Похожие рецепты
Картофельные зразы останкинскиеИнгредиенты: Пюре картофельное - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (пассерованый), Петрушка, Масло сливочное, Сухари панировочные|Панировка, Колбаса - 100 г, Соль, Перец черный, Масло растительное (для обжаривания), Крупа манная - 2 ст. л.В картофельное пюре добавить 1 яйцо и 2 столовые ложки манки, соль, перец и перемешать Колбаску нарезать кубиками И добавить к начинке оставшейся от зраз рубленых, перемешать Теперь делаем кружок из картофельного теста, выкладываем начинку и формируем котл...
Картофельные зразы клецкиИнгредиенты: Картофель - 2 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (средних) - 3 шт, Соль, Перец душистый (Молотый), Масло растительное (для жарки)Отваренный в мундире картофель очистить Прокрутить его через мясорубку вместе с сырой луковицей Прокрученный картофель разровнять рукой (лучше мокрой) и разделить ножом на 4 части. Одну часть картошки достать и на её место насыпать крахмал. Вернуть тот кар...
Картофельные зразы по гонконгскиИнгредиенты: Картофель - 400 г, Фарш мясной (свиной) - 300 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук-шалот (или репчатый - 1/2 штуки) - 2 шт, Лук зеленый (стрелки) - 4 шт, Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Вода - 1 ст. л., Вино десертное (шаосинское или херес) - 1 ч. л., Масло арахисовое (или обычное растительное) - 3 ст. л., Масло кунжутное - 2 ч. л., Кинза - 1 пуч., Соль, Перец черный (или белый молотый), Перец чили (для сервировки)Картофель чистим и ставим вариться. Берём свиной фарш, кладём в миску. Добавляем к нему соевый соус ТМ "Киккоман", шаосинское вино или херес, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. кукурузного крахмала и воду. Перемешиваем фарш, добавляем кунжутное масло, затем...
Зразы картофельные по черкизовскиИнгредиенты: Колбаса (вареная «Докторская по-черкизовски») - 200 г, Пюре картофельное (охлажденное) - 450 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 горст., Масло растительное - 5 ст. л., Молоко - 2 стак., Соль - 2 щепот., Масло сливочное - 2 ст. л., Сельдерей корневой (очищенный) - 1/4 шт, Орех мускатный - 2 щепот., Чеснок - 2 зуб.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Из охлажденного картофельного пюре приготовить зразы, запанировать их в молотых сухарях. В подсоленном молоке сварить до готовности произвольно нарезанный корень сельдерея. Слить молоко в отдельную емкость, сельдере...