Творожные оладьи

1408 рецептов

Творожные оладьи Творожные оладьи Смешиваем творог, яйцо, сметану, крахмал, сахар и соль. Масса должна получиться кремообразной, иначе на сковороде мы оладьи не перевернем. Если получится слишком густой, то разбавлять нужно яйцом. Я выпекал на сковороде с антипригарным покрытием на раст. ма... Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Крахмал - 3 ст. л., Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное (для смазывания готовых оладьев)

Творожные оладьи Творожные оладьи В творожную массу влить кефир, добавить разрыхлитель теста. В яйца добавить щепотку соли, ванильный сахар, сахар и хорошо взбить. Яичную смесь влить в творожную массу и хорошо перемешать ложкой. Муку вводить в творожно-яичную массу частями, хорошо перемешив... Ингредиенты: Творожная масса (не сладкая) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар (у меня 8 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста (у меня 16г) - 1 пакет., Масло растительное (для жарки) - 50 мл, Кефир - 100 мл, Соль - 1/4...

Творожные оладьи с черничным соусом Творожные оладьи с черничным соусом Творог, яйцо, соль, сахар, соду, муку и ванильный сахар выложить в миску. Хорошенько перемешать. Быстрее это получится блендэром или миксером. Должно получится однородное, густое тесто. На сковороду налить растительное масло "Олейна" Ложкой выклад... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сахар - 1,5 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 10 г, Сметана - 3 ст. л., Джем (черничный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 50 г

Грушевый соус к творожным оладьям Грушевый соус к творожным оладьям Груши очистить от семян, нарезать кубиками В кастрюлю или сотейник (у меня чаша мультиварки) налить масло растительное ТМ"Олейна"-нагреть Положить нарезанную грушу, сок лимона и сахар. Перемешать Варить несколько минут до растворения сахара Добави... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 270 г, Масло растительное (ТМ"Олейна",для жарки), Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 10 г, Крупа манная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Соль (щепотка), Молоко - 130 мл, Цедра лимона (с половины лимона), Груша (2 большие,сочные) - 40...

Творожные оладьи Творожные оладьи Нежные творожные оладьи хорошо подавать с кленовым сиропом, медом или обычным йогуртом. 1. Мелко нарезать грецкие орехи, если вы используете их. Слегка смазать сковороду с антипригарным покрытием сливочным маслом или сбрызнуть маслом в спрее и нагреть на ср... Ингредиенты: разрыхлителя 2 Чайных ложки, соды 1/2 Чайных ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, молока 1 Ст. ложка, сливочного масла 3 Ст. ложки, яичных желтка 2 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, яичных белка 2 Штуки

Творожные оладьи с фруктовой начинкой Творожные оладьи с фруктовой начинкой Берем творог, яйца и сахар. Выкладываем все в миску и растираем вилкой до получения однородной массы. Затем поэтапно добавляем молоко и перемешиваем. Добавляем муку и перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и соль и вновь перемешиваем. Тесто для оладушек на эт... Ингредиенты: Творожная масса - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Молоко - 2\3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - 1\2 ч. л., Банан - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Масло растительное

Творожные оладьи с зефиром Творожные оладьи с зефиром В творог вбить яйца и размешать. Затем добавить муку, крупу манную, сахар , соду , соль и перемешиваем до однородной массы. Масса получается примерно немного гуще, чем как на оладьи. Зефир порезать на небольшие дольки. Массу выкладываем на сковороду с нагре... Ингредиенты: Творог (зернистый 9% или 15%) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Зефир - 1 шт, Соль (на кончике ножа чуть-чуть) - 0,025 ч. л., Сода (на кончике ножа чуть-чуть) - 0,015 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 100 г

Творожные оладьи с бананом Творожные оладьи с бананом Банан размять. К банану добавить корицу, имбирь, яйца и слегка взбить. Смешать творог и бананово-яичную смесь. Всыпать рисовую муку, перемешать. Жарить оладьи под крышкой с небольшим количеством масла по вашему выбору (у меня кокосовое масло). Приятного апп... Ингредиенты: Творог - 275 г, Банан - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука рисовая - 60 г, Корица (молотая), Имбирь (молотый), Масло кокосовое - 1 ч. л.

Картофельно-творожные оладьи Картофельно-творожные оладьи В картофельное пюре добавить творог, сахар, соль. Затем вбить яйцо (у меня попалось с двумя желтками :-)). Хорошо перемешать. Злаковые хлопья поместить в блендер и измельчить. Добавить к творожно-картофельной массе измельченные хлопья и разрыхлитель. Хорошо... Ингредиенты: Пюре картофельное - 250 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья злаковые ("7 Злаков" Мистраль) - 6 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Творожные оладьи с зефиром Творожные  оладьи  с зефиром В творог вбить яйца и размешать. Затем добавить муку, крупу манную, сахар , соду , соль и перемешиваем до однородной массы. Масса получается примерно немного гуще, чем как на оладьи. Зефир порезать на небольшие дольки. Массу выкладываем на сковороду с нагре... Ингредиенты: творог зернистый 9% или 15% - 200 г, яйцо -2 шт, зефир - 1 шт, сода - на кончике ножа чуть-чуть, соль - на кончике ножа чуть-чуть, растительное масло для жарки

Загрузка