Картофельные зразы с селедкой и луком

2 рецепта

Картофельные зразы с селедкой и луком Картофельные зразы с селедкой и луком Картофель очистим и отварим до готовности. Воду из картофеля сливаем, оставив совсем немного (примерно 5 ст. л.). Разминаем картофельное пюре, добавляем сливочное масло, яйцо, перемешиваем. Оставляем остывать. Из филе сельди удаляем косточки, мелко нарезаем... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 8 шт, Филе рыбное (сельдь слабосоленая) - 400 г, Лук репчатый (не крупный) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Масло растительное (для обжаривания)

Салат из морской капусты с селедкой рецепт с фото Салат из морской капусты с селедкой рецепт с фото Приготовьте необходимые продукты для салата. Селедку выбирайте слабо соленую. Её нужно очистить от кожи, удалить внутренности, голову, кости. Лук почистить и сполоснуть. Если морская капуста маринованная, ничего делать дальше не нужно, если размороженная, ... Ингредиенты: Морская капуста (Ламинария) (250 г.), Сельдь соленая (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Горчица черная (французская) (1 ч.ложк), Домашний майонез (1 ч.ложк)