кабачковые оладьи с овечьим сыромИнгредиенты: кабачки маленькие молоденькие - 3 шт., овечий мягкий несоленый молодой сыр - 200 гр., рисовая мука - 1 ст., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зуб., эстрагон и петрушка - 1 небольшой пучок, яйца - 2 шт, паприка - 1 ч.л., майоран - 1 ч.л., оливковое масло идеал мягкий вкус - для жарки, соль -1. В миску трем на крупной терке кабачки, добавляем нарезанный лук, чеснок, зелень, паприку, майоран, соль, яйца. 2. Перемешиваем. 3. Добавляем рисовую муку. 4. Перемешиваем. 5. Даем настояться 20 минут. Затем крошим мягкий сыр. 6. На сковороду наливаем оли...