Зразы картофельные

515 рецептов

Зразы картофельные с яйцом и луком Зразы картофельные с яйцом и луком Очень простой кулинарный рецепт зраз картофельных, наверняка, знает каждый любитель белорусской кухни. Готовится это блюдо быстро из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Такая еда порадует многих вегетарианцев. Картофель промываем и очищаем, а зат... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Яйца (куриные) - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Морская соль - по вкусу, Пшеничная мука - 100 гр, Растительное масло - 70 мл

Зразы картофельные с грибами в духовке Зразы картофельные с грибами в духовке Для работы нам понадобится картофель, белые грибы (у меня замороженные), картофельный крахмал, соль, чёрный молотый перец, лук, подсолнечное масло. 100 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на 35 мл подсолнечного масла до прозрачности. Добавить ... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 300 г, Картофель - 700 г, Крахмал картофельный - 1.5 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Панировочные сухари - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 г, Соль - 8 г

Зразы картофельные с мясом Зразы картофельные с мясом Для картофельного теста очищаем картошку, моем ее, окунаем в кастрюлю с кипящей водой и отвариваем до готовности 30 минут. Воду сливаем, добавляем соль и толчем. Даем картофельному пюре немного остыть. Пока пюре остывает, приготовим начинку. Обжариваем на р... Ингредиенты: Панировочные сухари - 30 гр, Растительное масло - 150 мл, Мука - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Куриный фарш - 150 гр

Зразы картофельные с капустой белокочанной Зразы картофельные с капустой белокочанной В готовое картофельное пюре (думаю, не стоит уточнять, как приготовить из картофеля пюре) мы кладем муку, вбиваем яйцо, солим и замешиваем тесто.Капуста тушится, как обычно. Все ингредиенты, описанные в кулинарном рецепте, добавляются по мере готовки. Так ч... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 150 гр, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Капуста белокочанная - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу,...

Зразы картофельные с куриным фаршем Зразы картофельные с куриным фаршем Картофель нужно очистить, отварить, и размять. В полученное пюре добавить яйца, муку, и все тщательно перемешать. Из полученного картофельного теста нужно сформировать лепешки, размером с ладонь. На лепешку нужно уложить начинку, и защипать края. Затем их н... Ингредиенты: Картошка - 5 шт., Куриный фарш - 250 гр, Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт.

Зразы картофельные с фаршем из мяса Зразы картофельные с фаршем из мяса 1. Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Воду слить, картофель размять в пюре. 3. В приготовленное пюре добавить яйца и муку. Замесить тесто. 4. Фарши смешать с луком и обжарить на сковороде с добавле... Ингредиенты: Картошка - 7 шт., Яйца - 2 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Фарш мясной - 400 гр, Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 50 мл, Мука - 4 стол.л., Сметана - 200 гр, Зелень - 50 гр

Зразы картофельные Зразы картофельные Обжарить рыбные палочки в растительном масле В пюре добавить специи на ваш вкус, 2-3 яйца, муку и все хорошо перемешать На целлофан ложкой выложить порцию пюре для лепешки, середину - потоньше, края - потолще В середину положить рыбную палочку и слепить &qu... Ингредиенты: Пюре картофельное - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Специи

Зразы картофельные с мидиями Зразы картофельные с мидиями Картофель отварить в мундире, остудить и натереть на мелкой терке. Добавить муку, яйцо и соль. Тщательно все перемешать. Для начинки обжарить мидии или креветки с луком на растительном масле. Сделать из картофеля небольшие лепешки, в середину вложить начинк... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мидии (Можно взять креветки.) - 200 г, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Соль (По вкусу), Сухари панировочные|Панировка (На обкатку)

Зразы картофельные по-Черкизовски Зразы картофельные по-Черкизовски Подготовьте все необходимые ингредиенты. Из охлажденного картофельного пюре приготовить зразы, запанировать их в молотых сухарях. В подсоленном молоке сварить до готовности произвольно нарезанный корень сельдерея. Слить молоко в отдельную емкость, сельдере... Ингредиенты: Колбаса (вареная «Докторская по-черкизовски») - 200 г, Пюре картофельное (охлажденное) - 450 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 горст., Масло растительное - 5 ст. л., Молоко - 2 стак., Соль - 2 щепот., Масло сливочное - 2 ст. л., Сельдерей корневой (очище...

Зразы картофельные с мясом Зразы картофельные с мясом Зразы картофельные с мясной начинкой можно готовить не только используя мясо птицы, но и мясо говядины, свинины. Начинку можно дополнить обжаренными грибами. Так же хорошо с грибами будет сочетаться копченый бекон. Пробуйте и экспериментируйте! Картофель, о... Ингредиенты: Картофель отварной в мундире 1,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Отварное мясо птицы 500 Грамм, Соль По вкусу, Мука пшеничная 4 Ст. ложки

Загрузка