Похожие рецепты
Картофельные зразы по японскиИнгредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Фарш мясной (свиной) - 150 г, Картофель - 300 г, Лук зеленый (перо) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Листья салата|Салат (для подачи)Отвариваем картофель обычным способом, сливаем отвар и разминаем толкушкой, отставляем остывать. Чеснок натираем на мелкой тёрке и обжариваем на масле до появления чесночного аромата. Кладём свиной фарш, обжариваем до обесцвечивания мяса. Мелко режем зел...
Картофельные зразы с карбонадомИнгредиенты: Картофель - 2 кг, Карбонад - 300 г, Сливки - 50 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, ПриправаКарбонад пропускаем через мясорубку, добавляем в него сливки, перемешиваем. Очищаем картофель и отвариваем его до готовности в подсоленной воде. Остужаем, добавляем тёплое молоко, яйцо и муку. Всё хорошенько перемешиваем. Подготавливаем в отдельной миске му...
Картофельные зразы по гонконгскиИнгредиенты: Картофель - 400 г, Фарш мясной (свиной) - 300 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук-шалот (или репчатый - 1/2 штуки) - 2 шт, Лук зеленый (стрелки) - 4 шт, Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Вода - 1 ст. л., Вино десертное (шаосинское или херес) - 1 ч. л., Масло арахисовое (или обычное растительное) - 3 ст. л., Масло кунжутное - 2 ч. л., Кинза - 1 пуч., Соль, Перец черный (или белый молотый), Перец чили (для сервировки)Картофель чистим и ставим вариться. Берём свиной фарш, кладём в миску. Добавляем к нему соевый соус ТМ "Киккоман", шаосинское вино или херес, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. кукурузного крахмала и воду. Перемешиваем фарш, добавляем кунжутное масло, затем...
Зразы картофельные с лососемИнгредиенты: картофель 6-8 шт., 1-2 ст.л. крахмала или муки, форель слабосоленая, масло растительное, икра, зелень для украшения.Картофель очистить, отварить до готовности. Сделать пюре, посолить, поперчить, добавить крахмал. Хорошо перемешать, чтобы не клеился к рукам. Обжарить до золотистой корочки. На каждую котлетку положить кусочек рыбы. Украсить икрой и зеленью.