Творожные латкес

8 рецептов

Творожные латкес Творожные латкес Яичные белки отделите от желтков. Желтки разотрите с солью и сахаром, добавьте творог, муку и перемешайте. Белки взбейте в крепкую пену, добавьте к творожной массе и осторожно перемешайте. Тесто выкладывайте столовой ложкой на разогретую с маслом сковороду ... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, творог - 2 стакана, сахар - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 стакан, масло растительное - 3 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки

Картофельные оладьи "латкес" и творожные шарики Картофельные оладьи "латкес" и творожные шарики Добрый день! Поздравляю всех ,отмечающих этот светлый праздник, с Ханукой! Пусть всегда будет светло, уютно и весело в ваших домах! "Латкес" делаются (и поедаются) очень просто и быстро: Натираем на мелкой тёрке очищенный картофель, в блендере "превращаем"... Ингредиенты: для латкес : картофель 7-8 шт., лук 2-3 шт., белки 2 шт., желток, мука (из мацы) 2-3 ст.л., соль/перец, мускат, масло растит., для творожных шариков: творог 0% 250 гр., мука (из мацы) 6-8 ст.л., сахар, ваниль, разрыхлитель 1 ч.л., белки 2 шт., фритюр, сахар...

Морковная запеканка а-ля латкес Морковная запеканка а-ля латкес Сырую морковь натереть на мелкой терке, яйца взбить с сахаром. Смешать тертую морковь, творог, сметану, взбитые яйца, муку, мед, ванилин или ванильный сахар. В оригинальном рецепте сахара не было вовсе, но я добавила по вкусу... Смесь будет слегка жидковато... Ингредиенты: Морковь (сырая тертая) - 350 г, Яйцо куриное (сырые) - 3 шт, Сметана (любой жирности) - 100 г, Творог (обычный 5%) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Мед - 1 ст. л., Сахар (столько, чтобы вам было сладко) - по вкусу, Ванилин (или ванильный сахар) - по вкусу

Латкес из цукини с козьим сыром Латкес из цукини с козьим сыром Цукини натереть на крупной терке, переложить в дуршлаг, посолить, слегка примять руками, оставить на 20 мин, чтобы стекла лишняя жидкость. Нарезать мелко лук, чеснок, укроп, мяту, смешать с творогом. К цукини добавить 2 яйца и творожную массу, размешать. Вс... Ингредиенты: 4 небольших цукини, 1 большая луковица, 1 пучок укропа, 1 зубок чеснока, 1 ст муки, 2 яйца, олив масло, соль, перец

А-ля картофельные латкес А-ля картофельные латкес Приступим? Сначала нужно выбрать картофель. Лучше подойдёт желтоватый, почистить и натереть на крупной терке. Добавить яйца и натёртый на мелкой тёрке лук!!! Следом добавьте творог, соль, мускатный орех, муку, разрыхлитель теста. Все перемешайте. Получится... Ингредиенты: Картофель - 12 шт, Лук красный - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Свекла - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Творог - 150 г

Латкес (картофельные оладьи) Латкес (картофельные оладьи) Сырую картошку натереть на крупной терке и отжать от сока. Лук натереть на терке. Смешать все ингредиенты в одной миске. Хорошо разогреть масло на сковороде и выложить по 1/2 столовой ложки на сковороде и как бы немного их прижать, чтобы они были толщиной н... Ингредиенты: сыр сливочный - 100 г, петрушка зелень - по вкусу, соль - по вкусу, лук белый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., мука - 3 ст. л., соль морская - ч. л., перец - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, картофель - 2 шт.

Латкес творожный на хануку Латкес творожный на хануку Отделить яичные белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки с помощью миксера растереть с солью,с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать добавить творог ппостепенно. Мера для творога меня немного озадачила, но я решила следовать рецепту. Т... Ингредиенты: яйца 3шт, сахар 2 ст.ложки, творог отжатый (сухой) 3 ст., мука просеянная 1,5 ст., соль, ванильный сахар, 1 ст. = 1 мерная чашка объемом 250 мл.

Латкес с творогом Латкес с творогом Белки отделите от желтков. Желтки разотрите с солью и сахаром, добавьте творог и муку, перемешайте. Сбейте белки в пену, добавьте к творожной массе и осторожно перемешайте. Налейте в сковороду масло, чтобы оно покрывало дно слоем 0,5 см, хорошо разогрейте и... Ингредиенты: сахар – 2 ст. л., соль – 0,5 ч. л., творог отжатый – 2 стакана, мука – 1 стакан, жир для жарки, яйцо – 2 шт.