Зразы из фасоли

22 рецепта

Картофельные зразы с фасолью Картофельные зразы с фасолью Пропускаем через мясорубку отварную фасоль. Смешиваем фасоль с мясным фаршем, добавляем соль и базилик по вкусу. Отварной картофель размять и добавить в него сливочное масло. Добавляем яйцо. Перемешиваем. Если масса получается жидковатой, то добавляем манну... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Крупа манная - 4 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Фарш индюшачий - 150 г, Фасоль (отварная, ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Базилик (по вкусу), Масло оливковое (д...

Зразы из фасоли рецепт с фото Зразы из фасоли рецепт с фото Совсем недавно открыла для себя новое блюдо - зразы из фасоли с грибной начинкой. Получились очень необычные и довольно вкусные "котлетки", которые отлично сочетаются с любым гарниром. Все что нужно для их приготовление, так это фасоль, грибы, лук, крахмал,... Ингредиенты: Фасоль (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Шампиньоны (300 г.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Крахмал картофельный (1 ст.ложк), Растительное масло (8 ст.ложк), Пищевая соль (5 г.), Перец черный молотый (1 г.)

Картофельные зразы с фасолью и опятами Картофельные зразы с фасолью и опятами Отварим очищенный картофель. После закипания, немного посолим, по вкусу. Пока картофель варится, приготовим начинку. Для этого, лук, нарезанный соломкой, обжарим на растительном масле. Добавим перец, нарезанный соломкой. Обжариваем пару минут. Опята (я их н... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Опята (замороженные) - 150 г, Фасоль (стручковая, замороженная) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (мо...

ЗРАЗЫ мясные с бобовыми ЗРАЗЫ мясные с бобовыми подавать с картофельным пюре или с овощами фарш хорошо вымешать и сформовать котлеты и жарить на оливковом масле посолить,поперчить ,добавить манку замоченую в молоке и мелко нарезанную зелень,освобождённые от жидкости горошек и фасоль,а также яйцо сделать ... Ингредиенты: свинина-250г, говядина-250г, лук-2гол, соль, лимонный перец, чёрный перец, фасоль красная, в натуральном соке-1б., горошек зелёный-1б, яйцо-1шт, зелень петрушки и укропа, оливковое масло, манная крупа-4ст.ложки, молоко -1/2 стакана

Зразы мясные с картофельной начинкой Зразы мясные с картофельной начинкой Сварим картошку и сделаем пюре, добавив в нее молоко и масло. В мясной фарш добавить яйцо, соль, перец, панировачные сухари (очень мелкие) и хорошо перемешать. Взять часть фарша и придать форму лепешки. В центр лепешки положить примерно 1 столовую ложку кар... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Фарш мясной - 500 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка - 0,5-1 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Фасоль стручковая - 50 г, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - ...

Картофельные зразы с укропом и фасолью Картофельные зразы с укропом и фасолью Картофель отварить, размять в пюре с добавлением сливок, посолить по вкусу. Укроп измельчить, добавить в пюре и размешать. Стручковую фасоль отварить до полуготовности, выложить на разогретую сковороду, добавить сметану, специи, потомить минуты 3,добавить ... Ингредиенты: картофельное пюре: картофель, сливки, 1 пучок укропа, соль, начинка: 200 гр. стручковой фасоли, 1 ст.л. сметаны, 50 гр. тертого сыра, специи «15 трав», панировочные сухари

Фасолевые зразы с тыквой и вареным яйцом Фасолевые зразы с тыквой и вареным яйцом 1. Отвариваем куриные яйца в "крутую". 2. Приготовим постную основу для зразов. Замачиваем фасоль на ночь. Затем отвариваем по инструкции. Воду сливаем, даем фасоли остыть и выкладываем в чашу блендера. 3. Перец чили (большой стручок) запечь в д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Фасоль ("Микс" ТМ "Мистраль") - 2/3 стак., Перец чили (большой стручок) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (по вкусу), Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Листья салата|Салат - 4 шт, Кунжут (по желанию) - 1...

Рисовые зразы с овощной начинкой Рисовые зразы с овощной начинкой Рис "Индика" ТМ "Мистраль" (1/2 стакана) промыть в 2-х - 3-х водах, отварить до готовности в подсоленной воде, затем воду слить. Овощи: стебель сельдерея, морковь, стручковую фасоль, болгарский перец отварить до мягкости. С болгарского п... Ингредиенты: Рис (Рис Индика ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Морковь (маленькая морковь) - 1 шт, Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Фасоль стручковая (заморозка) - 1/2 стак., Вода (для отваривания овощей и для отваривания...

Зразы гречневые с фасолью Зразы гречневые с фасолью Гречневую крупу промыть, добавить воду, соль и варить 20 минут с момента закипания. Гречневая каша готова. Для основы соединить мясной фарш, гречневую кашу, порезанный зеленый лук, соль, измельченный чеснок, приправу. Приготовить начинку: с консервированной... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Крупа гречневая - 130 г, Вода - 360 мл, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Соль - 0.5 ч. л., Приправа (Прованские травы) - 1 ч. л., Масло растительное (Для смазывания противня) - 1 ст. л., Фасоль консервированная (360 гр) - 1 бан., ...

Картофельные зразы на подушке из фасоли Картофельные зразы на подушке из фасоли Эти продукты нам понадабятся Отварить картофель и фасоль, в подсоленной воде Грибы и лук мелко нарезать Обжарить на растительном масле, посолить. Это наша начинка для зразов. Лук, морковь (на крупной терке) обжарить, добавить к ним фасоль, томатную пасту, м... Ингредиенты: Картофель (в мундире) - 500 г, Морковь - 1 шт, Шампиньоны (замороженные, для начинки в зразы) - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное, Соль

Загрузка