Похожие рецепты
Кабачковые оладьи запеченные с мясом и сыромИнгредиенты: Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Мясо (отварное или печеное) - 200 г, Сыр твердый - 100-150 г, Масло растительное (для жарки оладьев), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (для украшения)Натереть на крупной терке кабачки, посолить, чтобы пустили сок. Ложкой сок вычерпать (я его сливаю, ведь хочется, чтобы оладушки были пышными – меньше добавляю муки). Добавить яйца, муку. Перец по вкусу. Хорошо вымешать. Пожарить оладьи в сковороде с растит...
Картофельные оладьи латкес и творожные шарикиИнгредиенты: для латкес : картофель 7-8 шт., лук 2-3 шт., белки 2 шт., желток, мука (из мацы) 2-3 ст.л., соль/перец, мускат, масло растит., для творожных шариков: творог 0% 250 гр., мука (из мацы) 6-8 ст.л., сахар, ваниль, разрыхлитель 1 ч.л., белки 2 шт., фритюр, сахарная пудра, корица.Добрый день! Поздравляю всех ,отмечающих этот светлый праздник, с Ханукой! Пусть всегда будет светло, уютно и весело в ваших домах! "Латкес" делаются (и поедаются) очень просто и быстро: Натираем на мелкой тёрке очищенный картофель, в блендере "превращаем"...
Оладьи кабачковые с сыром и диким рисомИнгредиенты: кабачок — 300 г, сыворотка — 200 мл., мука — 300 г., дрожжи сухие — 1 ч.л., сахар — 2 ч.л., яйцо — 3 шт., рис дикий — 150 г.(в готовом виде), акватика wild rice от мистраль, сыр полутвердый — 100 г., петрушка — 20 г., соль — 0,3 ч.л., масло растительное для жаркиНежные,легкие кабачковые оладьи на сыворотке с вкусными и полезными добавками,отлично подойдут для завтрака или полдника. 1. Приготовьте дикий рис согласно указаниям на упаковке. 2. Небольшой кабачок хорошо вымойте(используется вместе с кожицей),измельчите...
Суп из фенхеля с овечьим сыромИнгредиенты: 6 средних головок фенхеля, 2 большие луковицы, 1 зубчик чеснока, 80 г выдержанного сыра пекорино, 4 ломтя деревенского хлеба, 1 л мясного бульона, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перецУ фенхеля удалите внешние грубые листья, верхушки с зеленью отрежьте и сохраните. Нарежьте головки на тонкие ломтики, верхушки измельчите. Измельчите чеснок, лук тонко нарежьте. Налейте в кастрюлю с толстым дном 3 ст. л. масла, обжарьте лук и чеснок на сред...