Творожные шарики с пармезаном и зеленью

15 рецептов

Творожные шарики с пармезаном и зеленью Творожные шарики с пармезаном и зеленью Яйца растереть с творогом и солью, добавить тертый пармезан, перемешать, затем зелень и муку с разрыхлителем, перемешать. Сформировать небольшие шарики, обжарить во фритюре до румяной корочки, выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Ингредиенты: 250 г творога, 2 яйца, 0,5 ч.л. соли, 30 г пармезана, 1-2 ст.л. рубленной зелени (у меня укроп), 100-125 г муки, 1/3 ч.л. разрыхлителя, растительное масло для фритюра

Творожные шарики во фритюре Творожные шарики во фритюре Сейчас вы прочитаете о том, как приготовить творожные шарики во фритюре. Это не совсем полезная выпечка, но зато она невероятно вкусная и пикантная. За счёт пармезана и зелени эта закуска будет прекрасно подходить под вино. Подайте такие шарики к празднично... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Пармезан 30 Грамм, Мука 125 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Зелень рубленная 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1/3 Чайных ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки

Розы из семги с шариками из творожного сыра с зеленью в шубке пармезан Розы из семги с шариками из творожного сыра с зеленью в шубке пармезан Сформировать из творожного сыра шарики, обвалять их в тертом пармезане. Тонкими полосками нарезать филе слабосоленой сёмги. Завернуть сырный шарик в ленточку сёмги. Уложить на блюдо, усыпанное зеленью. Ингредиенты: Сёмга малосольная, Творожный сыр, Тертый пармезан, Зелень для подачи

Сырные шарики с клубникой Сырные шарики с клубникой Подготовим все виды сыра. Пармезан натираем на мелкой терке. Моцареллу извлекаем из жидкости. Творожный сыр растираем. Подготовим зелень. Шпинат, петрушку и свежий тимьян промываем. Обсушиваем. Измельчаем в крошку кукурузные хлопья, которые естественно не с... Ингредиенты: сыр сливочный - 60 г, моцарелла - 70 г, шпинат свежий - 1 горсть, петрушка зелень - 1 пучок, тимьян свежий - 3 веточки, базилик сушеный - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, кукурузные хлопья - 30 г, бальзамический уксус - ч. л., кунжут - 25 г, сол...

Творожно-сырные шарики Творожно-сырные шарики Сформовать шарики, обвалять в муке и обжарить во фритюре. Тщательно смешать творог, яйцо, тертый пармезан, чуточку соль, перец и зелень. Ингредиенты: Творог 200г, яйцо 1шт., сыр пармезан 50г, соль, зелень, мука для панировки

Крокеты из зеленого горошка с сыром и чесноком Крокеты   из   зеленого   горошка   с   сыром   и   чесноком Молодой очищенный горошек отварить в кипящей подсоленной воде 12 мин. с момента закипания. Воду слить; горошек измельчить в миксере или блендере с добавлением чеснока и молотого перца, добавить яйцо, творог, сыр, сухари (40 г.) и зелень; измельчить все вме... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий или замороженый) - 500 г, Сыр творожный ("Филадельфия" или "Fromage frais") - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (тертый, типа "Пармезан") - 40 г, Сухари панировочные|Панировка - 120 г, Кунжут (семя) - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Пет...

Жареные пирожки с курицей из творожного теста Жареные пирожки с курицей из творожного теста Для приготовления начинки растопить на сковороде сливочное масло, добавить нарезанный зубчик чеснока. Обжарить на чесночном масле куриный фарш в течение пяти минут, помешивать вилкой, разминать комочки. Добавить молотые перцы, мускатный орех, соль по вкусу.... Ингредиенты: творог - 250 г, мука - 250 г, яйца - 2 шт., сахар - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., сода - ч.л., масло растительное, куриный фарш - 300 г, сыр твердый - 80 г, масло сливочное - 20 г, зелень свежая - 4 ст.л., сыр пармезан тертый - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, мускатны...

Творожные корзиночки Творожные корзиночки Для корзинок: смешиваем творог и овсяные хлопья, соль (по желанию) и перец. Добавляем 50 мл молока, 1 яичный белок и зелень по вкусу. Делим тесто на 6 частей, смазываем форму растительным маслом и формируем корзиночки. Запекаем корзинки примерно 10 минут пр... Ингредиенты: Тесто: творог 100 г, хлопья овсяные 100 г, молоко 50 мл, белок 1 яйца, зелень, Начинка: шарики моцареллы, тертый пармезан, моцарелла для пиццы, перепелиные яйца, приготовленное куриное мясо

Творожные ньокки со шпинатом Творожные ньокки со шпинатом Шпинат вымыть, обсушить, отрезать черешки. Сложить листья в кастрюлю и залить кипятком. Через 1 мин. отбросить на дуршлаг, дать остыть. Завернуть шпинат в кухонное полотенце и отжать как можно больше жидкости. Пармезан натереть на мелкой терке. Петрушку вым... Ингредиенты: творог – 150 г, чеснок – 1 зубчик, петрушка – 1 пучок, сыр Пармезан – 100 г, щепотка тертого мускатного ореха, свежий шпинат – 200 г, мука – 85 г, соль – по вкусу, яйцо – 2 шт.

Новогодняя елка «Три сюжета» Новогодняя елка «Три сюжета» Вскипятить воду вместе с молоком, солью и сахаром. Просеять на лист пергамента муку и быстро всыпать ее в кипящее молоко. Хорошо перемешать и подержать на огне еще минуту. На дне кастрюли должна оставаться пленочка теста. Дать тесту остыть. Перемешать вилко... Ингредиенты: вода - 160 мл, молоко - 160 мл, сливочное масло - 150 г, мука - 180 г, яйца куриные - 280 г, соль морская - 5 г, сахар - 5 г, индейка филе - 250 г, сливки 33-35% - 100 г, вешенки - 80 г, вино белое - 25 мл, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, желатин лис...

Загрузка