Зразы картофельные с соусом из белых грибов

14 рецептов

Зразы картофельные с соусом из белых грибов Зразы картофельные с соусом из белых грибов Картофель очистить, отварить до готовности. Сделать пюре, посолить, поперчить, добавить крахмал. Хорошо перемешать, чтобы не клеился к рукам. Обжарить до золотистой корочки. Приготовить соус из белых грибов. Для этого нужно залить их кипятком. Дать постоять... Ингредиенты: картофель - 8 шт., крахмал - 2 ст.л., белые сушеные грибы - 6-8 шт., луковица, 50 мл. белого сухого вина, 100 мл. сливок, соль, перец .

Зразы из куриного фарша с грибами Зразы из куриного фарша с грибами Для приготовления блюда понадобятся куриные грудки, свежие (замороженные, сушёные, консервированные) белые грибы, яйцо, лук, панировочные сухари, соль, по желанию — чёрный молотый перец, сливочное масло, картофельный крахмал. Куриные грудки и лук нарезать д... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 200 г, Крахмал картофельный - 20 г, Куриная грудка - 300 г, Лук репчатый - 50 г, Масло сливочное - 10 г, Панировочные сухари - 50 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 1 шт.

Мясные зразы рулетные Мясные зразы рулетные Приготовить фарш как для котлет. Мясо провернуть через мясорубку вместе с луком, чесноком(по вкусу), и вымоченным в молоке хлебушком. Фарш посолить, поперчить, вбить яйца и перемешать. Фарш хорошенько отбить. Берём горсть фарша и бросаем его об стол, не бои... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Белый хлеб - 6, Молоко - 100 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Куриные яйца - 5 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Укроп - 0.5 гр, Петрушка - 0.5 гр, Перец черный молотый...

Зразы картофельные с грибами Зразы картофельные с грибами Для приготовления ароматных зраз возьмём картофель, шампиньоны, репчатый лук, сметану, укроп, чеснок, яйцо, панировочные сухари, растительное масло и специи. Картофельное пюре это главный ингредиент. Для него нужно взять картофель (800 г) хорошо помыть, зал... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 6 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молот...

Картофельные зразы по-киевски Картофельные зразы по-киевски Поставить отвариваться картофель. Измельчить лук и шампиньоны, обжарить их на растительном масле. Охладить. Мелко нарубить укроп и смешать со сливочным маслом. Поставить в морозильник, пока отваривается картофель. Отваренный картофель измельчить в пюре, сме... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 40 г, Укроп - 10 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Грибы консервированные - 80 г, Соль - по вку...

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Сварите картофель в мундире до мягкости. Обдайте его холодной водой, немного осудите и очистите. Натрите на терке, посолите. Залейте манку 3–4 ст. л. отвара от картофеля и перемешайте. Добавьте манную массу в картофельную, посыпьте все крахмалом и тщательно... Ингредиенты: 1 кг крахмалистого картофеля, 2 ст. л. манки, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 3 ст. л. оливкового масла + еще для обжаривания, кукурузная или пшеничная мука, соль, 500 г шампиньонов или вешенок, 2 средние луковицы, 2 кусочка сушеного белого гриба, по возможн...

Картофельные зразы по-киевски Картофельные зразы по-киевски Измельчить лук и шампиньоны, обжарить их на растительном масле. Охладить. Мелко нарубить укроп и смешать со сливочным маслом. Картофель измельчить в пюре, смешать с желтком, крахмалом, солью. Ставим на огонь сковороду. Ладонь смазываем маслом, выкладываем к... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., картофель вареный - 600 г, лук белый - 50 г, яйца куриные - 2 шт., сухари панировочные - 40 г, укроп свежий - 10 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., картофельный крахмал - 2 ст. л., соль - 10 г, шампиньоны консервирова...

Зразы из картофельного пюре с грибами Зразы из картофельного пюре с грибами Для приготовления самых вкусных зраз выбирайте свежие грибы и молодой картофель. Вместо вешенок сгодятся лисички, белые грибы или шампиньоны. Грибочки отварите в подсоленной воде и порежьте на небольшие кусочки. Для рецепта зраз с грибами понадобятся ножки ... Ингредиенты: картофель – 2 шт., грибы вешенки – 200 г., зеленый лук – 1 пучок, базилик – 1 веточка.

Зразы отбивные (по технологической карте) Зразы отбивные (по технологической карте) В заведениях общественного питания все блюда готовят по технологическим картам. В них четко прописаны продукты, необходимые для приготовления того или иного блюда, и их количество, причем для приготовления одной порции блюда. Путем нехитрых арифметических д... Ингредиенты: Свинина - 650 г, Лук (небольшой) - 3 шт., Морковь - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт., Грибы белые сушеные - 10 г, Томатная паста - 1 ст.л., Жир топленый - 1 ст.л., Петрушка свежая - 10 г, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу

Зразы (3) Зразы (3) На тонко отбитые плоские куски говядины положить фарш, завернув его в мясо в виде маленьких колбасок. Каждую «колбаску» перевязать нитками, посолить, обжарить и тушить в бульоне. Через час вынуть мясо из бульона и&n... Ингредиенты: говядина - 170 г, масло топленое - 5 г, жир толеный - 10 г, томат-пюре - 15 г, лук - 60 г, яйца - 20 г, или грибы - 40 г, сухари - 8 г, мука пшеничная - 5 г, морковь - 10 г, корень петрушки - 10 г, перец, зелень

Загрузка